Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
У нас 30 встреча с учителем. И 28 род. собрание. Судя по сайту -)

О, кто знает расписание, я специально смотрела в мае, но забыла за лето :cool: Сколько уроков примерно, 5 где-то так? Без факультативов. Добавится пара-тройка английского и все?
надо прикидывать время для кружков

сойка

туристка-авантюристка
У нас продленка всю началку есть, но конкретно мы не пользуемся ее услугами))
малой везде сам - и со школы, и в школу, и на инглиш, и с инглиш, и на тренировки и уроки сам(я даже слабо представляю как можно в том гаме продленочном нормально подготовить дз. Но прекрасно понимаю что у многих просто выбора нет отдавать туда ребенка или нет. Но мой никогда туда не ходил.

О, кто знает расписание
добавляется в сетку расписания 3 инглиша поэтому 3 раза в неделю по 5 уроков ну и там всякие часы информирования-факультативы-классные часы. Наверное тогда получится каждый день по 5 уроков))

Я в Интернейшнл хаус спецом попросила время нам переставить на 15.10 чтобы малой смог зимой не в потемках обратно возвращаться сам. Будет успевать со школы придти поесть и поехать. И тренировки по плаванию буду планировать в будний один раз между инглишами и второй раз в субботу или воскресенье. Может быть еще добавиться гмнастика с середины сентября-октября. Тоже будем думать КАК всунуть))

Нам в школу на встречу с учителем 29 числа в 10.00
а 1 сентября занятки уже.

fasolinka, с секретной вишенкой вас:declare:

Carmen

exclusive
У нас линейка 29-го. Мы еще даже не купили ничего. Неделька, однако, мне предстоит((
Рост у нас 142,5 см, вес 29,5 кг по меркам поликлиники.

He_len

сам себе дизайнер
Радует только то, что 30 в школу не надо))) У нас линейка только для 1-х, 5-х, 9-х и 11-х классов, а остальные сразу на уроки 1 сентября приходят с портфелем
вот и мне кажется. что и у нас так.. хотя учителя у нас нет, спросить не у кого, пойдем 1го

Vasilisik

Well-known member
вот и мне кажется. что и у нас так.. хотя учителя у нас нет, спросить не у кого, пойдем 1го
Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, а на сайте посмотреть???? у многих школ видела уже вывешено расписание линеек и встреч с классными руководителями

Незабудка

Active member
Кто знает, какая цель/задачи встречи детей с учителем? И это уже в форме надо?

У меня какое-то странное ощущение, Что сентябрь свалился на голову стремительно и неожиданно. При том, все куплено, все под контролем (кружки, расписание) и т.д. и т.п. НО психика сопротивляется!!

Зарядите позитивом!!!

He_len

сам себе дизайнер
У меня какое-то странное ощущение, Что сентябрь свалился на голову стремительно и неожиданно. При том, все куплено, все под контролем (кружки, расписание) и т.д. и т.п. НО психика сопротивляется!!
ха, то же самое, только к тому же ничего не готово))

Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, а на сайте посмотреть???? у многих школ видела уже вывешено расписание линеек и встреч с классными руководителями
там все очень глухо, но спасибо за совет)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кто знает, какая цель/задачи встречи детей с учителем? И это уже в форме надо?
ну как какая цель:)
организационные моменты, учебники, расписание на 1 сентября.
Я лично точно помню, что всегда были встречи раньше, чем просто 1 сентября. И в форме , да.

Kiota

New member
но конкретно мы не пользуемся ее услугами))
малой везде сам - и со школы, и в школу, и на инглиш, и с инглиш, и на тренировки и уроки сам(я даже слабо представляю как можно в том гаме продленочном нормально подготовить дз. Но прекрасно понимаю что у многих просто выбора нет отдавать туда ребенка или нет. Но мой никогда туда не ходил.
+1
теперь еще и школа наша в центре, нашла для себя плюс- не надо будет ехать домой дочке, а сразу из школы по кружкам и секциям))

Зарядите позитивом!!!
вы молодцы, уже подготовились, отдыхайте спокойно последнюю недельку!)))
а у нас еще почти ничего не готово, обувь купили и все на этом, т.к неожиданно как-то выросла нога, носил-носил ребенок себе спокойно 32 р-р, а тут бац и мальнькое все, пришлось все покупать в срочном порядке))

у нас тоже насчет линейки пока тишина...

МОлька

Well-known member
У меня ребеныш еще в лагере. Приедет - будем одежду проверять :))) Во я попаду, если с одеждой пролет. Но не должно быть... канцелярку не собрали. О, линейка у нас вроде как 1го. А 29го собрание. Но на собрание мы скорее всего не попадем.

Prima

Active member
Мы 137 см и 30 кг были в мае

На линейку нам в этом году не нужно. Но будет родительское собрание.

К школе вроде бы готовы. Если что нужно будет - докупим. Почти всю литературу уже прочли, пару книг на белорусском осталось. Таблицу умножения учит-учит, но ещё не от зубов.

сойка

туристка-авантюристка
вы прям мое состояние описали!)))

Sony

New member
Мы со всего повырастали! 146 см, 35,5 гк. Размер ножки - 35 (как у бабушки)
Готовимся, что-то покупаем. Только никак всё не систематизирую и до кучи не соберу. Какая-то несистемная, стихийная у нас подготовка в этом году. Видно потому что, как тут уже писали, "сентябрь свалился на голову стремительно и неожиданно")))

Prima

Active member
Девочки, хотим купить дочке питомца - волнистого попугая или амадинов. Мне в детстве родители на рынке попугаев покупали. А сейчас, может кто-то знает где их покупать? на рынке? или на онлайнере по объявлениям посмотреть?

fasolinka

Active member
Prima, в магазинах типа "природы" или "зоомагазинах". Как минимум два таких знаю: один на Востоке на 2-м этаже в здании салона "Счастья", один недалеко от Ботсада... И еще, уверена, куча таких есть по городу, где кроме корма для животных, продают хомячков, рыбок и попугаев....
Еще один вариант - Ждановичи. Там пару лет назад на открытом "птичьем" рынке мы кореллу покупали

He_len

сам себе дизайнер
там выбора нет никакого, 1 птичка или мышка.

Моей на др бабушка с дедушкой подарили два певчих попугая, ездили в какой-то птичник-питомник. Узнаю, напишу куда ездили.

штопочка

New member
Prima, ира, мы покупали волнистика у заводчика. Телефон брали в темке про попугаев. Очень довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху