Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
девочки, у меня один вариант: в типографии (или где еще) допустили опечатку - пропустили цифру 1 перед 0 в ответе А).

Это очень жестоко, в таком случае))) и что теперь организаторы будут делать?

ввела всех в заблуждение)) - не было там заглавной А в задании, это я так ее здесь на письме выделила, чтобы понятно было.

Я как-то и не обратила внимание, большая буква или маленькая. Меня просто отсутствие логичного варианта ответа смутило. А также то, что дочка правильно ответила на сложные вопросы, но запорола простейшие. Такие, как про летние месяцы, например.

Умка

New member
и что теперь организаторы будут делать?
ну дык!.. с нетерпением жду результатов на сайте)). обычно там рассказывают про задания и какое оказалось трудным/легким и т.д.
А также то, что дочка правильно ответила на сложные вопросы, но запорола простейшие. Такие, как про летние месяцы, например.
наши человек, наш)))))). моя умудрилась разбить слитное предложение на такую абракадбру из несуществующих ни в одном языке слов - но при этом у нее получилось правильное их количество!
боже, как я смеялся!....))))

Sony

New member
наши человек, наш)))))). моя умудрилась разбить слитное предложение на такую абракадбру из несуществующих ни в одном языке слов - но при этом у нее получилось правильное их количество!
боже, как я смеялся!....))))

А как можно учиться в белорусскоязычной школе и не ответить на вопрос про месяцы? Сама объяснить не может, почему не так ответила. Зато про мизинец ответила правильно.

Sony

New member
Ну вот и долгожданные результаты Буслiка... дааа, не филологи мы, что тут скажешь))) Напорола ошибок в загадках.
По поводу 14 задания. "У сувязі з тым, што сярод прапанаваных варыянтаў адказаў не аказалася правільнага, пытанне не ацэньвалася.". Вот так бывает:)

Зато на том самом Юном математике диплом третьей степени:) Приятно:)

Умка

New member
Ну вот и долгожданные результаты Буслiка...
ого, у нас 1-е место по школе (14-е по району). неожиданно...

"У сувязі з тым, што сярод прапанаваных варыянтаў адказаў не аказалася правільнага,
... па тэхничных прычынах...
ну точно в типографии намудрили, или редактор ошибку пропустил при корректировке.

Sony

New member
ого, у нас 1-е место по школе (14-е по району). неожиданно...

У нас 25-е в школе и 62 в районе. И опять у нашего класса повально худшие результаты... всё-таки меня смущает этот факт. Три человека с нашей гимназии на 1-м местах в республике. Нашего класса среди них нет.
А задания в Буслике мне понравились. И детям интересно

Romachka

New member
ого у нас тоже 1 место в школе и 3 по району...неожиданно имея 8 по бел язу...странно что наши отличники заняли 13 и 14 место...

Инрис

New member
h ttp://seco nd.by/sovm estnye_pokupki/7960010/

убрать пробелы
присоединяйтесь к СП детской недорогой российской обуви,кожа в основном!!!

цены наполовину меньше магазинных

Sony

New member

Новость хорошая! Будет совсем отлично, если идея будет воплощена качественно. Когда я училась, такой предмет был в старших классах. Только вести его было некому. Вёл математик - большой любитель живописи. Что-то там шептал себе под нос про своё. В общем, сделали по одному реферату каждый за четверть, прочитали его у доски и получили по пятёрке... а толку никакого.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас был такой предмет. МХК. балдёжный предмет, надо сказать :) у нас вела очень классная тётка ("... а ещё я немножечко рисую"). ставила нам интересные пластинки. мы рисовали в разных стилях, кто в поп-арт, кто в дадаизме... она нам рассказывала всякие пикантные истории из жизни творцов. пятёрки ставила всем.
я рада, что ентот предмет вернут. абы не скосило их в сторону ТОЛЬКО отечественной культуры. тут не сильно-то и развернёшься.

сойка

туристка-авантюристка
И у нас было МХК. Вела учительница со знанием дела и именно этого предмета. Таскала нас по выставкам и театрам и т.д. Было очень интересно и нескучно!

Умка

New member
И у нас было МХК. Вела учительница со знанием дела и именно этого предмета. Таскала нас по выставкам и театрам и т.д. Было очень интересно и нескучно!
я вообще - училась в гуманитарно-эстетическом классе (был такой пробный уклон), наша классная вела русс.яз и русс.лит, и тоже очень много вкладывала в наше творческое развитие. театры, музыка, собственные театральные постановки. до их пор ей за это благодарна, и хочу такого воспитания своей дочери.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Девочки книжная ночная на даумана работает еще?

fasolinka

Active member
они реально до 14.00 работают? т.е. можно и днем ехать? в чем разница с ночной работой?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
fasolinka, часво в 8 утра там самое то. потом и народу много, и продавцы начинают собираться. я ночью ни разу не была, так что отличий не знаю... вот утром была в разное время. в 6 многие ещё спят, книги накрыты покрывалами, тоска.

МОлька

Well-known member
fasolinka, ночью людей поменьше ) иногда чуть ниже цены, но редко и не особо ниже. у многих прайс один. активно работают в начале и после 8-10 утра. под утро реально не все работают, согласна с Марфой Васильевной. НО! я и после 12 ездила, если знала, что мне надо конкретно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху