думаю в няньской темеА вообще где можно узнать расценки, кто владеет информацией?
думаю в няньской темеА вообще где можно узнать расценки, кто владеет информацией?
давно я так не волновалась...мама Ксении, удачи вам!
ничего себе!!!:scratch:репетитор нач. кл. берёт 4-5, а тут такие деньги только чтобы завести-привести. Куда мир катится?МОлька,вот у вас, я читала, похожая проблема - некому на танцы водить (если я не ошибаюсь). Я узнавала. За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл. Для меня это дорого. Работы-то на 2 часа максимум.
Мне, если честно, всё равно страшно с чужим человеком куда-то ребёнка отправлять... если бы кто-нибудь хорошо знакомый.ничего себе!!!:scratch:репетитор нач. кл. берёт 4-5, а тут такие деньги только чтобы завести-привести. Куда мир катится?
мама Ксении, удачи вам!
МОлька,вот у вас, я читала, похожая проблема - некому на танцы водить (если я не ошибаюсь). Я узнавала. За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл. Для меня это дорого. Работы-то на 2 часа максимум.
По объявлениям нашла. А какая девочка?Интересно где вы такие расценки нашли? У нас девочка водит- забирает, 20 тыс в час, у некоторых и дешевле можно найти.
Я хотела просто узнать, девочка знакомая или нет. Мне вот с незнакомой студенткой стрёмно отправлять ребёнка. Я искала человека постарше.Sony, студентка, но лучше давайте про нянь в соответствующую тему.
совсем уж дорого... там цена за час идет, то ли 2, то ли 3 у.е максимум в час.МОлька,вот у вас, я читала, похожая проблема - некому на танцы водить (если я не ошибаюсь). Я узнавала. За один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл. Для меня это дорого. Работы-то на 2 часа максимум.
вот и подтверждение.Интересно где вы такие расценки нашли? У нас девочка водит- забирает, 20 тыс в час, у некоторых и дешевле можно найти.
ну да, закроем тему. Вам просто попались неадекватные расценки.Но всё понятно) закрыли тему
8 у.е. за 4 часа было б нормальноЗа один отвод на танцы просят от 8 до 15 долл.
евочки, а как Вы считаете с какого возраста можно одного ребёнка отпускать ездить в транспорте?
У моего мечта, когда он будет один ходить. Договорились, что с 9 лет.
Во, моя тоже уже сейчас сама ездила бы с удовольствием, если бы я отпускала)) Все время просится. И когда ездим в троллейбусах-автобусах, просит отпустить ее в противопложный конец салона и позволить выйти самой в другую дверь типа она одна. Пока что в этой игре ведет себя пристойно и показывает свою серьезность и взрослость, т-т-т.мой был бы счастлив иди в школу один))))) и не только в школу...
пока такое счастье ему не привалило))))
во и моя так играет во взрослую. правда в последний раз умудрилась забыть в транспорте своего любимца - плюшевого мишку, он у нее с 2 лет, искали мы его о ДС звонили и объявления подавали но толку ноль, тч пока ей рано самойВо, моя тоже уже сейчас сама ездила бы с удовольствием, если бы я отпускала)) Все время просится. И когда ездим в троллейбусах-автобусах, просит отпустить ее в противопложный конец салона и позволить выйти самой в другую дверь типа она одна. Пока что в этой игре ведет себя пристойно и показывает свою серьезность и взрослость, т-т-т.
не переживайте, в 25-ой школе района в социальном микрорайоне Брилевичи тоже сказали принести лыжи :scratch:начинаю ощущать, что мы учимся в гимназии, а не в школе возле дома, и что контингент и требования соответствующие.
просто раньше на физ-ру лыжи всегда выдавала школа, сейчас видимо на это нет средствтоже сказали принести лыжи