Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Никита все еще кашляет. жду звонка с поликлиники что б время массажа назначили.

hele_na

Member
Prima, это связано исключительно с .... изобретательностью учителя. У нас в гимназии нет такого
Полностью согласна. У нас не гимназия , но уже сказали про эти дневники, после НГ будут у каждого. Да и ДЗ изначально не было, а теперь.... буквы, слова и даже предложения пишем регулярно, плюс математика и добавляется бел. мова. Теперь я понимаю почему учительница улыбалась, когда я тревожилась что мы без ДЗ, а она спокойно говорила, не волнуйтесь всему своё время, сейчас мы и в классе с ними всё успеваем, но а потом и дома будете трудится. Правда замечаю что у каждого на столе лежат разные задания по чтению, у одних простые слова, у др. таблицы со сложными словами, у тр. предложения со сложной слоговой структурой. И за такое внимание к каждому, конечно я ей благодарна.

Sony

New member
Полностью согласна. У нас не гимназия , но уже сказали про эти дневники, после НГ будут у каждого. Да и ДЗ изначально не было, а теперь.... буквы, слова и даже предложения пишем регулярно, плюс математика и добавляется бел. мова. Теперь я понимаю почему учительница улыбалась, когда я тревожилась что мы без ДЗ, а она спокойно говорила, не волнуйтесь всему своё время, сейчас мы и в классе с ними всё успеваем, но а потом и дома будете трудится. Правда замечаю что у каждого на столе лежат разные задания по чтению, у одних простые слова, у др. таблицы со сложными словами, у тр. предложения со сложной слоговой структурой. И за такое внимание к каждому, конечно я ей благодарна.
Ваша учительница молодец! Такой подход приветствую полностью. Все дети разные и даже при одинаковой подготовке по разному вникают и улавливают.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Интресно за счет чего такая разница в оплате за лагерь. Прошлые каникулы было 50 000 и дней в 2 раза меньше, чем сейчас. :whistle: И каникулы продлили на 1 день в школу не 8 января, а 9, сказали за счет того,что осенние были кроче на 1 день, почти три недели детям гулять.

Гюльчатай

открой личико!
Даша Павлюченко, мы за осенние каникулы платили 15100 руб!!!!!! так что реально - коммунизм.... хорошо помню, что даже по целому апельсину давали на каникулах на полдник))))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Гюльчатай, может еще от проводимых мероприятий зависит, наши ездили в музей и в кино, но денег дополнительно не сдавали, теперь вот доплата 21 140 за лагерь на весь период. И еще может от количества детей зависит, на осенних было мало, теперь больше желающих

He_len

сам себе дизайнер
Здоровоооооо! Скоро каникулы, через две недельки. А мы так на горке накатались в воскресенье, что сидим дома сейчас с кашлем и потерянным голосом.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
мама Ксении, у нас последний учебный день 21 декабря, а на уроки только 9 января в среду, получается почти три недели свободы. :declare:

Оксана(Ксю), Спасибо!

He_len

сам себе дизайнер
у нас последний учебный день 21 декабря
вот посмотрела, у нас тоже что-то похожее вырисовывается, причем 21 утренник в классе, и 22 утренник в школе, и усё.
Надеюсь конца света не будет 21-го, а то обидно будет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху