У нас года 2 по утрам стоят школьники. Пропускают детей, останавливают машины.Мне это нравится. Все дети дружно переходят дорогу, водители послушные)))) Желеты одевают на свою верхнюю одежду.сегодня на дорогах сразу у двух школ стояли школьники. В жилетах, со знаками...
Да.. учитель это профессия многопрофильная... обои клеить, полы красить, стены штукатурить, высаживать цветы на школьном дворе и т.д. этому их учили??? а тут ещё и перекрёстки регулировать... без слов:mda:Учителя все в шоке, они учились детей учить а не перекрестки регулировать.
у нас в школе это давно, летом документы отдавали и то не пускали, пока не запишешься.у нас с начала учебного года на вахте надо расписываться, когда заходишь в школу.
Тем сказал, что просили очень внимательно проверят голову всех. Видимо "началось"(((
ну так да, про него. А что удивительного?что то мне про педикулез подумалось)
А как проконтролировать отношение педагога к твоему ребенку?Я когда забирала ребенка,всегда разговаривала с учителями...И понимала,что мне нравится,что нет...БРед придумали...по делу можно по телефону позвонить. если надо, то договориться о встрече.
Исключительно имхо. Мне нет особой разницы пускают или нет.
ну т.е. предполагается, что с ребенком поговорить и адекватно оценить ситуацию нельзя? для меня это странно. для вас непускание в школу. каждому своеА как проконтролировать отношение педагога к твоему ребенку?
Оксана(Ксю), Никита на новогоднюю дискотеку 26 декабря поедет выездную?