недолго творили?
у нас не мегера ни разу, но через месяц работы она тоже общается на повышенных тонах. Она у детей, увы, не авторитет ни разу. Заходит учительница и обычным голосом говорит "Так!" и тишина. А воспетка и орет и угрожает ипо углам растаскивает, а дети как стояли на ушах, так и стоят. Они ее не слышат даже на большой громкости. Вот няня, да, та как рявкнет, так все и разбегаются по углам. Я перестала оставлять ре в продленке без крайней на то необходимости. После пяти часов непрерывного стояния на ушах он приходит невменяемым и не может дома остановиться.у нас тоже мегера попалась! Орет на детей так как будто бы они заключенные! или просто свою книжку читает! а как она их спать укладывает!?! колония строгово режима! образцово-показательная школа!
ужас бедные дети, учитывая массовость источник скорее всего заражения столоваяА как Вам сегодняшняя напасть? Практически половина класса с рвотой и поносом(((.
я и зимой колготы не могу под джики носить. мне не неудобно
И Тем тоже то в шапке, то без. С собой выдаю. Тонкую.
Да и Дель не всегда в шапке
Ух ты! Как здорово!я тоже покажу нашу поделку на тему "Мой дом" из картона
И у нас комендант какой-то( В продленку не ходит ребенок, т.к. заставляют лежать с закрытыми глазами и не поворачиваться, а он лет с двух днем не спит вообще.у нас тоже мегера попалась!
моей красавице интересна мова исключительно применительно к быту - не книжки (пока что, я надеюсь), не аудиосказки, а именно бытовое общение на белорусском. иногда она мне экзамен устраивает, допрашивая, как на бел.мове будет название того или иного предмета или действия. с некоторых слов смеемся вместе, некоторые разбираем (почему так называются, а не по-другому)... пытались в быту переходить на бел.мову полностью - не удается пока, сбиваемся быстро. Но все равно когда мама не просто дает информацию, но и сама участвует в этой игре, малой гораздо интереснее и запоминается больше.Девочки, прошу совета. Моей красотке как то совсем не нравится бел.мова.