Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мона

Member
Девочки, а что к вам ещё и учительница приходит? Это у всех так? У нас пока молчание по этому поводу.

может у нас в 5-й не будет приходить? я не совсем себе это представляю, т.к. по прописке народа мало, детей со всего города возят, бедной учительнице побегать придется.

Мы наверное рекордсмены. Воспитатель ГПД вчера сказала, что на обеды+полдники сдаем в неделю по 100 тыс. Выходить должно чуть меньше, ну перерасчеты-переносы.

знакомые мамы рассказывали, что в 86-й школе на Козлова тож по 100 тыс.в неделю на еду сдают, они там хором все возмущаются

+1, моя точно так же сказала, я тоже рада

и моя:) я очень переживала, но пока т-т-т все хорошо. когда в 16.00 приходит бабушка забирать, говорит "чего ты так рано пришла")).

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю),спрашивала у воспитательницы на счет аэробики, она не знает к сожалению, заяления у нее только на бумаго/пластику, все остальное у учителей.

У нас по вкусу нормально кормят, ребенок говоит не хуже сада, ну и ему нравится, что не уговаривают покушать как в саду, не хочешь - не ешь. Что не нравится мне- в саду 130 000 было не жалко, за 400 000 хотелось бы, чтобы поуговаривали.
Поздравляю нас всех с первой неделей в школе!

karlito

молчаливая
у нас в 157 школе по 75 тыс в неделю на еду собирают... завтраки-обеды нормуль, а полдник - чай с вафлей-булочкой-пирожком... в саду лучше полдники были...

Елена_R

Мамочка
Девочки,всех с первой учебной неделей!!!
Я тоже измотана, непривычно всё ещё
У нас питание тоже 75000 в неделю

www-to4ka

New member
Алиса в стране чудес, жаль, что своей оговоркой вселила ложные надежды...
Есть вопросик, кстати, пошла в личку ;)

Виктория

New member
Всех с первой учебной неделей!

У нас всё прошло довольно спокойно, дитё хвалят - ей нравится учиться!

От продлёнки решили отказаться) у нас тренировки на фигурном 4 раза в неделю и надо рано забирать ре, смысла в продлёнке не вижу, за 8 тыс за обед я её и дома покормлю), тем боль что на той неделе, пока успели в продлёнку сгонять до обеда, ей еда не понравилась) Теперь когда устаканилось расписание на фигурном пойдём проситься на хореографию и ИЗО в школу, хочет... главное чтобы по времени получалось...

А, да, и я попёрлась в родительский комитет))) Всё равно на работу пока не собираюсь - поучаствую хоть в общественной жизни)

Светланка

Звезда в шоке
смысла в продлёнке не вижу, за 8 тыс за обед я её и дома покормлю
расскажите, чем?:)

Мой сын в плане еды не то слово, что привереда - я замучилась выготавливать летом, причем 90% он таки не ел:( И у бабушек не ел, и в саду не особо. И о чудо! От школьной еды в полном восторге, съедает все, за редким исключением. Так что в моем случае никаких денег не жалко:))) у нас кстати 75 тыс в неделю тоже, мы часто уходим сразу после сна (тренировки), оставшиеся за полдники деньги обещали переносить на следующую неделю.

Девочки, а что к вам ещё и учительница приходит? Это у всех так? У нас пока молчание по этому поводу.
Наша сказала, что к троим сходила уже (там вроде или неполные семьи, или многодетные - точно не знаю), к остальным сказала придет обязательно, но скорее всего не в сентябре. Пока у нее и так работы куча, всякие бумажки-бумажонки + дети пока адаптируются.

Виктория

New member
расскажите, чем?
тем что готовлю, я как раз мужу обед готовлю в это время.... как раз и доча покушает))) ну и в продлёнку мы можем сходить когда захочется, опплата жешь по дням присутствия на обеде)))
От школьной еды в полном восторге, съедает все, за редким исключением
а у нас такое дело было с садовской едой, а школьный что-то обед не пошёл... и булки с завтрака домой носит....

Мне денег не жалко, если бы ела как в саду... а тут.... кто то писал что в саду заставляли а тут нет... так вот мне лучше бы заставляли сьесть... бо сдыхлик то ещё)))

мы часто уходим сразу после сна (тренировки)
а и у нас сна нет, негде, даже шкафчиков нет.... и тренировки намного раньше)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Да! Наш рекорд в 85 побили точно!
Вопрос! У кого первые классы при садиках, тоже такие суммы сдаёте?
Нам сказали, что до 20 числа надо будет оплатить 100.000 за месяц. И так каждый месяц. Хоть здесь повезло!

Sony, не сдают в садике столько, платят как за сад. Если б так все 4 года началки можно было б позавидовать. Мама моя сказала, что с будущего года 1 класов ни в каких садах не будет, все будут в шолах. Распоряжение РОНО, не хватает мест для детей в садах.
Сколько я работаю, так такое и говорят. У нас сначала в садах было 4 класса, потом 3, теперь 2 и 1 в школе. Честно, как в этом году столкнулась с дочей, так в следующем году буду проситься набирать 1 класс в школе. Для родителей не так накладно со стороны строительных работ. Там уже всё готово, классы обставлены. Да и воспетка у нас такая противная, как подумаю, что надо будет с ней работать - не хочу... Моя в пятницу уже стала ныть, мол, забери перед сном. С родителями поговорила, так у них тоже самое. Дети говорят, что с ними никто не играет, только рычат и с ковра гоняют, мол, крошите тут.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А наша замечательная неделя закончилась болезнью :(. Жду врача. Сынуля очень расстроен-плачет, что скорее всего не пойдет в понедельник в школу.

Караул

уплыла
У нас хорошая продленка в саду, воспитатель и душевный помошник воспитателя. Но я отказалась от продленки и от обедов, и так просит ребенок в саду обед съесть и остаться на продленку. -) Н все кружкипоставить в 14, приходится рано забирать. Все девочки - подруги, никто не обижает. Пока еще -))) Главное, чтоб не заболела, тяжело потом обратно.

Виктория

New member
Оксана(Ксю), выздоравливать вам поскорее!

По питанию так мы за завтраки доплатили 65 тыс за месяц...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Спасибо. у нас все ходят пока.

Виктория, Спасибо. А нам сказали что завтраки бесплатные.

Sony

New member
У нас завтрак бесплатный, а витаминный стол к завтраку - 2 тыс в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху