Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
в яндексе и далее почитайте если интересно
почитала. все про себя поняла: у меня каждый ноябрь приступ "комплекса отличницы")))) - депрессии, недовольство всеми и всями и тыпы. а я ж,блин, все на недостаток солнца и укороченный световой день спихивала!)))))
успехов вам и вашему ребенку заучки тоже нужны , нам будет у кого списывать без обид, ОК???
))))))) спасибо. эх, мне бы вашу уверенность, что она будет той самой заучкой! скорее хорошисткой))))

а вообще, девушки, - очень интересно и познавательно почитать все ваши мнения и воспоминания! продолжаем делиться!

wish222

Member
И мы не делили на отличников и двоечников. Класс был очень дружный, до сих пор поддерживаем отношения, а прошло более 30 лет.

Lenus

Ментальная арифметика
системчик, это обычного размера рюкзаки для начальной школы у нас с 1 по 4 класс. ПРи выборе обращайте внимание на вес пустого рюкзака. Они бывают чуть больше 1кг и вроде от 800 гр идут. Эта модель из мелких по размерам.

Lenus

Ментальная арифметика
Последнее редактирование:

Елена_R

Мамочка
Девоньки,а давайте обсудим- кто что дарил на 6-ти летие своим сыновьям??????
А то у нас скоро ДР, мыслей ноль, а ещё бабушки-дедушки начинают спрашивать.....у нас квартира завалена игрухами....хочется что-нибудь такое и полезное,и интересное, вроде барельефами сейчас увлеклись....но тоже уже много их покупали...мот кто что интересное подскажет

Lenus

Ментальная арифметика
Я постою послушаю про подарки на 6тилетие. Мы не так давно только 5тилетие отмечали. Вобще, Ваня сам говорит, что он хочет на ДР, обычно то и покупаем. Сейчас на НГ заказал будильник (чтоб утром вовремя вставать в сад, а потом и в школу)

Sony

New member
Девоньки,а давайте обсудим- кто что дарил на 6-ти летие своим сыновьям??????
А то у нас скоро ДР, мыслей ноль, а ещё бабушки-дедушки начинают спрашивать.....у нас квартира завалена игрухами....хочется что-нибудь такое и полезное,и интересное, вроде барельефами сейчас увлеклись....но тоже уже много их покупали...мот кто что интересное подскажет

Давайте и про девочек тогда тоже) Нам тоже недолго осталось в пятилетках гулять))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Подарки: Перчатки(Накладки карате открытые), макивара( боксерский щит), Настольная тактическая игра(еще что-то подобное хочу купить на новый год, там разные миссии.)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы будем дарить игру настольную морской бой с чемоданчиками для каждого игрока, багуканов, большой металлический конструктор с гаечками и болтиками, санки - подпопник с ручками пластиковые, книгу по лепке - лепим динозавров + пластелин к ней, 2 модели деревянных динозавров. Это то, что уже куплено + бабушка с дедушкой книги и багуканов (много не бывает).

Sony, а кукла модель для причесок и макияжа у Алины есть, такая которая, только голова с плечами?
Lenus, интересный рюкзачок, я бы тоже хотела в комплекте с бутылкой и коробкой для завтрака, мне вообще чем больше комплектация тем лучше.

Оксана(Ксю), подскажите плиз, что в 39 школе на занятиях сказали приносить на следующее ( краски или пластелин или бумагу), мы болели на той неделе так что не знаем, что нести.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, я в буслике покупала рядом с Ригой они по 30 000 за штуку были, и еще в самой Риге на втором этаже капитошка магазин кажется там большой выбор, но цены уже 42 000 за штуку , есть наборы 103 000 за 3 штуки.

Светланка

Звезда в шоке
Просто мой ребенок увидел у парня знакомого бакуган, который не шариком, а полусферой и на руку надевается на манер часов. Все! Мечта прям теперь. а я найти не могу:( может кто где видел, а?

Sony

New member
Даша Павлюченко,
ой, что-то мне эта кукла так се) у неё мама вместо такой куклы)))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, интересный рюкзачок, я бы тоже хотела в комплекте с бутылкой и коробкой для завтрака, мне вообще чем больше комплектация тем лучше.
главное, что вес рюкзака небольшой.

Светланка, нам бакуганов заказывал папа на сайте каком то онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху