и мне такой надо уже голову задурил этими бакуганчасамиМечта прям теперь. а я найти не могу может кто где видел, а?
Нам подарили конструктор типа Лего - МегаБлокс про человека паука и черного ЧП, рюкзак
Еще магнитный конструктор тоже
и мне такой надо уже голову задурил этими бакуганчасамиМечта прям теперь. а я найти не могу может кто где видел, а?
и нам не долгоДавайте и про девочек тогда тоже) Нам тоже недолго осталось в пятилетках гулять))
почему не то?кажется не то
маленький и много много кармашков, хотя может для 1 класса и сойдет. Он мне кажется больше спортивныйпочему не то?
и нам не долго
в планах пока синтезатор, танцевальный твистер
а нам он на 3 дня был,теперь валяется(((((Танцевальный твистер и мне очень улыбается)
А гантлет и бакуганчасы - это разные вещи?и мне такой надо уже голову задурил этими бакуганчасами
это же Бен-10, Инопланетные Технологии! моя бредит этими часами. где найдете - свистните, ОК?бакуган, который не шариком, а полусферой и на руку надевается на манер часов. Все!
Думаю, нормально. Мой скейт летом на день Рождения получит (очень хочет). Грит, у друга в саду есть, катается. Нужно у мамы того товарища поинтересоваться. Я, правда, понятия не имею как этот скейт выбирать, и как учить кататься (сама не умею).А мой просит на Но год скейт...но я думаю,может рановато??
О боже :crazy: как много в мире непознанногоэто же Бен-10, Инопланетные Технологии! моя бредит этими часами. где найдете - свистните, ОК?
:crazy:сошлись на попугае
да мы уже из-за этого мультканал Cartoon Network закрыли на телеке))))О боже как много в мире непознанного
мы это же дарили на 5 летМы на 6 лет дарили ролики с комплектом защиты и шлемом
на балконе,пройти уже нельзя,стоят 2 велосипеда,2 самоката, ролики и санкиГде все это добро люди хранят?
мне она нравиться, мы в выходные,а иногда и просто по вечерам играем на 2 команды папа с дочей и я с сыномМы будем дарить игру настольную морской бой с чемоданчиками для каждого игрока,
как по мне,так тут изначально заложен ответ,всё дело в плохой контактности,а не в учёбе...я с первого класса и до получения золотой медали была отличницей,списывать давала (что мне жалко) могла контрольную для 2 вариантов решить (другие 2 решала вторая отличница), но уверенна,что общались (дружили) со мной не за это, у меня никогда не было недостатка в общении ( а ещё я панком была с 8-11 класс, со всеми вытекающими рваными джинсами,балахонами специфическими, боевым раскрасом,проколотыми языком,пупом и бровью (и это не сейчас,когда пирсинг у многих,а в 1998году (о ужас-директор была в шоке),на центре тусовалась,по сейшенам ходила (пишу и думаю,когда я учиться успевала)...и муж мой кстати тоже школу с золотой медалью закончил и друзей у него в классе было много и сейчас он с ними общается...в общем не в оценках дело,а в том,как человек себя позиционирует...у кого на памяти (из собственного опыта можно) есть такое, что ребенок со знаниями, пусть отличник, становился изгоем у класса? изначально договоримся не рассматривать детей с плохой контактностью или другими поведенческими отклонениями.
у нас тоже такая,а про принцесс,если не сложно в чём там смысл? И не видела я таких (может внимания не обращала)морской бой. у нас вот такая