Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aknelo

New member
Я за своим тоже заметила - резче, громче, наглее (может показалось) разговаривать стал, хотя до этого тихий был. Переходный возраст от сада к школе? Хотя на уроках и переменах тихий (знакомая среди урока зашла, сказала, что дети шумели, а мой спокойно сидел). Правда, он никого в этом классе не знает (его группа в другом классе, дети с развивалки в третьем), может присматривается. А дома выдает то, что невысказано.

сойка

туристка-авантюристка
у моего тоже!
и так энергии не занимать - но после школы заметила что она утраивается. Постоянно срывается на крик-визг и носится как-будто мотор в одном месте) Это школа на них так действует!

Мона

Member
всем первоклашкам скорейшего выздоровления!
моя наверное тоже заболевает, темпы нет, но вялая какая-то, сча спать попросилась, при том что днем мы не спим уже дааааавно.

а насчет того, что резче и громче, может они перевозбуждаются в школе, много нового....

Lenus

Ментальная арифметика
Что то много кто заболеть решил. Пусть детки поскорее поправляются.
У нас за 2 недели учебные ходят все дети, ттт.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мой стал нахальный, грубит и пререкается. видимо думает что повзрослел и стал самостоятельным :)

Kiota

New member
А моя наоборот какая-то тихая и спокойная стала) на удивление с хорошим настроением после уроков.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!
У нас уже начинаются кружки, на собрании дали расписание. У нас будет три кружка - родное слово, иностранный и учусь творчески мыслить. Пока сдали деньги на пособие и по английскому сами покупали. Стоимость кружков пока не озвучивали. С учетом кружков и классного часа занятия до 12.45 получаются.
Физкультура у нас либо в классе, либо на улице. Класс меньше садовской группы, как в нем заниматься не знаю.
Спрашивала у дочки пойдет ли в школу завтра. Сказала пойдет и больше нравится, чем в саду. Посмотрим, как завтра соберется.
Кто знает- информационный час, что подразумевает? обязательно приходить раньше на него?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, у нас информационный час по средам в 8.10 утра для всей школы, потом с 8.30. уже нормальные уроки. Приходить -обязательно - приравненно к уроку.

Jukka

New member
У нас будет три кружка - родное слово, иностранный и учусь творчески мыслить. Пока сдали деньги на пособие и по английскому сами покупали. Стоимость кружков пока не озвучивали.
Ира, это, вроде, не кружки, а факультативы. Они, как я поняла - бесплатные, только нужно пособия для них купить. Кружки будут во второй половине дня, и список их пока не согласован. По крайней мере, наша учительница так объяснила.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, но английский дополнительный будет платный, цену не озвучили. Остальные если бесплатные, то хорошо.

Кристя

стремлюсь к совершенству
У нас из бесплатных Роднае слова и элементы логистики. Остальные платные (пока только танцы объявились)

Jukka

New member
Jukka, но английский дополнительный будет платный, цену не озвучили. Остальные если бесплатные, то хорошо.
Я поняла так, что будет факультатив по английскому - обязательный для всех, и он бесплатный. А еще, будет кружок по английскому, посещение которого будет по желанию, и он платный.

www-to4ka

New member
по английскому сами покупали.
А мы сегодня на Я.купалы не нашли Magic Box ((( Тетради есть, а учебников нет... Сказали, что ждут новые, а нам уже завтра нужен :(

Nimfa, у нас информационный час по средам в 8.10 утра для всей школы, потом с 8.30. уже нормальные уроки. Приходить -обязательно - приравненно к уроку.
Что? Какой час? Впервые слышу... :blink:
У нас пока что 2 бесплатных факультатива: "Учимся говорить правильно" и "Ступеньки правильного здорового питания". Платный - английский 2 раза в неделю, 72.000/мес. По остальным кружкам пока что инфы точной нет...

Jukka

New member
А мы сегодня на Я.купалы не нашли Magic Box ((( Тетради есть, а учебников нет... Сказали, что ждут новые, а нам уже завтра нужен :(

Мы неделю назад покупали тетрадь в Академкниге. Учебники тоже там были, но нам учебник не нужен, вроде.

"Ступеньки правильного здорового питания".

Оригинальный факультатив :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
www-to4ka, НЕ именно час, а просто называется "день информирования. " или "политинформация"

www-to4ka

New member
Мы неделю назад покупали тетрадь в Академкниге. Учебники тоже там были, но нам учебник не нужен, вроде.
Нам учительница сказала и тетрадь и учебник покупать. Отдельно тетрадь сегодня не решилась брать (хотя наверное зря), а учебник говорят продавцы, что ждут новое издание на след.неделе.

Оригинальный факультатив
Я писала про него пару страничек назад. От "Нестле" какой-то...

www-to4ka, НЕ именно час, а просто называется "день информирования. " или "политинформация"
Я поняла, но просто у нас пока что про такое не говорили..

Prima

Active member
А мы сегодня на Я.купалы не нашли Magic Box ((( Тетради есть, а учебников нет... Сказали, что ждут новые, а нам уже завтра нужен
я покупала в четверг 06.09 - были комплекты в некоторых точках (учебник+тетрадь) по 111-118тыс. А в точке, где комплект стоит 78 тыс - не было учебников. Купила в этой точке тетрадь+диск, учебник нам отдадут знакомые второклассники. Поспрашивайте знакомых второклассников - может у кого-то остался учебник с прошлого года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху