Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Даша Павлюченко, Никита все еще кашляет. жду звонка с поликлиники что б время массажа назначили.
Полностью согласна. У нас не гимназия , но уже сказали про эти дневники, после НГ будут у каждого. Да и ДЗ изначально не было, а теперь.... буквы, слова и даже предложения пишем регулярно, плюс математика и добавляется бел. мова. Теперь я понимаю почему учительница улыбалась, когда я тревожилась что мы без ДЗ, а она спокойно говорила, не волнуйтесь всему своё время, сейчас мы и в классе с ними всё успеваем, но а потом и дома будете трудится. Правда замечаю что у каждого на столе лежат разные задания по чтению, у одних простые слова, у др. таблицы со сложными словами, у тр. предложения со сложной слоговой структурой. И за такое внимание к каждому, конечно я ей благодарна.Prima, это связано исключительно с .... изобретательностью учителя. У нас в гимназии нет такого
Ваша учительница молодец! Такой подход приветствую полностью. Все дети разные и даже при одинаковой подготовке по разному вникают и улавливают.Полностью согласна. У нас не гимназия , но уже сказали про эти дневники, после НГ будут у каждого. Да и ДЗ изначально не было, а теперь.... буквы, слова и даже предложения пишем регулярно, плюс математика и добавляется бел. мова. Теперь я понимаю почему учительница улыбалась, когда я тревожилась что мы без ДЗ, а она спокойно говорила, не волнуйтесь всему своё время, сейчас мы и в классе с ними всё успеваем, но а потом и дома будете трудится. Правда замечаю что у каждого на столе лежат разные задания по чтению, у одних простые слова, у др. таблицы со сложными словами, у тр. предложения со сложной слоговой структурой. И за такое внимание к каждому, конечно я ей благодарна.
уже каникулы у детей скороКак быстро время летит!
а у нас до сих пор про лагерь школьный не спрашивали.уже каникулы у детей скоро
у нас тоже :scratch:а у нас до сих пор про лагерь школьный не спрашивали.
а у нас висит давно объявка...записываются...стоит всего 21 тыс за все дни...а у нас до сих пор про лагерь школьный не спрашивали.
коммунизм21 тыс за все дни...
наверное почти 2 неделипочти три недели детям гулять.
вот посмотрела, у нас тоже что-то похожее вырисовывается, причем 21 утренник в классе, и 22 утренник в школе, и усё.у нас последний учебный день 21 декабря