Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
девочки, что делать
не нравится нам наша учительница! Орет на детей ! вчера на нашего наорала что карандаши у него непоточены! сходили на праздник посвящения в первоклассники - сразу видно у какого учителя приятно учится! в другом классе - дети счастливые, довольные - вышли, весело спели! наши стояли затюканные, она еще и наорала кто как стоит! когда фотографировались - орала на девочек как вы стоите! мальчик один раздыдался что мама его не пришла на праздник - реакции со стороны учителя - ноль! так и проплакал 15 минут
можно ли сейчас подойти в директору или заучу и попроситься в другой класс? или от этого будет еще хуже?

Уходить в другой класс (школу)

Кошкина

New member
найти учителя среди года не так просто.
в нашей гимназии учителя взяли в середине сентября по языку нового, и кстати, неделю назад поменяли зауча. В 20 школе у нас во дворе за позапрошлый учебный год сменилось 17 учителей, в прошлом не столько ,но тож прилично. Так что все можно, было бы желание и необходимость это сделать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Рыбешка, Идите и проситесь в другой класс. К слову, наша учительница попросила всех родителей проверять каждый день карандаши деток и подтачивать их, я это делаю каждый день, то б ребенок достал и начал рисовать, что б не отвлекался на то что б их поточить.

Vitoha, нам учитель все говорит утром и еще днем когда всех забирают напоминает. еще если инфы много то вешает распечатанное на доску и тычет так сказать нас всех родителей носом, что б не забыли ничего. :)))

Кошкина, Наша тоже покрикивает на детей, но я вижу что за дело, не слушается толпа, поэтому спокойно с ними просто невозможно. даже на собрании сказала сама что приходится на них повышать голос.

Aisha

Homo sapiens
Подскажите, что это "папка для изо и труда"? В у-г Беларусь не знают... а дите сказало, что у всех в классе есть???

Morgenstern

Well-known member
Aisha, думается мне, что это обычная пластиковая папка формата А4, куда складывать цв. бумагу, картон и прочие радости :)

Lapka

Я знаю все!
Люди! Может у кого есть лишняя рабочая тетрадь по инглиш Верещагиной для 1 класса? У нас куплена к мэджикбоксу - отдам кому нуна :(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас вот такая папка

для труда, хочу купить такую же и для рисования.

Vitoha, я тоже с продленки забираю, учительница говорит или утром родителям или вешает на доску, а воспитатель продленки напоминает почитать. Список доп канцтоваров раздала каждому с неделю назад, как раз две недели на докупку пока она с курсов придет, а то у нас сейчас разные учителя заменяют.
На экскурсию мы тоже едем, так что думаю что и вы тоже. На новый год намечается мероприятие в школе и отдельный выезд класса в развлекательное заведение, ну и в конце осени - день осенних именников в школе.

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а какую папку для рисования придумать? Положили альбом, краски в конверт прозрачный, а непроливайка не влезла... Надо что-то объемное-сумочку пластиковую с ручками?
И как они потом после рисования будут их складывать-мокрую непроливайку в пакет ставить?

И еще ХЭЛП: где найти обложки для прописей и для Букваря и "Человек и мир" в одном месте? В Беларуси, Старте нет...На проспекте Независимости кто-нибудь покупал? Уже не знаю, куда ехать...

Даша Павлюченко, классная у Вас папка!
А какую папку для рисования придумать? Положили альбом, краски в конверт прозрачный, а непроливайка не влезла... Надо что-то объемное-сумочку пластиковую с ручками?
И как они потом после рисования будут их складывать-мокрую непроливайку в пакет ставить?

И еще ХЭЛП: где найти обложки для прописей и для Букваря и "Человек и мир" в одном месте? В Беларуси, Старте нет...На проспекте Независимости кто-нибудь покупал? Уже не знаю, куда ехать

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ZVEZDOCHKA, а у нас непроливайки отдельно стоят подписанные, а все остальное в папку А4 пока влазит, хотя когда гуашь добавиться, уже не влезет.
А не хотите набор купить для 1 класса, на Немиге в воскресенье еще были.

He_len

сам себе дизайнер
У нас дети рисуют на А3(
А непроливайки мокрые пихают в ячейки для канцтоваров(
Тоже сейчас думаю, как нормально рисование разложить, чтобы не валялось.

Брусника

New member
В у-г Беларусь не знают... а дите сказало, что у всех в классе есть???
А вы посмотрите в классе у других детей, и будете точно знать. ;) Я так и сделала. Да, все помещается, вместе с гуашью, кроме непроливайки.

У всех столько мероприятий, дни первоклассников, экскурсии, а у нас тишь да гладь. Но учительница все равно очень нравится (я даже не могу про нее написать училка, настолько человек приятный), глаза просто светятся добротой.

biene

Well-known member
ZVEZDOCHKA, сегодня точно были наборы и обложки отдельно в книжном "Маладость" возле Матрешки на ул.Богдановича.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НЕпроливайки у деток либо в шкафчиках либо в основных сумках где пенал и т.д.

А-ЛИСА

Active member
немного вклинюсь в вашу беседу
И еще ХЭЛП: где найти обложки для прописей и для Букваря и "Человек и мир" в одном месте? В Беларуси, Старте нет...На проспекте Независимости кто-нибудь покупал? Уже не знаю, куда ехать...
была сегодня в Светоче на победителей,там все есть и обложки для первого класса и обложки для букваря и ЧМ.

Prima

Active member
И еще ХЭЛП: где найти обложки для прописей и для Букваря и "Человек и мир" в одном месте? В Беларуси, Старте нет...На проспекте Независимости кто-нибудь покупал? Уже не знаю, куда ехать
Во вторник купила все обложки в "На Немиге", наборов для 1-го класса уже не было, покупала отдельно.

Кошкина

New member
На проспекте Независимости кто-нибудь покупал?
на проспекте вчера днем в "1000 мелочей" были обложки разного формата, в окрестных книжных,туристе и союзпечатях не было

всех столько мероприятий, дни первоклассников, экскурсии, а у нас тишь да гладь.
у нас тоже тихо,я спросила у училки - когда поедем, она говорит, что возможно в ноябре рванут по городу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху