Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, у нас писали заявление, где указывали - группа со сном или без сна
Я Аню сразу не записала в спящую продленку...жалела очень потом, но ее и по возрасту не взяли (на 1 сентября уже было 7 лет)а если ребёнок вынужден остаться в проблёнке, но спать днём не может? заставят тихо лежать или отправят к неспящим?
А у нас почти весь класс написал на 100..только пару человек с 1 ошибкой...И это ЗДОРОВО!!!!писал математический диктант итоговый.
а если ребёнок вынужден остаться в проблёнке, но спать днём не может? заставят тихо лежать или отправят к неспящим?
Пролежать 2-3 часа без движения - тоже удовольствие еще то!
У нас в школе 2 первых класса (другие 2 размещаются в садиках). Продленки тоже 2, с разными воспитателями. Но в одну ходят дети, которые спят днем, в другую - те, которые не спят. Вот по этому принципу деление. Как будет со 2-го класса, я пока даже и не уточняла.Девочки, объясните мне, пожалуйста.
продленка.
в ней каждый класс у своего воспитателя? или продленка --это смешение классов , где разновозрастные дети??
почему без движения? Их же не привязываютПролежать 2-3 часа без движения - тоже удовольствие еще то!
Наши за весь год вообще никуда не ездили: ни в музей, ни в театр, ни на экскурсию(((Девочки, а эти вот поездки класса на экскурсии и т.п. кто инициирует? Это со стороны школы идет, от каких-то организаций предложения или сами родители? А то наши никуда не ездят![]()
так во время экскурсий родители могут помогать без проблемнашей учительнице тяжеловато уже это все по возрасту![]()
сойка, ну да, нашей учительнице тяжеловато уже это все по возрастуНо с 1А я свою и в продленку не пущу, не то, что в поездки, а то успокоительных ни мне ни детю не хватит)))