Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, баюся, гэта Вы жартуеце...
А з гэтымі арганізацыямі ў школе ўсё вельмі сур'ёзна...Дзіўна, што Вы не ў курсе. :)

Посмотрела все ваши фото - все детки просто очаровашки. А вот у самой почему-то не получилось загрузить фото :(
Линейка у нас удалась на славу. Ксюшка даже стишок читала. Ей за это разукрашку и шарик подарили.
Сегодняшним днем она осталась довольна. Сказала, что ей очень понравилась учительница - а для меня это самое главное. Даже не звонила мне на переменках - что не нее не похоже.
А вот из продленки уже барабанила и барабанила, так как продленка - "это как садик, мне там не интересно".
Ксюша была очень счастливо, что ей президент книжку подарил. Я хотела убрать ее со стола - так нет, говорит, каждый день читать и смотреть буду. :)
Пока что мне все нравится. Негатива нету - и это хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Алиса в стране чудес, баюся, гэта Вы жартуеце...
А з гэтымі арганізацыямі ў школе ўсё вельмі сур'ёзна...Дзіўна, што Вы не ў курсе. :)
Откуда же быть в курсе, я в школу не ходила лет двадцать :)

Хотя мягко говоря я в шоке... и что значки с Володей Ульяновым и алые галстуки?
Как давно это вернулось?

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, не-не. партрэта важдзя ўжо няма...)))) Але ў астатнім усё тое ж...Нават новымі назвамі сябе не абцяжарвалі...
А гальштукі чырвона-зялёныя. :)))

k_ja_ra

Well-known member
Мдаа... вот уж удивили, так удивили! :)
А книгу президента я спрятала подальше, чтоб детям не объяснять кто он такой :) надо полистать на досуге

Пысы: собиралась уже отписываться от темки, а тут такое :)))

Lorena

Well-known member
когда я училась наша школа решила отлечиться и создала свою организацию Прометей, и совет Фемиды (это с трудными детьми работали, помогали старшеклассники вместе с психологом и другими преподавателями, я даже председателем этой организации была).
Причем в это время только начинали возвращаться школьные организации, а у нас процесс был хорошо поставлен и мы ездили по городам и весям рассказывали про нас.

Ан

New member
А моя с утра заявила - Не хочу в школу, там долго учиться надо :)

Караул

уплыла
Светланка, да они везде есть, я в цуме купила и в каком-то книжном. Там получается - 24 см высота введения и букваря. Поэтому все обложки перемеряла в магазине -)

Наследники, да, октябрята. И пионЭры -) с галстуком, между прочим.

а нашим не отдают ее домой:)

Ха, как продумано :)

Мне сегодня дочка сказала что ей очень нравится в школе, особенно на переменке играть... в шашки!
говорит во время каждой перемены только и делала что играла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху