Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
А мы сегодня съездили в свою бывшую школу, поздравили учительницу бывшую. Дети были так рады Антонио видеть. Накинулись на него, прижали к стенке аж))), потом фото с ним на память каждый делал себе на телефон)), там все такое родное... Как же мы скучаем по старому классу((

Tatinka

Member
А по каким предметам оценки за четверть и за год выставлять будут?

Sony

New member
У нас учительница всех девочек сегодня пригласила в гости к себе. Почти весь день там были. Дочка рассказала, что даже в гости по соседям прошлись))))

сойка

туристка-авантюристка
У нас учительница всех девочек сегодня пригласила в гости к себе. Почти весь день там были. Дочка рассказала, что даже в гости по соседям прошлись))))
здорово как!
а мальчиков почему не пригласили?

Kiota

New member
Девочки, объясните мне про пропуски. Справка, что ребенок здоров от врача обязательно нужна? Просидела моя несколько дней дома, теперь, чтоб идти в школу нужна справка или нет? Или можно просто идти?
Праздникик пропустили, стих выученный тоже(

fasolinka

Active member
Девочки, объясните мне про пропуски.
мы или учителю сразу звоним, с первого дня, просим, что нам надо несколько дней дома посидеть, или с первого дня пропусков берем справку. Т.е. не как в саду "она здорова по состоянию на 1 января", а "проболела с период с 1 по 4 января", скажем.

Караул

уплыла
Kiota, справка нужна, если больше трех учебных дней подряд пропустили. Но у каждой школы свои заморочки могут быть. Напишите записку от родителей учителю или на имя директора заявление с причиной

Carmen

exclusive
Kiota, а чего пропустили?
У нас в старой школе было так, что 3 дня можно без справки, на четвертый день пропуска нужна уже справка.
В этой школе еще не знаю правил, ни разу не пропускали.

Kiota

New member
Kiota, а чего пропустили?
Заболела, но мы в ПК не обращаемся, мне же не нужен больничный, вот думаю можно ли вообще туда не обращаться, если дочки не было в школе: четверг, пятница, еще в понедельник точно будет дома, получается три дня? Или выходные тоже считаются.

Carmen

exclusive
Kiota, выходные не считаются, я бы спокойно шла во вторник без справки, либо если еще дольше хотите дома побыть, попробовать позвонить, спросить у учительницы, договориться. А еще у нас была в прошлой польке неплохая врач в плане того, что спокойно шла навстречу нам, т.е. мы сидели дома какое-то время из-за каких-нить соплей неделю, например, а потом когда надо было идти в школу, муж подъезжал в польку к врачу с шоколадкой и она выписывала справку.

Кошкина

New member
а вот нашим никаких домашек не задали)))
старшеклассники домашку не задали, но учительница дала в четверг усиленное задание и в пятницу дала нам листочки.
Родительский комитет заказал нашей учительнице букет из конфет, когда привезли, то были сильно разочарованы, хорошо,что у одной мамы из РК руки из нужного места растут, она этот букет привела в более парадный вид, накрутила- навертела, допаковала.

Заболела, но мы в ПК не обращаемся, мне же не нужен больничный,
А если попросить справку у врача,что ребенок болел. Думаю,можно у без детя подойти,попросить. у нас так и без очереди за справками ходят.

Lorena

Well-known member
если попросить справку у врача,что ребенок болел. Думаю,можно у без детя подойти,попросить. у нас так и без очереди за справками ходят.
я так и делала, те болели мы спокойно не ходя в пол-ку, а как выздоравливали шла сама и брала справку
врач говорила что для младшей школы так дает без проблем тк понимает что сачковать и прикрываться справкой не будут а вот старшикласников с 8-9 класса просит все же в начале болезни показаться

Carmen

exclusive
наша тема из ок:))
"Мой сыночек сам впервые заполнил дневник..... Красиво!!! Аккуратно!!! До 47 сентября.......!!!!!)))))"

Девочки, ищу добросовестных расклейщиков объявлений. Много не плачу, поэтому ищу подростков, может у кого детки большие уже хотят подработать? Расклеивать листовки по подъездам, на столбах. Но нужны честные и добросовестные работники.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Kiota, мы как-то 1 день пропускали, учителя просила объяснительную писать, почему не была в школе.

mama_belka

New member
Родительский комитет заказал нашей учительнице букет из конфет, когда привезли, то были сильно разочарованы, хорошо,что у одной мамы из РК руки из нужного места растут, она этот букет привела в более парадный вид, накрутила- навертела, допаковала

А сколько за букет отдавали? И сколько там конфет было?

Спасибо, девочки, последовала вашему совету, подарок получился вполне себе симпатичный))) еще тортик англичанке делала и небольшой букетик из конфет воспитательнице в сад.

Кошкина

New member
А сколько за букет отдавали? И сколько там конфет было?
40 тыс за доставку и более 200 за букет. Какие конфеты - не знаю, не уточняла, когда спросила в РК - что дарили, мне мама одноклассника,член
РК рассказала про букет, как его увеличивали и приводили в состояние, не стыдное к дарению, его стоимость назвали, но точные цифры - не помню, точно помню,что больше 200 сам букет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху