Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Подскажите, а где можно в Минске пройти всех врачей к школе (ну кроме своей поликлиники)? и чтобы по разумным ценам.
Думалось мне, что можно в центре Горизонт, оказывается нет, у них нет лицензии на детское обслуживание(((
А в пол-ку попробовала записаться - все для людей, это нужно с работы уйти на неделю))))

He_len

сам себе дизайнер
Присоединяюсь к вопросу... Мы пока что собираемся в Лоде, экомедсервисе, Лекаре проходить. Я так понимаю, все заключения этих специалистов нужно нести участковому педиатру? Ведь частный педиатр справку в школу не может выписать?

SVR

New member
девочки, а через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК, очень часто тетеньки в регистратуре предлагают не то что нужно, я через интернет заказывала всех спецов на один день, вернее вечер.
в платных мне кажется в хорошую копеечку вылетит, в Лекаре знаю консультации подорожали чуть ли не в два раза на прошлой неделе.

Yascherka

Gledam nad vama
Думалось мне, что можно в центре Горизонт, оказывается нет, у них нет лицензии на детское обслуживание(((
я как-то к ЛОРу мелкого водила. правда два года назад. Неужели нет лицензии. Так какого х..меня приняли

SVR

New member
Консультация лора должна быть на Сухой более менее бюджетно

He_len

сам себе дизайнер
SVR, эх, глянула сейчас нашу поликлинику, нереально записаться на один день. Окулист аж на 13 апреля самая ближайшая запись, и то на 8 утра.

Кстати, в нашей польке профосмотры только для галочки в основном. Готовы сразу печать "здоров" сразу же поставить, как только зашли. Однажды хирург так и поставил отметку, что мы здоровы. А я потом спрашиваю - а как же наша пупочная грыжа. Только тогда обратил внимание.

Если бы там смотрели нормально, то был бы смысл записываться за несколько месяцев и ждать.... Нам не повезлос поликлиникой, и педиатра своего никогда не было.

сойка

туристка-авантюристка
в платных мне кажется в хорошую копеечку вылетит, в Лекаре знаю консультации подорожали чуть ли не в два раза на прошлой неделе.

А мы собираемся тех врачей по которым у нас все гуд пройдти в польке. Уже позаписывалась до середины марта. А вот Лора записалась в ЭМС. В ЭМС лора консультация 145 тыс. Но мне надо хороший осмотр поэтому туда иду.

olchikus

Отчаянная
Мы тоже важных, на мой взгляд, перед школой врачей прошли в ЭМС, там воскресенье детский день, по-моему. Записалась на одно воскресенье с интервалом в 15 минут. Меня интересовал окулист, ортопед и ЭХОкг сердца. К тому же этих врачей у нас в польке нет. Все понравилось, быстро и по делу, но и недешево.

SVR

New member
а сколько он там стоит?
я думаю все консультации по 145 тыс.

SVR, эх, глянула сейчас нашу поликлинику, нереально записаться на один день. Окулист аж на 13 апреля самая ближайшая запись, и то на 8 утра.
судя по адресу вы к 3-ей относитесь, если зрение хорошее, можно в 408 кабинете (скрининг-тестов) проверить зрение по таблице. С этого кабинета лучше и начать (они напишут что-то типа напрвления, т.к. на ЭКГ эту бумажку спрашивают), чтобы не стоять очередь к педиатру.

Если бы там смотрели нормально, то был бы смысл записываться за несколько месяцев и ждать
ЛФК и лор меня полностью устраивают и есть запись на 5-ое марта:)

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
а сколько он там стоит?
Не знаю, сколько конкретно окулист, но девочки правильно тут писали примерную сумму. У меня в чеке было 139 000, 144 000 и 180 000. Самое дорогое думаю ЭХО. Да и к ортопеду можно попасть подешевле, мы просто шли к доктору медицинских наук.
А окулист мне понравилась, она еще и на трех аппаратах глаза смотрит. Были мы и в польке в антропометрическом кабинете, так мой товарищ там баловался и не хотел читать таблицу, поэтому решили еще дополнительно провериться.

Юста

Well-known member
через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК
Я попросила в регистратуре подобрать талоны заранее...прошли за одно утро всех...наоборот бегали, чтоб успеть из кабинета в кабинет...но это было полтора месяца назад

сойка

туристка-авантюристка
Меня интересовал окулист, ортопед и ЭХОкг сердца.

Мы к ортопеду в лекарь ходили 95 тысконсультация. Меня просто не устраивает консультация врача лфк в польке. Мямлят что-то себе под нос и ничего толком сказать не могут.

fasolinka

Active member
Меня просто не устраивает консультация врача лфк в польке. Мямлят что-то себе под нос и ничего толком сказать не могут.
я поэтому брала в польке талон к ортопеду в 17-ю и ездила туда бесплатно

сойка

туристка-авантюристка
я поэтому брала в польке талон к ортопеду в 17-ю и ездила туда бесплатно
Ни в какую талона не дали. Сказали что на нашу поликлинику на каждый участок дают по три талона вот и просите у своего педиатра. Может это только мне такая коза попалась - не знаю.))) Но у меня нет времени и желания бегать и требовать. К тому же наш педиатр отдает талоны для новорожденных в первую очередь. А мы заплатили - поехали с 2-мя детьми. Обоих посмотрели и ни очередей, никаких проблем. И времени уделили ровно столько сколько мне надо было.

fasolinka

Active member
Сказали что на нашу поликлинику на каждый участок дают по три талона вот и просите у своего педиатра.
так да, я у своего педиатра и просила...

Кстати, обзвонила сегодня 2 школы и 2 гимназии, которые у меня были в списке. Ни в одной из них о собрании еще не задумывались) Сказали "ни раньше апреля"

Гюльчатай

открой личико!
девочки, а через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК,
сервис временно не работает - я же говорю, всё для людей))))

я как-то к ЛОРу мелкого водила. правда два года назад. Неужели нет лицензии. Так какого х..меня приняли
Yascherka, так и я помню, что ты писала про ЛОРа. что легко записались, что недорогоююю и с расчетом на них, пройти там всех... и вот так мне вчера сказали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху