Правільна лічылі...А БРСМ - увогуле старшакласнікі...Всегда считала, что 2 кл - октябрята, потом когда-нибудь пионеры.
Год наперадзе ёсць. Для палітінфармацый.
Правільна лічылі...А БРСМ - увогуле старшакласнікі...Всегда считала, что 2 кл - октябрята, потом когда-нибудь пионеры.
Откуда же быть в курсе, я в школу не ходила лет двадцатьАлиса в стране чудес, баюся, гэта Вы жартуеце...
А з гэтымі арганізацыямі ў школе ўсё вельмі сур'ёзна...Дзіўна, што Вы не ў курсе.![]()
легенда уже другая и атрибутика видоизмененная, посмотрите в книге президента, галстуки красно-зеленые.и что значки с Володей Ульяновым и алые галстуки?
Цьмяная, трэба сказаць, легенда. Настолькі, што нават самі агітатары ўцямна распавесці не могуць, куды агітуюць.легенда уже другая
забрала - все отлично, рассказал чем кормили)))) что делали)))))
а где?это такие хитрые обложки, я купила две штуки,
а нашим не отдают ее домойА книгу президента я спрятала подальше, чтоб детям не объяснять кто он такойнадо полистать на досуге
наверное догадываются, что дома родители с ней сделать могут))а нашим не отдают ее домой![]()
а моя проснулась в 6 30 утра (школа во дворе к слову) и начала читать книгу, хотя все лето из под палки читали букварьА моя с утра заявила - Не хочу в школу, там долго учиться надо
а нашим не отдают ее домой![]()