Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мечта прям теперь. а я найти не могу может кто где видел, а?
и мне такой надо уже голову задурил этими бакуганчасами :))) !!!

Нам подарили конструктор типа Лего - МегаБлокс про человека паука и черного ЧП, рюкзак :) вроде как школьный, но кажется не то :( , Конструктор Брик самолет большой, набор викингов каких-то, шпионские очки с подслушивающим устройством, и велик побольше уже - купили Аист наш, был еще по старой цене.
Еще магнитный конструктор тоже

Мы бакуганов в Бигзе покупаем. Простые там еще тыс. за 30 есть. С особыми свойствами покупали за 36 (он крутится, когда открывается). На НГ заказал бакугантлет (уже купили) и еще бакуганов. На день рождение сказал нужен скейт. Будет стоять в прихожей вместе с велосипедом, самокатом, санками и роликами. Скоро проходить там будем уже боком. Где все это добро люди хранят?

и мне такой надо уже голову задурил этими бакуганчасами
А гантлет и бакуганчасы - это разные вещи?

Умка

New member
бакуган, который не шариком, а полусферой и на руку надевается на манер часов. Все!
это же Бен-10, Инопланетные Технологии! моя бредит этими часами. где найдете - свистните, ОК?

а вот и наши подарки (специфические конечно, но чем дите последние полгода мозг выносило - то и подарили)))))
1. на 5 лет
2. на 6 лет

Последнее редактирование:

Елена_R

Мамочка
Девочки,спасибо,очень интересно Вас читать!!

А мой просит на Но год скейт...но я думаю,может рановато?? в 6 лет ещё на неё не справится??
Этим летом у нас в фаворе был самокат и велик уже без приставных колёс..

Умка, Блин,котика или собачку мой уже давно просит.....Но я не поддаюсь, НЕ хочу!! :crazy:сошлись на попугае

А мой просит на Но год скейт...но я думаю,может рановато??
Думаю, нормально. Мой скейт летом на день Рождения получит (очень хочет). Грит, у друга в саду есть, катается. Нужно у мамы того товарища поинтересоваться. Я, правда, понятия не имею как этот скейт выбирать, и как учить кататься (сама не умею).

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), про попугаев, их надо выпускать из клетки обязательно? у меня был в детстве попугайчик долго, как член семьи в клетке только спал, а так со всеми тусовался, но были съедены все цветы, обкусаны обои, побелка обгрызена, это не считая закаканности мебели и пола .Вот этого всего совсем не хочется, а так попугайчики просто чудо, но ремон жалко и цветы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Обязательно выпускать надо.. Но только под присмотром. У меня дома чистота и порядок с этими обормотами, НИЧЕГО ни погрызено. Просто надо знать как и что делать для того что б было более менее поменьше мусора и ничего не было погрызено, мы живем в новой квартире,скоро будет 2 года, ремонт, вся новая мебель и т.д. Все в идеальном порядке. Птицы живут у нас полтора года.

lumi1

New member
Мы на 6 лет дарили ролики с комплектом защиты и шлемом, шахматы, большой набор лего (какая-то подводная станция) и книжку-викторину как на предыдущей страничке показывали. Все оказалось к месту, все любимо.

Oksy

New member
Про подарки: на 6 лет дарили попугая (удивлена,но пока ему не надоело: воду и корм меняет,перья вокруг подметает (чё-то линяет мне кажется сильно и не по сезону), твистер (играли раз 10,но мне кажется он великоват для ребёнка-не дотянуться), гравюру с динозаврам, футбольный мяч, конструктор (космическая станция) и 3 батугана.

На новый год в письме Деду заказал снова конструктор,2машинки и 2 робота-жука (будь этот жук неладен, если кто видел дешевле 50 тыс напишите буду очень благодарна),а ещё на новый год мы хотим Мурзика (котика) и мои стоны про то,что Мурзик съест Кузю(попугая) никто в расчёт не берёт,не верят они в кровожадность маленьких Мурзиков

В среду ходила в школу, в которую хочу отдать Санька не по прописке,чтоб спросить,когда прийти,чтоб не опоздать? Сказала в конце марта и с одной стороны обрадовала,сказала,что с сентября школа будет гимназией (это хорошо), но в гимназию сложнее попасть... вот теперь думаю, как же мы туда попадём?

Мы на 6 лет дарили ролики с комплектом защиты и шлемом
мы это же дарили на 5 лет

Умка,доча просто красавица,на второй фотке взрослая такая...
Где все это добро люди хранят?
на балконе,пройти уже нельзя,стоят 2 велосипеда,2 самоката, ролики и санки

Мы будем дарить игру настольную морской бой с чемоданчиками для каждого игрока,
мне она нравиться, мы в выходные,а иногда и просто по вечерам играем на 2 команды папа с дочей и я с сыном

у кого на памяти (из собственного опыта можно) есть такое, что ребенок со знаниями, пусть отличник, становился изгоем у класса? изначально договоримся не рассматривать детей с плохой контактностью или другими поведенческими отклонениями.
как по мне,так тут изначально заложен ответ,всё дело в плохой контактности,а не в учёбе...я с первого класса и до получения золотой медали была отличницей,списывать давала (что мне жалко) могла контрольную для 2 вариантов решить (другие 2 решала вторая отличница), но уверенна,что общались (дружили) со мной не за это, у меня никогда не было недостатка в общении ( а ещё я панком была с 8-11 класс, со всеми вытекающими рваными джинсами,балахонами специфическими, боевым раскрасом,проколотыми языком,пупом и бровью (и это не сейчас,когда пирсинг у многих,а в 1998году (о ужас-директор была в шоке),на центре тусовалась,по сейшенам ходила (пишу и думаю,когда я учиться успевала)...и муж мой кстати тоже школу с золотой медалью закончил и друзей у него в классе было много и сейчас он с ними общается...в общем не в оценках дело,а в том,как человек себя позиционирует...

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
морской бой. у нас вот такая http://deal.by/p435558-nastolnaya-igra-morskoj-boj.html
играем почти каждый день. я-малая или димка-малая. в принципе я вроед как и довольна, но почему то жду, когда малая хорошо научиться, чтобы рисовать на бумаге... что то меня в ней смущает
у нас есть вот такая игра принцессы, для девочек советую. простая, развивает память и т.п. хорошо, ну и главное принцессы есть http://www.zvezda.org.ru/nastolnye-igry-dly-devochek/8685/

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Rovba, И сколько стоит морской бой?? Приглянулся мне этот подарочек на новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху