Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерин

New member
А у меня как раз дочка недавно перечитала большую подборку сказок, в т.ч. и русских народных. Благо она их читала сама. Ни скажу, что я их терпеть не могу, ну как-то поднадоели что-ли... Я люблю читать детям, то, что мне нравится или то, что я сама не читала.:) Хотя приходится конечно по разному.
Вот подумалось. Младшему 4 года, раньше не любил сказки слушать, больше разные истории нравятся. Хотя в саду им сказки читают, наверное по программе полагается. А до школы ему далеко:heat:

Светланка

Звезда в шоке
вот пусть бы им в саду и читали необходимый минимум этих сказок - и детям хорошо - занятие, и воспитателям - дети сидят-слушают, и родителям - не придется читать то, что не нравится

Polianka

Active member
добрый день
нам тоже в этом году в школу
хотелось бы узнать, тут есть такие, кто идет в 50-ю гимназию, или может кто подскажет/видел информацию об учителях начальной школы. Весь нет перерыла :), нашла уже только по старшим классам

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы сегодня 2-х врачей прошли, лфк (осанка+ стопы) и хирурга, были около 7 вечера, приятно поразила пустая поликлинника, осталось 4 врача, анализы и доделать манту

Светланка

Звезда в шоке
Даша Павлюченко,
однако как вам повезло! я записывалась 2.02, удалось пока только к хирургу (и то потому, что знакомая в регистратуре работает) и к стоматологу. Логопеда и окулиста записали на 22 и 24 февраля, к лору вообще не получилось, но там такиииие очереди - ужас. А манту не отменили разве?

Караул

уплыла
Светланка, а у вас нет дня по очереди? у нгас вторник день малышей, а сделали четверг - день медосмотров, когда можно проходить по очереди окулиста, невролога и т.д. А народа у нас уже много, вчера сдавали анализы

Ан

New member
а можно всех врачей пройти в каком нибудь частном медцентре (для справки к школе)?

Юста

Well-known member
Ан, можно..в некоторых есть специальные программы, за раз всех врачей и обследования необходимые

Ан

New member
Юста, насколько я понимаю потом результаты несешь в поликлинику и там уже выдают справку для школы?

Юста

Well-known member
Ан, я подробностей не знаю..знаю есть программы медосмотров к саду и школе

Yascherka

Gledam nad vama
Справка несется в школу. Вот там собираются эти справки за 11 лет. Ну и прививки отмечают. Все. После окончания школы вам школльную карту отдают на руки. Ваше право ее отправить в мусорку, т.к. информации она не несет никакой. По поводу медосмотров в школе. они актуальны для тех. кто возле школы живет и относится к той же польке. Старший учился совсем в др. р-не. Медосмотр проходили сама. для голочки. И то, насколько я помню, централизованный он был в старших классах. А в центрах есть медосмотры. Но мне проще было дать 10-20 баксов врачу за справку. Халява закончилась, к сожалению. А то что мне надо обследовать, то я и без медосмотра всегда делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху