Интересуетесь чем?а расскажите и мне, плиз.... очень интересуюсь
Интересуетесь чем?а расскажите и мне, плиз.... очень интересуюсь
22-й гимназией... Вы о ней писали? Или я неправильно поняла?Интересуетесь чем?
неа) мы в 12 вроде как собираемся22-й гимназией... Вы о ней писали? Или я неправильно поняла?
нам в этом плане очень помогли растишки - там то прилипалки с буквами, то еще чтоМой запомнил тока выдающиеся буквы - А, Я, Ж, Д, М, П...... по ассоциации с чем-то
в принципе, такой же метод, что и у нас, но в больших масштабах)))))у меня в свое время на а4 формате-одна буква черная жирная, по всему залу весел алфавит. в прошлом году только сняла. на мой взгляд очень помогло.
Конкретно эта - так и останется. Также как и Музыкальный колледж(или как лицей при консерватории называется?)Или гимназия-колледж искусств на Макаенка тоже)
Экономия бюджета(...и толпы безработных разбредутся..(с))ну и хорошо, я вообще не понимаю, какой смысл отменять уклоны.
вот при таком раскладе непонятно, а что делать нечитающим? Им сложнее тогда, получается? Или учитель именно на них ориентируется, даже если их меньше?читающие почти все,
я уже года 2 борюсь с темпами одевания и умением застегивать куртку, джинсы и т.п. - результат неутешительныйдети медленно переодеваются и не умеют завязывать шнурки, складывать аккуратно одежду перед физкультурой
у нас тожея уже года 2 борюсь с темпами одевания и умением застегивать куртку, джинсы и т.п. - результат неутешительный
носите обувь на липучках...про шнурки молчу вообще
с другими дела не имела, но в ДА не форсируют события! потому дома я четко придерживаюсь их программы и не путаю ребенка другими пособиями и тппоэтому негативно в большинстве своем отношусь к нынешним школам развития
На физ-ру нельзя по технике безопасностиносите обувь на липучках...
но в ДА не форсируют события!
значит у нас в запасе год обучить шнуркам ))На физ-ру нельзя по технике безопасности
мы так и делаемносите обувь на липучках...
ну вотНа физ-ру нельзя по технике безопасности
Ооо,это и моя проблема. Уже сейчас красочно представляю,как ребенок сам переодевается на физру и обратно.я уже года 2 борюсь с темпами одевания и умением застегивать куртку, джинсы и т.п. - результат неутешительный про шнурки молчу вообще
Сейчас продаются кеды на резинках,без шнурковНа физ-ру нельзя по технике безопасности
Я специально купила счас в сад кеды на шнурках..то ж замечательный способ развития моторики..мать-ехиднаСейчас продаются кеды на резинках,без шнурков
с этим не поспоришь.способ развития моторики
моего выведет это из равновесия на целый деньеще могу и шнурки с утра наполовину достать
Пусть мой счас из равновесия выходит..на это времени пока достаточномоего выведет это из равновесия на целый день Пусть ходит с липучками пока
супер фото, интерес к школе очевиден!Это сегодня мы Аню ждали..и чего там в первом классе интересного? скорей бы узнать