Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Даша Павлюченко,Ксю и Ника на четвёртой сразу за Алиной сидят - они ведь выше:)

Lorena

Well-known member
а у нас сегодня уже фотки предлагали, альбомчик формата Б 4 наверное, на обложке большой портрет ребенка, внутри разворт с фотками-коллажем всех остальных детейи учителя. Оформлено машей и медведем в стиле 1 сентября. стоит 100 000. завтра род собрание будут собирать желающих на съемку, сегодня просто образец у учителя лежал.
млин началось паломничество, у нас заходили 1 сентября, но мы сказали что нам не до них и они ушли с род.собрания, просто они чаще всего лепнину предполагают которую я могу даже с неудачных своих фотографий за 5 мин сделать и затраты почти нулевые, а тут цены ужал, вот если б действительно что-то творческое и хорошего качества предлагали, ти и денег куда больших жалко не было б
это я для мамы после линейки сделала затратив не более 5 мин.

если бы они на поезд не спешили сделала куда лучше и аккуратней, а так после линейки они только домой на чай забежали и уехали а хоте фотографии увезти и несколько с рамочками попросили сделать

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    425.9 KB · Просмотры: 137
  • 1.2..jpg
    1.2..jpg
    388.4 KB · Просмотры: 119
  • 1.3.jpg
    1.3.jpg
    385 KB · Просмотры: 107

Lorena

Well-known member
Даша Павлюченко, уже не помню, тк я их из простор интернета брала на ходу

Да и это не рамки, это просто фон, а поверх я фотографии набросала и размытость сделала, тк в тот день мне лень даже рамки было выискивать или диск искать с ними дома

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ух, завтра родительское собрание. Чувствую надо нести с собой толстый кошелек с деньгами :). Обеды сказали что стоят 10500 а на стенде цена 3 дня не выше 8 тыс. Будут ли пересчитывать??!!

yitni

New member
У нас вчера было род. собрание . Сдавали 100 тыс род. комитету , и 110 тыс на всякие прописи. По повод др, решили что всех летних будут в конце мая поздравлять.

Ух, завтра родительское собрание. Чувствую надо нести с собой толстый кошелек с деньгами :). Обеды сказали что стоят 10500 а на стенде цена 3 дня не выше 8 тыс. Будут ли пересчитывать??!!
Просто остаток будет перетекать на сл. неделю.

Marisol

Active member
У нас с обедами все просто: раз в месяц дают квитанцию, как в детском саду, оплатил и гуляй. Питание обходится в 5 с чем-то тыщ в сутки.

jullliya

графический дизайнер
prosto_kat, здорово как. Я б тоже квитанцию хотела. У нас по 65 тыс в неделю на обеды. При чем, отдавать их нужно в пн воспитателю ГПД. Т.е утром ребенку в конверт, и чтоб ребенок отдал в 12ч воспитателю. Как они донесут деньги до 12 ч - я пока не представляю, бред.
И мне оч не нравится наша продленка. Воспитатель - странная. Чисто отбывает повинность на работе и все. Ни разу не видела ее улыбающейся. Дети говорят, что она постоянно на них орет. Пойду в пт к директору, спрошу, из какого леса взяли эту даму, работала ли она вообще с детьми, потому как не похоже, и что у нее за образование.

Благо, учительница хорошая.
Кнопку мою 118-сантиметровую на первую парту посадили.
Но у нас такие высокие дети. Одна девочка мне почти по плечо. Счас покажу(девочка в розовой кофте прям модель:))

Вложения

• P9011805р.jpg
    P9011805р.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 137

Marisol

Active member
*скромно* я в первом классе была 140 см росту, так что кому-то из родителей, наверное, и по плечо приходилась
У нас воспитатель - пожилая и жутко интеллигентная дама. Не орет даже там, где я бы орала, как потерпевшая:)))
А вот нянечка уже успела не понравиться половине класса.

Караул

уплыла
jullliya, 118 - этож рост! -) Мне, кстати, тоже были по ключицу наши девочки, но это я такая мелкая. За девочку не волнуюсь, на англ. она принципиально садится на третью парту, потому что подруга.

www-to4ka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху