Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас с начала учебного года на вахте надо расписываться, когда заходишь в школу.

www-to4ka

New member
Бред... Родители ОБЯЗАНЫ контролировать своего ребенка и вообще обстановку в школе! Имхо... Не просто так говорю... порой есть что контролировать...

www-to4ka

New member
Бред... Родители ОБЯЗАНЫ контролировать своего ребенка и вообще обстановку в школе! Имхо... Не просто так говорю... порой есть что контролировать...

Аллия

New member
сегодня на дорогах сразу у двух школ стояли школьники. В жилетах, со знаками...
У нас года 2 по утрам стоят школьники. Пропускают детей, останавливают машины.Мне это нравится. Все дети дружно переходят дорогу, водители послушные)))) Желеты одевают на свою верхнюю одежду.

He_len

сам себе дизайнер
Я против того, чтобы меня лишали доступа к ребенку, тюрьма какая-то(

hele_na

Member
Учителя все в шоке, они учились детей учить а не перекрестки регулировать.
Да.. учитель это профессия многопрофильная... обои клеить, полы красить, стены штукатурить, высаживать цветы на школьном дворе и т.д. этому их учили??? а тут ещё и перекрёстки регулировать... без слов:mda:
Девочки. кто ходил в планетарий, там обязательно заранее заказывать или можно просто прийти к началу сеанса и сходить с дочкой.

Natulenka

Вся такая растакая...
у нас с начала учебного года на вахте надо расписываться, когда заходишь в школу.
у нас в школе это давно, летом документы отдавали и то не пускали, пока не запишешься.

А сегодня возле школы стоял патруль ДПС, вчера видела и на перекрестках стояли возле школы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
hele_na, когда мы ходили группой в планетарий, то было куча мест кто мог прийти сам по себе без группы.

BEMBIK

Active member
hele_na, Летом у них фильмы по расписанию. Через час. продажа билетов за 15 мин до начала сеанса. Только вот я не знаю, что зимой там творится. Летом людей в парке много......

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
олюко,
МОлька, а разве проверка на предмет пробегающих по голове насекомых не обязатльное мероприятие? У наших уже 3 раза проверяли, в начале года, в середине 1 четверти и в начале второй.

МОлька

Well-known member
Даша Павлюченко, неее. они есть и это факт. в смысле у техи пока вроде нет. но это дело нехитрое.

Матаня74

Active member
по делу можно по телефону позвонить. если надо, то договориться о встрече.

Исключительно имхо. Мне нет особой разницы пускают или нет.

Бред... Родители ОБЯЗАНЫ контролировать своего ребенка и вообще обстановку в школе! Имхо... Не просто так говорю... порой есть что контролировать..
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
А как проконтролировать отношение педагога к твоему ребенку?
ну т.е. предполагается, что с ребенком поговорить и адекватно оценить ситуацию нельзя? для меня это странно. для вас непускание в школу. каждому свое :)

Я как-то не понимаю, почему родителей нужно НЕ ПУСКАТЬ в школу. У нас в семье ребенка водим/забираем я или бабушка и всегда смотрим, чтобы все в порядке было с вещами, смотрим, как она в прописях работала, что в самостоятельных работах делала (Последние, кстати, в специальную папку для родителей кладутся). Как по мне - ребенок в 1 классе не очень-то отличается от "садовского", и его тоже нужно контролировать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), Никита на новогоднюю дискотеку 26 декабря поедет выездную?

Нам вообще сказали так. мол еще пока ничего не известно, что, куда и когда. Может и будет объединив два класса. Но им пока не до этого, у них и так дел много с этими стоп-мэнами. вот все что нам сказали. А у вас вон уже все известно. Нам даже не сказали когда школьная елка будет. А вас куда повезут и сколько стоит??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху