А мы попали в интегрированный класс. И сообщили нам это 30 августа на собрании. Вот такой сюрприз был. В классе 5 деток-интегрят + 17 обычных детей. Вначале расстроилась, а потом, обсудив все с мужем, решили не переходить в другой класс - очень мне учительница понравилась. Проблема была только с одним мальчиком: начал обижать именно девочек, мальчишек не трогал, но малая сказала, что ходит на каратэ, и он ее больше не обижал. А сейчас она даже с ним дружит, он ей анекдоты рассказывает. Адаптация у нас прошла без проблем, в школу хочет ходить и ей нравится и занятия, и еда, и продленка. Но наша учительница ничего не задает домой вообще. На мой вопрос - все успевают в классе. Мой ребенок пока в "каждой бочке затычка", отвечает на все вопросы, подымает руку, активничает, а вот в саду вроде и знала, но сидела тихонечко, руку не тянула. Спросила, а будет что-то вообще задавать, сказала, что нет, только если начнет отставать, то тогда и порекомендует что-то делать. Но я с ней дома потиху прописями занимаюсь и чтением. Чтение у нас без вопросов, не надо уговаривать, а вот прописи, вроде и старается, но крючки все время сползают, начинается строчка красиво, а к концу - корявенько.