Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
gal_66525_14829-17829-n2_1.jpg

gal_54490_64653-67653-z06_1.jpg

только без розового цвета-все серое
gal_12689_65229-68229-60229-n2_1.jpg

а костюм вот такой
stend_ghf.jpg

aknelo

New member
Мы вернулись с шоппинга в Киеве с заездом в Чернигов. Цены в Киеве почти такие же как у нас, например джемперочки заровские по 259 гривен, кофты на пуговицах (Турция) 250 гривен, костюмы школьные (производства Украина) от 460 и выше, особо не впечатлили - расцветка красные, синие , зеленые, черные. Костюмы школьные турецкие от 720 гривен и до 1500, рубашки от 85 и до 150 гривен. Ходили по магазинам ст. м. Дарница (там куча павильонов, палаток и ТЦ "Детский мир") и в Ашане (Sky Mall), а также посетили магазины около Крещатика. Из всего, что видели и смогло подойти на нашего худенького мальчика, понравились штаны и пиджак фирмы Gap, но цена убила - штаны , вроде 425, пиджак 520 (и тот хотелось бы меньше на размер)
В Чернигове цены демократичнее, смогли прикупить костюм (состав 40% шерсти, 20 вискозы и 20 синтетики) за 520 гривен, типа турецкий джемперок за 90, гольфик теплый за 50. Вещи на черниговском рынке в основном производства Китай (Таобао, только дороже, да и в Киеве тоже почти все Китай).
Получила посылку с Тао, а там джемперочек (Зара), в Киеве такого не было, обошелся в 16 у.е., кеды - 11, спортивный костюм -23, портфель Лего (надписи сделано в Польше ) - 53, пенал лего 7, все отменного качества.
Все - к школе готовы и морально и материально :)
А на 1-ое сентября в подарок решили приобрести глобус, ребетенок сам просил.

SVR

New member
вроде нужны без кнопочек. Т.е. простые. Ну и мот пока будет вечнотерять так и лучше простые.
а мне говорили, что обязательно нужно с прорезиненной прокладкой в месте захвата пальцами (типа у детей руки потеют от стараний:), чтобы не скользило),но они, наверное, все кнопочные

Carmen

exclusive
а мне говорили, что обязательно нужно с прорезиненной прокладкой в месте захвата пальцами (типа у детей руки потеют от стараний:), чтобы не скользило),но они, наверное, все кнопочные

О, точно, надо такие купить, вроде и без кнопок такие есть.

Незабудка

Active member
Спасибо всем, кто про рост отписался. Я свою перемерила, так она еще на 1 см подросла и уже 133 см )) У нас в саду две девочки почти на голову выше, а тут среди девочек самые большие, доче 7,5 лет.

Светланка

Звезда в шоке
Про ручки: нам учительница в подготовишке советовала самые простые, желтые с синим - думаю, их все знают. И отдельно просила не покупать ручек с наворотами вроде смешариков и прочеко на кончике, т.к. у них больше вес и это нехорошо для детской руки.
Про костюмы: вчера в фирменном магазине Элиз (возле парка Челюскинцев) покупали рубашки и обнаружили там костюмы. Вроде выбор есть, цена что-то около 250 тыс (но я один только посмотрела), на ярлычке была "Славянка". Примерочные там есть, народу не было никого. Выбор рубашек мне понравился.
И вопрос мамам мальчиков: в чем ведете на линейку? Белая рубашка обязательно? Светло-салатовая не пойдет, как думаете? Моему идут по-моему все цвета рубашек, кроме белой:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
типа у детей руки потеют от стараний
нам психолог в школе советывала насыпать в миску горох и фасоль и просить ребенка тремя пальцами, используемыми при письме, доставать, упрашнение укрепляет мышцы. За лето так и не попробовали. Но муж шутит, что у золушки была не плохая мачеха, она наоборот заботилась о ней.

Кошкина

New member
Может быть сходим после линейки в библиотеку на смотровую площадку, кто-нибудь был там?
Мы были на прошлой неделе. На самой площадке пленка на остеклении стала мутной и ничего не видно, на нескольких кто-то ее отодрал, но смотреть реально только через 2 увеличительных приборчика. Есть закрытая площадка, там же и кафе - мороженное, сок, драники порошковые и т.п. Цена взрослый - 8 тыс, ре до 7 лет - бесплатно, дети/студенты/ пенсионеры( с предъявлением удостоверения) - 50% от взрослого. ПАнорамный лифт отключен, официальная версия - не работает. Мы были вечером, работает до 22 точно ( не уверена, но вроде на дверях было до 23,00). Иы были и на экскурсии в самой библиотеке, взрослому может быть интересно, Ре думаю точно нет

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, мы думаю что пойдем в розовой рубашке и сером костюме, если не вырос за лето, а если вырос то в белой рубашке и черных штанах с галстуком.

Natas

Well-known member
Сказочка,
Спасибо всем, кто про рост отписался. Я свою перемерила, так она еще на 1 см подросла и уже 133 см )) У нас в саду две девочки почти на голову выше, а тут среди девочек самые большие, доче 7,5 лет.
моей 7.4, рост 136 см :)

Кошкина

New member
Когда мы искали сарафан, то в ЦУМе мама оставила телефон и номер модели, выбранно РК, так вчера позвонили из ЦУМа и сказали, что выбанная модель на складе закончилась. Было приятно,что перезвонили и предупредили. Мы ее все равно уже купили, в ГУМе.
ОАО "Надзея", мод.619,арт. 2С-83Р48
состав: полиэстер 62, вискоза 33, эластан 5
стоимость 250 800 р.
цвет: серый

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Когда мы искали сарафан

и это сарафан ребенок будет носить каждый день весь учебный год? Я вот не понимаю РК утверждает один сарафан, а юбку носить нельзя т.к. фасон не утвержден? И если менять одежду каждый день то их покупать несколько штук

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nimfa, вот тоже интересно как носить 1 сарафан? =)

я для разнообразия, чтобы было реже стирать, в зависимости от сезона и тд купила вещей недели 2 можно носить каждый день новое.....а как быть с 1 сарафаном?:scratch: а рубашки-гольфики, колготы и прочее тоже утверждено?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
системчик, так как плести я не умею =((( будет скорее всего по бокам 2 хвоста резинки-заколки гимборовские какого нибудь цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху