Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мона

Member
Кристя, и мы в 5-ю идем.:) я списки не видела, но знаю, что мы в А классе. а вы?

Кристя

стремлюсь к совершенству
Мона, мы в "В". Списки висят на входе в маленькой гимназии, если вы в "А" у вас учительница Литвинова.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, кто -нибудь покупал фартук с нарукавниками для уроков труда и рисования? На выставке на Купалы были прикольные для мальчиков со смурфиками и спайдерменом на синем фоне, а для девочек с винксами. стоит 30 000 за комплект, идея вроде хорошая, защитить рукава рубашки и перед от красок/клея, но будет ли мой ребенок это одевать.

Вишенка

волшебница
Даша Павлюченко, я буду. Потому что обычная школьная гуашь не отстирывается в принципе.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Даша Павлюченко, хорошая идея, я даже про это не подумала.

Караул

уплыла
Даша Павлюченко, дешево. А в какой точке? Я купила в Буслике, около 50 тыс за один фартук

Кристя

стремлюсь к совершенству
А где еще можно посмотреть, кроме как на выставке?

Yascherka

Gledam nad vama
Только в страшном сне могла видеть такое, что полсобрания будем выяснять, покупать шарик или нет.
по опыту скажу, что не стоит сидеть все собрание. Как только такое начинается, то я смело уходила. есть телефон РК и всегда можно узнать сумму. Можно со мной не соглашаться, но я слишком дорожу своим временем :) И мне совсем не хочется такое выслушивать. если такое произойдет у мелкого, то буду так же поступать.

Мы в "Г" классе. Интересно, что все классы первоклашек на первом этаже, а наш класс будет на третьем.

У нас 6 первых классов. Много. Но это за счет постройки нового квартала. надеюсь, что не слишком рабоче-крестяьнский контигент будет. Надеюсь.... но подозреваю, что будет.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Караул, если б я могла объяснить , так сказать географический тупизм, предники продавали в одном из коротких параллельных рядов в конце зала, кажется через ряд от последнего, где был стенд с животными.
Думаю, что тоже куплю подъеду, надеюсь, что мой мальчик не скажет, что он передник носить не будет, ведь он не девочка и другие мальчики его не засмеют. У нас же 15 мальчиков на 9 девочек.

fasolinka

Active member
Мы в "Г" классе.
и мы :)

Как только такое начинается, то я смело уходила.
нууууу... тоже выход не лучший: какое-то неуважение получается и к учителю, и к другим родителям, которые ни в чем не виноваты

Yascherka

Gledam nad vama
тоже выход не лучший: какое-то неуважение получается и к учителю, и к другим родителям, которые ни в чем не виноваты
Ира, учитель к этому не имеет отношения. Это дела родителей (денежные). Не надо прикручивать учителя, а то его посадЮць. С другой стороны, ты меня знаешь, что мне всегда все равно, что думают обо мне другие :)

У меня самой было в паралели 10 классов, мне нравилось
ого-го!! У меня всю жзнь было 2-3

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы в "Г" классе.
и мы. В этом году на один класс больше набрали. Но рады, что все-таки попали куда хотели. Надеюсь, со времем не разочаруюсь в школе и учителе.
У нас в одном классе три Даши, а в других классах не заметила Даш, не уж-то нельзя было их распределить по другим классам.

Yascherka

Gledam nad vama
и мы. В этом году на один класс больше набрали. Но рады, что все-таки попали куда хотели. Надеюсь, со времем не разочаруюсь в школе и учителе.
Мы тоже попали туда, куда хотели. Т-т-т, чтобы ребенку понравилось. А я уже как-то притрусь, если педагог не понравится.

Yascherka, ого-го было у моих братьев... 22 первых класса... :) потом дополнительную школу возвели. Так что расслабляемся :)
Я с удовольствием вспоминаю все внеурочные мероприятия, концерты, дискотеки, походы :)
Даже перемены в школе были веселыми и друзья с разных классов, эх школа :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы решили идти в черно-белом варианте. Блузка мне не очень наша, надо ехать искать, что получше сидит.
Судя по всему утро в субботу не будет теплым и солнечным, что планируете деткам на верх одевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху