Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
На моего жалоб пока нету со стороны учительницы. Позавчера сказала что он интеллигентный мальчик. Прям гордость берет. А дома же он сосем не послушный, еще и огрызается, ждет не дождется когда же он нами будет командовать. :)

Ан

New member
Девушки, а что вы будете дарить на день учителя
У нас род. комитет купит подарок (ноя не знаю что). От себя подарим кофе+конфеты. Учительнице немецкого даже не знаю, навереное тоже что то надо...

Аллия

New member
Melody, Красотищааааа!!!! Вы молодцы!

я на картон кружочки-квадратики-треугольнички-прямоугольнички разных цветов и размеров клеила, потом их вырезала,
О! Как это знакомо! Только я всё это сделала, так малой сказал всё скотчем прозрачным обклеить нужно- думала прикончу его! Мама делала двойную работу.Нет чтоб сразу сказать...

он дома крючки пишет 2 минуты, даже 1 минуту-
О- а мы делаем 1-2 часа 8строк!!!! Может пусть делает лучше 2мин? Меня так бесит,как он каждый крючок выводит....Правда полегчало,как учительница сказала,что у него самые лучшие работы из мальчиков, и даже лучше многих девочек- но столько времени, мы ж больше ниче не успеваем((((

На моего жалоб пока нету со стороны учительницы
Хорошо вам! А мне жалуются- вести себя не умеет.Ну не может он спакойно стоять.И откуда столько энергии? У нас хокки каждый день+бассик 2/нед,+аэробика 2/нед +с папой каждый день занимается с клюшкой- ему всё мало...

Деньги мой Тёма не берет в школу.Они у него есть,но он и не думал их брать.Может наши дети не покупают ничего?

У нас случился прикол! Папа забрал сына из школы,взяв не те брюки :laugh:. А они пошарпаные такие- я ещё малого отругала,(третие испортил). А оказалось,через неделю!-что наши целёхонькие висят на стульчике... Так4 не удобно перед мамой того мальчика...Хорошо,что мы их не носили))))

Melody

New member
:)
скажите а беленькая ножка в грибочках, эт из чего?
*Красотень :) вы заслуженно получили награду!

:)
Грибок вырезан из каштана.Он цельный.А белая ножка - это мякоть каштана))) Папа с ножиком трудился, т.к. у меня не получилось)))

А у нас в школе с поведением все супер,учительница хвалит, а вот дома детка отрывается по полной! )))) И просто греют душу слова: "Как же хорошо у нас в школе, гораздо лучше, чем в саду. Я счастлива, что попала в класс к этим учителям". И я просто в шоке, что дитя моё спит весь тихий час, в саду почти никогда не спала, даже в яслях.Все-таки нагрузка на первоклашек большая, устают.
У нас намечается поход классом в театр.Ждут все с нетерпением.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Melody, Вот и мой дома отрывается на мне, играет с моими нервами. Вчера пригрозила ему что расскажу Даше(это его девочка), как он себя ведет плохо дома и не слушается меня. Сразу угомонился. Попросил что б не рассказывала и что он будет послушным. Ага я так взяла и поверила ему. но сказала что пока не скажу. :)

fasolinka

Active member
О- а мы делаем 1-2 часа 8строк!!!! Может пусть делает лучше 2мин? Меня так бесит,как он каждый крючок выводит....
А меня бесит, когда моя кроха делает все за 2 минуты, полный тяп-ляп получается, а потом сама же плачет и переживает, что кого-то похвалили, а ее работу не отметили. Ну дык!!!

Yascherka

Gledam nad vama
fasolinka, Ира, я тебе присылала по поводу почерка сына и мнения педагога с другой страны)))))) Теперь я как-то успокоилась. как пишет - так пишет))))))))))

Prima

Active member
Мы тоже едем на экскурсию: Обзорная по Минску+Зоологический музей БГУ+Музей экологии, часа на 3-4, 82 тыс.

Morgenstern

Well-known member
А к нам в школу завтра филармония приезжает, и в скором времени поход в театр намечается

Sony

New member
Не знаю, девочки, но как-то я слабо себе представляю детей-роботов, строго колоной марширующей в столовку. Конечно будут проблемы с дисциплиной в начальной школе. Но беседы нужны, с этим не спорю. А вот излишне переживать не стоит:)
Наша учительница говорила, что моя дочка очень теряется, когда ей спрашивают и потому не понятно, знает она ответ на вопрос или нет. Ей всегда надо много времени, чтоб собраться и подумать. Вот как с этим бороться, не знаю.. Вроде девочка не стеснительная. Обидно будет, если из-за этого успеваемость будет страдать

Ан

New member
А моя в школе в туалет принципиально не ходит.. говорит что не хочет, но я не очень верю.

Sony

New member
А моя в школе в туалет принципиально не ходит.. говорит что не хочет, но я не очень верю.
О! Я такая была! В школе специально не пила и если что, терпела до последнего. Ненавидела школьный туалет вплоть до 11-го класса. Да и сейчас офисный не жалую)))

Lisa-Olesia

New member
А мы попали в интегрированный класс. И сообщили нам это 30 августа на собрании. Вот такой сюрприз был. В классе 5 деток-интегрят + 17 обычных детей. Вначале расстроилась, а потом, обсудив все с мужем, решили не переходить в другой класс - очень мне учительница понравилась. Проблема была только с одним мальчиком: начал обижать именно девочек, мальчишек не трогал, но малая сказала, что ходит на каратэ, и он ее больше не обижал. А сейчас она даже с ним дружит, он ей анекдоты рассказывает. Адаптация у нас прошла без проблем, в школу хочет ходить и ей нравится и занятия, и еда, и продленка. Но наша учительница ничего не задает домой вообще. На мой вопрос - все успевают в классе. Мой ребенок пока в "каждой бочке затычка", отвечает на все вопросы, подымает руку, активничает, а вот в саду вроде и знала, но сидела тихонечко, руку не тянула. Спросила, а будет что-то вообще задавать, сказала, что нет, только если начнет отставать, то тогда и порекомендует что-то делать. Но я с ней дома потиху прописями занимаюсь и чтением. Чтение у нас без вопросов, не надо уговаривать, а вот прописи, вроде и старается, но крючки все время сползают, начинается строчка красиво, а к концу - корявенько.

А мне сегодня знакомая рассказала, что ее сын (учится с моей дочей в одном классе) просит каждое утро деньги на буфет. Она у него спрашивает - почему ты не кушаешь в столовой. А он ей - я кушаю, а деньги нужны, чтобы я смог отвести в буфет Ксюшу (мою дочу) и угостить вафелькой.
А я то все думаю, чего то Ксюшка перестала брать с собой печенюшки и деньги не просит :))) Кавалер появился :)))

Tatinka

Member
ждет не дождется когда же он нами будет командовать.
+1. у нас аналогично, так и говорит- я же здесь главный. Мне кажется, что у них у мальчиков того, как у лидера стаи, проба подавить стаю, главное, чтобы нашелся, кто пресек. Вот я ему говорю, ладно-главный мать посуду-пож-та, ан, нет!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tatinka, "Главный" это и наша фишка :))) . а когда был младше и не умел хорошо говорить он говорил "Я Гавный!!!" хорошо что не у меня одной такой главарь :) успокоили

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нам предложили подписаться на журнал "Кважды ква". Детей убедили, что очень нужный им журнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху