мамочки, с каникулами вас! как планируете провести? понятно что работающим мамам сложно очень, а остальные как?
Мы тоже делали пропуска. Но для них нужно было приносить фотки. И подпись директора стоит.ну дык и пропуск если захочет какой нибудь придурок сделает себе сам. Бред какой-то.
Мы тоже делали пропуска. Но для них нужно было приносить фотки. И подпись директора стоит.
Умница, что не боится ездить сама малышка.Оксана(Ксю),вот невезуха у васвыздоравливайте поскорее.
А я свою вчера посадила на автобус, к бабушке в Новогрудок укатила на недельку. Такой казус в кассе получился: попросила льготный билет 1. Вопрос: с кем едет ребёнок? Говорю: один. Не продали, т.к. по закону только с 14 лет можно одному. А она уже так не первый раз, да и водитель всегда наш родственник - специально рейс просил. Когда купила полный билет, то при посадке даже не спросили с кем едет ребёнок. Вот вам и льготный проезд.
ночью 2 раза скорую вызывали
На каникулы?...мы только читаем...Карлсона...сам захотел, уже половину прочитал...читает в электронной книге, т.к в обычной шрифт мелкийуроки т.к. задали их великое множество.
нам т оже задали......не смотрела еще по кол-вуНа каникулы?
Да. Моя когда домой в пятницу после школы собиралась, звонит мне и говорит Мама, у нас столько уроков даже в рюкзак не вмещаются! Я долго хохотала... оказывается было много листов формата А4 вот они у неё и не вмещались.На каникулы?...
.мы только читаем...Карлсона.
Оксана(Ксю), Выздоравливайте. Знаете, у моей сестры тоже очень часто мальчишка болел, один день в саду месяц на больничном, потом вообще перестали в сад водить.. естественно здоровье ребёнка дороже всего. Так я к чему, они обратились в 7 больницу к иммунологу, прошли обследование..... курс лечение назначенный ею и вроде полегче стало. Может Вы конечно всё это знаете, извините если навязываюсь....
немного, мы сделали очень быстро...сам пожелал.нам т оже задали......не смотрела еще по кол-ву
Мы завели читательский дневник, но т.к. после проверки ТЧ результаты наши не очень, много ошибок делает при чтении, вернулись к букварю, таблицам и т.д., книги порекомендовали отложить, читаем небольшие рассказы медленно избегая ошибок.hele_na, а вы в школе ведете читательский дневник?
Оксана(Ксю), мы тоже проводим выходные дома с сухим забивающим кашлем, ингалятором, полосканием травками, а также не забываем про прописи, книжки читаем на беларускай мове и решаем примеры,которые нам классный руководитель задала.