Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А вообще где можно узнать расценки, кто владеет информацией?
думаю в няньской теме :) не особо отличаться будут расценки, имхо. Я периодически думаю поискать человека все-таки. Особенно если у мужа поменяется график работы.

Sony

New member
мама Ксении, удачи вам!

МОлька,вот у вас, я читала, похожая проблема - некому на танцы водить (если я не ошибаюсь). Я узнавала. За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл. Для меня это дорого. Работы-то на 2 часа максимум.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
МОлька,вот у вас, я читала, похожая проблема - некому на танцы водить (если я не ошибаюсь). Я узнавала. За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл. Для меня это дорого. Работы-то на 2 часа максимум.
ничего себе!!!:scratch:репетитор нач. кл. берёт 4-5, а тут такие деньги только чтобы завести-привести. Куда мир катится?

Sony

New member
ничего себе!!!:scratch:репетитор нач. кл. берёт 4-5, а тут такие деньги только чтобы завести-привести. Куда мир катится?
Мне, если честно, всё равно страшно с чужим человеком куда-то ребёнка отправлять... если бы кто-нибудь хорошо знакомый.

Ан

New member
мама Ксении, удачи вам!

Интересно где вы такие расценки нашли? У нас девочка водит- забирает, 20 тыс в час, у некоторых и дешевле можно найти.

Ан

New member
Sony, студентка, но лучше давайте про нянь в соответствующую тему.

Sony

New member
Sony, студентка, но лучше давайте про нянь в соответствующую тему.
Я хотела просто узнать, девочка знакомая или нет. Мне вот с незнакомой студенткой стрёмно отправлять ребёнка. Я искала человека постарше.
Но всё понятно) закрыли тему:)

He_len

сам себе дизайнер
совсем уж дорого... там цена за час идет, то ли 2, то ли 3 у.е максимум в час.

У нас сейчас няня водит старшую на гимнастику, но плачу я ей 3 уе в час неважно с кем она из детей, со старшей едет куда-то или с младшей сидит, пока мы куда-нить едем...

Интересно где вы такие расценки нашли? У нас девочка водит- забирает, 20 тыс в час, у некоторых и дешевле можно найти.
вот и подтверждение.
От 5 у.е. в час это уже репетиторство какое-то начинается, а не тупо поездка на транспорте. Так что работа непыльная :) и не представляю о каких
8-15 у.е. речь может быть %)

Причем няня целый час пока дочка занимается читает себе книгу преспокойненько.

Но всё понятно) закрыли тему
ну да, закроем тему. Вам просто попались неадекватные расценки.

МОлька

Well-known member
За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл.
8 у.е. за 4 часа было б нормально :))) в общем да, все ответили 2-3 у.е. час имхо. либо поразово. Я искала в басик возить, я бы платила 20 тыс за отвезти туда. все. забирать не надо было. Но в итоге муж возит, получается пока у него.

fasolinka

Active member
евочки, а как Вы считаете с какого возраста можно одного ребёнка отпускать ездить в транспорте?

У моего мечта, когда он будет один ходить. Договорились, что с 9 лет.

мой был бы счастлив иди в школу один))))) и не только в школу...
пока такое счастье ему не привалило))))
Во, моя тоже уже сейчас сама ездила бы с удовольствием, если бы я отпускала)) Все время просится. И когда ездим в троллейбусах-автобусах, просит отпустить ее в противопложный конец салона и позволить выйти самой в другую дверь типа она одна. Пока что в этой игре ведет себя пристойно и показывает свою серьезность и взрослость, т-т-т.
Когда начну отпускать саму в общ.транспорт? Возможно, через годик уже куда-то близко и при отсутствии всяких там нерегулируемых пешеходных переходов, смогу отпустить. Мозгом моё дитё уже созрело к этому

Lorena

Well-known member
Во, моя тоже уже сейчас сама ездила бы с удовольствием, если бы я отпускала)) Все время просится. И когда ездим в троллейбусах-автобусах, просит отпустить ее в противопложный конец салона и позволить выйти самой в другую дверь типа она одна. Пока что в этой игре ведет себя пристойно и показывает свою серьезность и взрослость, т-т-т.
во и моя так играет во взрослую. правда в последний раз умудрилась забыть в транспорте своего любимца - плюшевого мишку, он у нее с 2 лет, искали мы его о ДС звонили и объявления подавали но толку ноль, тч пока ей рано самой

fasolinka

Active member
начинаю ощущать, что мы учимся в гимназии, а не в школе возле дома, и что контингент и требования соответствующие.
например, в пятницу после уроков было между делом сказано, чтобы за выходные все родители купили своим чадам лыжи и принесли их в школу для уроков физры. я немного растерялась, т.к. лыжи в эти выхи в мой бюджет ну ваще не вписываются. но, видимо, придется изъять "зеленые" из НЗ и поехать завтра покупать. т.к не хочется, чтобы моя дитятка была единственной, у кого нет этого гаджета. а, похоже, для подавляющго большинства наших родителей такая покупка из разряда рядовых

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
прикольно, как раз сегодня наблюдала в беларуси продавцов, утомленных покупателями,интересующимися лыжами. а я уж подумала - снег и все сразу начали активный образ жизни вести

Tatinka

Member
начинаю ощущать, что мы учимся в гимназии, а не в школе возле дома, и что контингент и требования соответствующие.
не переживайте, в 25-ой школе района в социальном микрорайоне Брилевичи тоже сказали принести лыжи :scratch:

Morgenstern

Well-known member
тоже сказали принести лыжи
просто раньше на физ-ру лыжи всегда выдавала школа, сейчас видимо на это нет средств

И ещё, как можно успеть за 35 минут урока переодеться на физ-ру, одеть лыжи и покататься?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
fasolinka, но в принципе ничто не мешает вам их не покупать. Уверена, что это не 3 копейки стоит. Нам не говорили. И как бы.... 3-4 раза покататься за год странно. И да, раньше лыжи выдавали в школе. Вообще как это организуют? Подпишут их? и куда денут? ерундень...

Melody

New member
О! Лыжи! Я-то думаю, что мой ребенок твердит про физру на улице и лыжи...))) У нас старшеклассникам выдают школьные, сама видела.
На малявок, видимо, нету размерчика. Но пока ни РК ни учитель ничего не говорили и объявок в классе не висело. Но каток возле школы уже заливают, хорошо, что хоть коньками мы успели обзавестись заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху