Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Светланка, а у вас в поликлиннике записи через интернет нет? я в этот понедельник за писалась на 23.02. к лору, окулисту и неврологу, с разбежкой в 15 минут по времени, чтобы карточку перенести успеть
вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки, в мае где-то, а ут смотрю все заранее...по-моему 3 мес...
а вот до этого я не додумалась, тундраа у вас в поликлиннике записи через интернет нет?
:biggrin::heat:последняя строчка - мы готовы к школе?
+100вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки, в мае где-то, а ут смотрю все заранее...
ох, боюсь что в мае даже на вход в поликлинику надо будет за месяц записыватьсябум все в мае
вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки, в мае где-то, а ут смотрю все заранее...
а вот до этого я не додумалась, тундрадумала, по телефону проще
Lapka,
супер!)))
Нам тоже самое сказали, врачей проходите сейчас, а анализы непосредствнно перед справкойвот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки
ааааа))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :so_happy:последняя строчка - мы готовы к школе?