Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity, пн и ср у нас тоже заняты
На матусевича вт и чт 17.30
В дкж точно есть народники и эстрадные, про латинские не знаю, на сайте желека про латинские не слова

yitni

New member
Вот и мы сегодня в расстройстве.. Очень хотели к учителю в А класс, а попали в Б... а об этой учительнице я слышала не совсем лестные отзывы.. Вся в расстройстве (((

Marisol

Active member
Prisonn, отзывы - это такая вещь... субъективная
Что одному хорошо, то другому может быть просто ужасно, поэтому не парьтесь раньше времени.

yitni

New member
Prisonn, отзывы - это такая вещь... субъективная
Что одному хорошо, то другому может быть просто ужасно, поэтому не парьтесь раньше времени.

Да, конечно, стараюсь не расстраиваться раньше времени, но все равно обидно (
Ладно, время покажет что вышло.. Спасибо!

алёнка_

New member
Мы не попали к тому учителю к которому записывались, хотя к ней были вторые.
какие проблемы? идите к завучу и выясняйте отношения - переведут в нужный класс. У нас такая ситуация была со старшей - пришла в школу в конце августа, поговорила и попала куда хотелось - дерзайте!

www-to4ka

New member
Вернулась с собрания. Пока что все отлично :) В одном классе 22 человека, во втором (нашем) пока что 15. Но я так подозреваю, что и дойти еще могут с документами, и переформировать классы.

Sony

New member
у нас пока ничего не известно про собрание и комплектацию классов. только про линейку 1-го...

He_len

сам себе дизайнер
Вернулась с собрания... расстроилась чего-то.((
Нашлась одна истеричная особа, которая за каждую копейку готова была удушиться((( Полсобрания она выступала, что не сдаст на первое сентября ребенку на шарик с гелием, наехала на учительницу, когда она попросила кого-то из родителей распечатать на принтере (в школе есть принтер, там и печатайте!), очень нагнетала, короче, атмосферу((( (просите доллар, возьмете два!) Повезло же ((( Потом взяла демонстративно телефон у девушки, которая вызвалась в род.комитет, и сказала, что обязательно ей позвонит и подурит голову. Так не хотелось, чтобы были такие "кадры". Теперь каждая конфетка на сладкий стол будет обсуждаться драками и дебатами.

www-to4ka

New member
А у нас наоборот - все на всё согласны и даже сами предлагалт то да сё :))) Посмотрим как дальше коллектив будет себя проявлять...

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
У нас такой один папа пришёл. Только у него другая крайность - сидел как будто на пытку пришёл, а собрание у него последние минуты жизни отбирает. Нудила такой... Ещё и таким тоном свои 5 копеек вставил, что он тут Бог, а остальные так ... Ничего, мы учительницу в обиду не дадим, против таких надо всем вместе - 1 разок рот прикрыть публично, и всё закончится.
Пока на репетиции линейки ходим, как-то держались, а вчера уже мандраж начался.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки привет Примите и нас в свою компанию первоклашек. Дочь ПОЛИНА 04.09.2005, идём в 5 гимназию. Мы списки уже видели, у нас 3 класса по 25 человек. Сегодня собрание, сначала общее с директором, а потом каждый со своим учителем в своем классе. Вот такие новости. А по поводу школьной формы у нас вообще предпочтительно синего цвета.

fasolinka

Active member
А у нас в классах по 29-30 человек..... жутко
и у нас((

Примите и нас в свою компанию первоклашек.
велкам! :)

А по поводу школьной формы у нас вообще предпочтительно синего цвета.
прям как у нас. в 22-й гимназии)

Вишенка

волшебница
И у нас вчера собрание было. В классе 20 человек - поровну мальчиков и девочек. Род. комитет выбрали, все орг. вопросы решили как-то легко и просто... т-т-т, надеюсь, что и дальше так будет.

He_len

сам себе дизайнер
А у нас наоборот - все на всё согласны и даже сами предлагалт то да сё Посмотрим как дальше коллектив будет себя проявлять...
повезло же.

Может, я какая-то буржуйка или что. Но мне сложно понять, когда ты не можешь купить своему ребенку на 1 сентября шарик за 10 тыс (такая цифра звучала). Только в страшном сне могла видеть такое, что полсобрания будем выяснять, покупать шарик или нет.

Пока на репетиции линейки ходим, как-то держались, а вчера уже мандраж начался.
ого, как у вас все серьезно - репетиция линейки. У нас такова нет :search:

А у нас в классах по 29-30 человек..... жутко
ага, многовато. У нас 23, и это самый большой класс по численности почему-то. Видимо, все к нашей учительнице посунулись.

Вишенка

волшебница
ого, как у вас все серьезно - репетиция линейки. У нас такова нет
У нас завтра репетиция. Но в ней участвуют только те, кто не просто стоит. :) Ой, надеюсь, моя девица не растеряется и хорошо стихотворение прочитает... Год назад я была бы уверена, а сейчас даже и не знаю, что думать - такая она чувствительная-"волнительная" стала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху