Morgenstern
Well-known member
мне кажется рановато им ещё. Классе в пятом я бы такое дала почитать. Особенно если дети впечатлительные"Николи не забудзем"
мне кажется рановато им ещё. Классе в пятом я бы такое дала почитать. Особенно если дети впечатлительные"Николи не забудзем"
Мисько Прыгоды Бульбобау...моим хорошо зашлонам белорусского ничего не задали. а катастрофически НАДО.
Герман еще прошлым летом прочитал Никогда не забудеммне кажется рановато им ещё. Классе в пятом я бы такое дала почитать. Особенно если дети впечатлительные
мы ее читали к 9 мая... выборочно.мне кажется рановато им ещё. Классе в пятом я бы такое дала почитать. Особенно если дети впечатлительные
У нас есть. И, да - списки очень отличаются.Никита помнит, что там был Питер Пэн. У кого-нибудь тоже есть?
поддержу. хотя читала ее в детстве на русском языке - воспринималось спокойно. сейчас вообще бы не смогла эту книгу взять в руки - став мамой, я стала точно очень впечатлительной от всего, что касается детства.мне кажется рановато им ещё. Классе в пятом я бы такое дала почитать. Особенно если дети впечатлительные
Да. Еще мне очень понравилась - "Время всегда хорошее". А для взрослых "М+Ж" у них отличный роман.Кошкина, про 4-тый класс - Бежим отсюда?
"Я хочу в школу". На очереди "Гимназия №13". В планах "52 февраля".А какая у вас третья? -)
Моя некоторые книги сама берет и перечитывает, думаю, к 13-14 точно перечитает еще раз. Если книга не заходит, дочь может ее отложить, а потом под настроение снова взять читать. Гарри Поттера она так откладывает, может неделю не читать, разговоры, что нужно книгу читать одну с начала до конца не помогают - "Мама, мне сейчас ну совсем не интересно про Гарри читать, не хочу". А потом смотрю, снова везде с ним ходит. Но у дочи предпоследняя книга Поттера дочитывается, в октябре начала читать первую. Возможно, перебор уже с волшебством и магами, хочется про реальную жизнь почитатьГимназию все не дойду почитать, раскрыла как-то, пролистала, решила, что пусть полежит пару лет, там героям по 13-14 лет