Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Я в прошлогодних первоклашках смотрела, что делали на голове. Удивилась, что почти все два хвоста с бантами и ... расслабилась с надеждой, что тенденция сохранится :) А так ломала голову, что особенного надо, чтобы нарядно смотрелась. Еще некоторые подкручивали локоны в этих хвостах.

керлики бело-синие под наряд
извините, а это что?! в нете не пробивается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
.И вопрос мамам мальчиков: в чем ведете на линейку? Белая рубашка обязательно? Светло-салатовая не пойдет, как думаете? Моему идут по-моему все цвета рубашек, кроме белой:(

Мы поведем в белой. так решил папа. Но лично для мня все рубашки нарядные и красивые. если б я выбирала бы, то выбрала ту которая больше мне нравится и не заморачивалась бы.

Незабудка

Active member
SVR,Как бы нам такое подошло :) У нас же сейчас такое не купишь? А я все денег жалела без скидок покупать.
Посмотрела на джимбори цену - 9 дол за 2 штуки. Для заколок приличная цена, а как они носятся: ни растягиваются, ни лохматятся быстро?

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
мы в белой рубашке пойдем (может, с коротким рукавом)
жилетка, брюки, туфли, галстук
если будет холодно, курточку наверх

SVR

New member
Сказочка, если честно у меня готовых именно такого цвета нет, но давно уже прикупила ленточек в Цуме (они такие же как и в покупных - рефленые такие) и в нете много мастер классов как их делать - если кратко, то накручивают на деревянные палочки ленточки, по краям закрепляют дер. прищепками, и в духовку на 20 минут при температуре 90-110 градусов, когда остынут, снимают с палочек и формируют заколку или резинку, где-то встречала, что можно лаком сбрызнуть.

Ан

New member
Подскажите с каким ростом идете в 1-й класс.
120 см... ну может за лето на 1-2 см подросла :)
В качесте подарка на 1 сентября будет конус кулек со всякими мелочами (это обязательно, т.к. такой кулек был у ее сестры в Германии) ну и поступила заявка на хомячка.... с хомячком буду думать...

SVR

New member
Для заколок приличная цена, а как они носятся: ни растягиваются, ни лохматятся быстро?
нет, ничего с ними не происходит

у IRIDA по-моему вообще очень много джимбориевских таких заколок, послушаем ее:)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
SVR, =))) часть наших запасов

ничего с ними не делается, не растягиваются и не лохматятся....у нас пока никаких претензий за годы использования.......и пока еще я не слышала ни разу нареканий на джимбо заколки.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Смотрела вот новвоведения в образовании в 2012/2013 году, музыка, рисование и трудовое обучение в начальной не будут оцениваться отметками. В прошлом году было в качестве эксперимента в некоторых школах, а с этого года это каснется все начальную школу. Может и правильно, не все детки талантливо рисую, или имеют идевльный слух, я бы к этому списку еще и физкультуру добавила б, не всем дано быстро бегать и далеко прыгать, а слез из/за глупых нормативов было у меня столько.

biene

Well-known member
Даша Павлюченко, я тоже считаю что правильно , что убрали оценки и тоже добавила бы физ-ру. Самое ужасное впечатление от школы это кроссы по физ-ре, я их бежала всегда на 5, но блииин потом лежишь на траве еле дышишь с красным лицом, которое еще потом пол дня все в красных пятнах- кошмар просто :( И по сей день бег- самое нелюбимое, никогда автобус не догоняю- один раз только бежала- на поезд в Симферополе опаздывали .

He_len

сам себе дизайнер
про физкультуру +1.

в качестве эксперимента
в этом школьном году будет еще несколько экспериментов на наших детях :bad::diablo: достали уже

1 Уроки начнутся позже. Занятия в 2012/13 учебном году начнутся 3 сентября и продолжатся до 31 мая. Сроки организации учебного процесса определены Министерством образования.
2 Отметки тоже начнутся позже. На протяжении четырех последних лет проходил эксперимент по введению безотметочного обучения по музыке, изобразительному искусству и трудовому обучению. В 2012/13 году эксперимент распространится на все начальные классы.
3 Будет продолжен эксперимент по использованию в образовательном процессе персональных электронных устройств, в котором принимают участие около 160 учеников восьми школ и гимназий.
4 С 2013 года третьим обязательным экзаменом для одиннадцатиклассников станет иностранный язык.

Светланка

Звезда в шоке

МОлька

Well-known member
Светланка, да ну. наоборот это хорошо :) имхо.
Блин. Я маюсь в чем своего вести. Босого. А он грит "не выкладывай меня в интернет".

Rovba

Active member
Светланка,у нас в прошлом году на выпускном мальчик был в нежно салатовой рубашке с галстуком- очень красиво было.
мне кажется тут надо смотреть чтобы в целом было нарядно. имхо, если красиво и нарядно, я бы не заморачивалась на цвете.

и это сарафан ребенок будет носить каждый день весь учебный год? Я вот не понимаю РК утверждает один сарафан
а как в наше время было? Одно платье.. Весь год... Еще и цвета весьма странного :)))

а еще у меня с советских времен ''аллергия'' на банты капроновые... Особенно такие пышные готовые, которые просто крепили. Особенно ужасно это смотрелось на девочках с короткими стрижками - как в детском анекдоте ''как прибили так и держится'' Брррр, посткоммунистический пережиток? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху