Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Аллия, а у подружки в гимназии детей уже вчера фоткали, :dance:правда там , одиночный портрет с портфелем.
это у вас частная школа или вы не в РБ живете?Правда у нас всего 15 человек в классе и не больше 2-3 парт в классе![]()
млин началось паломничество, у нас заходили 1 сентября, но мы сказали что нам не до них и они ушли с род.собрания, просто они чаще всего лепнину предполагают которую я могу даже с неудачных своих фотографий за 5 мин сделать и затраты почти нулевые, а тут цены ужал, вот если б действительно что-то творческое и хорошего качества предлагали, ти и денег куда больших жалко не было ба у нас сегодня уже фотки предлагали, альбомчик формата Б 4 наверное, на обложке большой портрет ребенка, внутри разворт с фотками-коллажем всех остальных детейи учителя. Оформлено машей и медведем в стиле 1 сентября. стоит 100 000. завтра род собрание будут собирать желающих на съемку, сегодня просто образец у учителя лежал.
Просто остаток будет перетекать на сл. неделю.Ух, завтра родительское собрание. Чувствую надо нести с собой толстый кошелек с деньгами. Обеды сказали что стоят 10500 а на стенде цена 3 дня не выше 8 тыс. Будут ли пересчитывать??!!
странно мне это как летней с летним ребенкомПо повод др, решили что всех летних будут в конце мая поздравлять.
странно мне это как летней с летним ребенкомзаранее не поздравляют обычно.
первый класс ??Одна девочка мне почти по плечо.
это у вас частная школа или вы не в РБ живете?