Алиса в стране чудес
Active member
знаю, знаю )))))Алиса в стране чудес, )))))) сори))) "невиноватая я, это планшет"))))
Значит наши дети пишут не хуже современных девайсов!
знаю, знаю )))))Алиса в стране чудес, )))))) сори))) "невиноватая я, это планшет"))))
у нас это вечная проблема))))Мамочки, кстати, а как вы младших изолируете на время выполнения домашней работы? Что-то у меня пока не выходит чтобы младший не мешал постоянно...
а у меня выхи - это выхи, без вариантов, никакой домашки и пр., только отдыхПоэтому в выхи, когда папа дома, он может часами сидеть с дочкой за домашкой, выводя каждую буковку. Я - нет. Нервы дороже
Нет..смешно просто получилось..но если вас задело, мне жальЮста, и???? Ждете ответный смайлик?
Ой, мой тоже бестолковка, что ужас. Я сама все никак не войду в рабочий ритм. Тут еще тренировки 4 раза. Я уже усталаЭх....прочитала....и прям легче стало)))))
У нас и домашки вообщем-то такой нету, чтоб часами сидеть..если б не соображал, помогала бы конечно..а так все ошибки потому, что скорее бежать надо..пусть учится отвечать за свою работу сам..я не сижу часами за домашкой с ребенком
моя вчера сказала "мам, помнишь, ты как-то разговаривала со мной дома по-белорусски? не могла бы снова говорить не по-русски, а по-белорусски, а то мне читать книги на этом языке тяжело стало...А мы вчера читали бел.лит. Задали 3 страницы прочесть и на вопросы ответить.
Ребенок не понимает 90% прочитанного, как можно ответить...
у нас каждый день кто-то новый.... мама, папа, бабушка, другая бабушка, даже один раз мама одноклассника забирала с ним за компанию, а я потом у нее забирала дитяИ спрошу еще: у вас кто ребенка забирает из продленки?
среди соседей-родственников-студентов?Как думаете, реально найти няню для забирания по вт-чт-пт, чтоб забирала и час меня дожидалась? И где искать?
весь в мать )))
Мамочки, кстати, а как вы младших изолируете на время выполнения домашней работы? Что-то у меня пока не выходит чтобы младший не мешал постоянно...
я объявку в педе вешала. реально. 2 у.е. много желающих, будете выбирать еще.Как думаете, реально найти няню для забирания по вт-чт-пт, чтоб забирала и час меня дожидалась? И где искать?
а у нас весь сентябрь только бел. мова.А мы вчера читали бел.лит.
я пытаюсь детям читать на белорусском. не понимают, противятся, чуть ли не криком кричат, чтоб только прекратила это безобразие. меня это очень печалит...Ребенок не понимает 90% прочитанного, как можно ответить...
не читать, а разговаривать в быту.... провереноя пытаюсь детям читать на белорусском. не понимают, противятся, чуть ли не криком кричат, чтоб только прекратила это безобразие. меня это очень печалит...
что почитать, чтоб ребёнок проникся роднай мовай?
я в библиотеке брала книжку где каждая сказка-легенда идет на двух языках, и читала поочереди оба варианта, детям понравилось ловить смысл на родной мове после прочтения на русском языке. Наоборот не зашлочто почитать, чтоб ребёнок проникся роднай мовай?
мнэээээээээ... я сама несильна в разговорной речи... по-украински могу.не читать, а разговаривать в быту.... проверено
а муж? ну, может, кто может составить пару-тройку простых предложений за обедом)мнэээээээээ... я сама несильна в разговорной речи... по-украински могу.
я пытаюсь детям читать на белорусском. не понимают, противятся, чуть ли не криком кричат, чтоб только прекратила это безобразие. меня это очень печалит...
что почитать, чтоб ребёнок проникся роднай мовай?
Может фильмы и мультики лучше зайдут?мнэээээээээ... я сама несильна в разговорной речи...