Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, а у вас в поликлиннике записи через интернет нет? я в этот понедельник за писалась на 23.02. к лору, окулисту и неврологу, с разбежкой в 15 минут по времени, чтобы карточку перенести успеть

Караул

уплыла
ну вот меня вопрос прививок и их отмечания -) Выходит, платно можно только пройти самих врачей, а все-равно сколько, кого, чего и давать тебе справку либо мед.карту, либо помучиться и побегать еще, решает педиатр, завед. и поликлиника.

Yascherka

Gledam nad vama
Караул, врачи то стандартные. Им главное что, группа здоровья, для физры (спец группа, общее, освоб.), зрение и спина для рассидки, речь. И все. Это пишется в справке в рекомендациях. По прививкам: карточку принесли, когда справку выписывают и вся любофф. Кто не делает прививки, то тут я не подскажу

Караул

уплыла
Yascherka, не совсем -) А врачи нестандартные, если есть у ребенка конкретная проблема, диагноз. По которому педиатр может затребовать определенности, дать добро от специалиста. То есть школа должна быть в курсе, если у ребенка диабет, пмк хорошей степени, гастрит и т.д. Со старшей меня посылали много и долго -))) с младшей я хочу, чтобы ее некоторые диагнозы не касались школы, и поликлиника не делала из них проблемы для меня

Yascherka

Gledam nad vama
Караул, о да, про диабет забыла. С гастритом проще. Сердечники (у дочки мужа была операция на сердце сложнейшая)-так это освобождения от физры касалось. А вообще, меньше полька знает-меньше геморроя. Но это больше девочек касается. С мальчиками наоборот, диагнозы собираем :biggrin:

Караул

уплыла
Да, нам для армии собирать не нужно -))) С сердцем, если тяжый случай, у старшей ПМК, на учете, но освобождение не давали и нормы не снижали, то есть все кроссы наши. Только каждые полгода на кардиограмму и кардиологу. Я, правда,так часто не ходила, всего пару раз.

Светланка

Звезда в шоке
по-моему 3 мес...
вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки, в мае где-то, а ут смотрю все заранее...
а у вас в поликлиннике записи через интернет нет?
а вот до этого я не додумалась, тундра:) думала, по телефону проще:)

Lapka,
супер!)))

системчик

Active member
вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки, в мае где-то, а ут смотрю все заранее...
+100
Мы не заранее))))Чес говоря,окулиста тоже вижу смысл ближе к школе(бум все в мае)

лелечка

New member

а вот до этого я не додумалась, тундра:) думала, по телефону проще:)

Lapka,
супер!)))

нам просто 6 стукнуло, вот анализы и сдали, понадобится в мае - сдадим в мае.

Рыбешка

New member
привет всем!
мы тоже в школу в сентябре собираемся!
выбрали 6 гимназию, на подготовительные туда ходим, Георгию нравится:))

Катерин

New member
вот логики по-моему никакой даже в 3 мес, не говоря уж о 6ти. Нам врач говорила сдавать непосредственно перед получением справки
Нам тоже самое сказали, врачей проходите сейчас, а анализы непосредствнно перед справкой

Lapka, красота!!!

Melody

New member
Lapka,круть!)))) Наша иногда тоже промышляет подобным апгрейдом прописных элементов)))
Принимайте нас в свои ряды! Поздно обнаружила темку)))
Виктория(24.10.2005) пойдет в школу почти в 7. Читаем неплохо. Без особого энтузиазма правда, но и так хорошо при нашей-то неусидчивости ....Пишем хуже, попадаются до сих пор и "зеркальные буквы". Доча еще и левша: закрывает рукой предыдущие буквы, по итогу они у нее по нарастающей идут)))
Зубов постоянных уже 8. Так что если это показатель, то нам в неполных 5 уже светило в школу)))
Ходим в подготовительную школу "Совенок" при 12 гимназии. Нравится ей, но скорее атмосфера школы, звонки,перемены и общение с другими "Совятами". Попытаемся туда попасть,т.к. начальная школа прямо под окнами дома. Соседи отправившие деток туда в основном довольны. А по прописке у нас 145 школа(3 раза уже звонили оттуда ), но не хочется мне что-то туда, да и дальше намного она расположена...
Мы неплохо говорим по-польски - результат частых поездок к родне и периодическое мое с ней общение только по-польски(я сама свободно владею и у меня польский был первый язык).
Врачей не проходили еще, но благодаря темке задумалась, что пора бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху