в своей школе. у каждой могут быть свои "фишечки", которые они вкладывают в понятие "официально-деловой стиль"а где узнать про то какой должна быть форма одежды у первоклашек?
в своей школе. у каждой могут быть свои "фишечки", которые они вкладывают в понятие "официально-деловой стиль"а где узнать про то какой должна быть форма одежды у первоклашек?
Что такое «деловой стиль одежды» и обязательно ли его придерживаться? Министерство образования обращает внимание, что при организации образовательного процесса во всех типах общеобразовательных учреждений в 2011/2012 учебном году учащиеся І-ХІ классов придерживаются одежды делового стиля. Образцы одежды делового стиля каждый год утверждаются Координационным советом по введению одежды делового стиля, рекомендованной для учащихся общеобразовательных учреждений, организации ее производства и реализации.а где узнать про то какой должна быть форма одежды у первоклашек?
ОГО. Это должна быть ООЧЕНЬ хорошая школа, чтобы мириться с ТАКИМИ требованиямиНапример, нам сказали, что цвет может быть только один и что, например, сарафаны девочкам запрещены. Как и гольфы - даже белые
это обычно гимназии что-нибудь эдакое придумывают, типа знак отличияОГО. Это должна быть ООЧЕНЬ хорошая школа, чтобы мириться с ТАКИМИ требованиями
а что должно быть? юбка и пиджак?сарафаны девочкам запрещены
по этому поводу я бы не расстраивалась,у нас не так много дней в учебном году, когда их можно носитьКак и гольфы - даже белые.
и это:Комплект одежды делового стиля должен быть удобным
пиджак, жилет, юбка
сарафаны девочкам запрещены
я думаю имеется в виду кофточки под горлышко, хотя это уже полный бред наверное.когда их можно носить
да. и блузка белая.а что должно быть? юбка и пиджак?
ну, ради нежелания одевать ребенка в какой-то цвет не отдавать его в школу, которая по всем другим критериям нас устраивает, тоже неправильно, наверное)ОГО. Это должна быть ООЧЕНЬ хорошая школа, чтобы мириться с ТАКИМИ требованиями
агаэто обычно гимназии что-нибудь эдакое придумывают, типа знак отличия
именно они)я думаю имеется в виду кофточки под горлышко,
22-ягде такая школа? гимназия?
тоже лучше сначала уточнить в самой школе, нужны ли они на самом деле и как будут использоваться. У нас "рюкзак" стоял первым в списке необходимых вещей, но когда я спросила в лоб, какой именно нужен рюкзак, то узнала, что вообще-то вещи хранятся в классах на подоконниках и на полках, достаточно портфельчиков именных, а рюкзак, если ребенок сам хочет, в 1-м классе нужен для понтов))Посмотрела список того, что нужно в 1 класс - портфель у нас тоже значится. Знаю, что уже обсуждали, но может кто-то мне подскажет требования к этим самым портфелям (рюкзакам)? Буду очень благодарна!
:wacko:, ая даже на них и не подумалая думаю имеется в виду кофточки под горлышко
ааа, я тоже на гольфы (высокие носки) подумала, а речь видимо о водолазкахя думаю имеется в виду кофточки под горлышко
куплю! цену и телефончик жду в ЛСОдну лишнюю продаю, любой вариант
ооо, и я бы забрала...и близко мне))))Еще хочу предложить пособие Петерсона "Математика. Самостоятельные и контрольные работы" для 1 класса (покупала в магазине с малышом, не посмотрела внимательно и купила 2 одинаковые: 1 и 2 вариант заданий. Одну лишнюю продаю, любой вариант