Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Мы в 10 лет (в мае) были 142 см, вес 33 кг, нога 36 (хожу иногда в дочкиных кроссовках)))) и лыжные ботинки мне её подходят)))

Сейчас - в лагере на Нарочи, со своими танцами. За первую неделю прочитала всего 20 стр)) тренировки говорит по 5ч в день )

Guns N Roses

Well-known member
Мы читаем Питера Пэна по программе
из непрограммного "Часодеи" все книги прочел, сначала запоем, последние 2 уже не так быстро - поднадоело
"Зерцалия" не очень пошла

рост - 140 еще нет, мы не высокие - не в кого :)
я и не переживаю , даже потому что мальчик
в классе есть и такие мелочи, как мы и даже меньше, никто никого не обижает

Я своей купила Жвалевского 3 книги
а а где покупали?
или где можно купить?
что можно точно, девочки, читать ребенку из этой серии?
(прочитала, что какие-то книги вы отложили на потом)

Караул

уплыла
Guns N Roses, Бежим отсюда - книга про четвероклашек, к которым пришла новая учитель и директор. Ведьма -) легкая, веселая книга.
Время всегда хорошее.

Я девушек прошу мне с лабиринта заказать. Так дешевле. Тут можно в наших инетмагазинах

Мы ростом 134-136 где-то. Вес 32,3 кг. Считаю, что очень даже ничего :)
Читала по программе "Тимур и его команда", "Приключения маленького человечка". Начала читать "Приключения Алисы в стране чудес" - не зашло, потому что шрифт мелковат. Сегодня повезу Меховой интернат.
Про контингент детей в лагере два слова - сейчас в лагере от МТЗ, на первой смене были в Спутнике - небо и земля...... в пользу Спутника.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мой весит 37 кг и рост 136 см.

А мы болели последние несколько школьных дней. И поэтому учительница нам не дала литературу на лето. Будем тогда сами что-то придумывать и давать книжки.

He_len

сам себе дизайнер
Оксана(Ксю), так спросите у одноклассников список литературы. мне одна мама вообще сфотографировала и по вайберу выслала его

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
He_len, Спросили у отличницы, так она где-то в деревне потеряла. Надо другой позвонить и спросить. А пока мы дали читать "Витя Малеев в школе и дома."

мне одна мама вообще сфотографировала и по вайберу выслала его
а я создала чат в вайбере из родителей - всем ооооочень нравится. список литературы тоже там есть. и дом задания, если у кого что не записано :) все оперативно обсуждается и решается. даже особой необходимости в собраниях нету :)

olchikus

Отчаянная
мама Ксении, и мы так общаемся с родителями по кружку, отлично! Вот сейчас шлют нам фото из Болгарии (кто поехал), сообщают новости про деток.

He_len

сам себе дизайнер
а я создала чат в вайбере из родителей - всем ооооочень нравится. список литературы тоже там есть. и дом задания, если у кого что не записано все оперативно обсуждается и решается. даже особой необходимости в собраниях нету
у нас общается так наша родители и тренера в группе по гимнастике уже давно. Вопросов много - какую прическу делать, во сколько выступление, инфа по поездкам. А в школе я не представляю такого. у половины вайбера нет вообще. Да и что обсуждать? Как-то нечего. хоть бы там еще не переругались все в этой группе :diablo:

Кошкина

New member
а а где покупали?
или где можно купить?
что можно точно, девочки, читать ребенку из этой серии?
(прочитала, что какие-то книги вы отложили на потом)
Я заказывала на OZе, у меня там скидка, но можно посмотреть и в обычных книжных. Авторы белорусские.
И все таки еще раз порекомендую их "время всегда хорошее", и взрослому и детям даже начальной школы.
А сама с удовольствием прочитала Анны Гавальды "35 кило надежды" - кажется так или около этого. Хотя многие ругают эту книгу, но я читать давала и ребенку, и взрослым родственникам. Все очень прониклись.

Да и что обсуждать? Как-то нечего. хоть бы там еще не переругались все в этой группе
А у нас наоборот - каждый день вопросы есть общие :)
Все так и говорят - как мы раньше жили без этого чата :)))

jullliya

графический дизайнер
Расскажите, какой у ваших детей телефон?
Нужно покупать новый, а что-то не знаю, что выбрать.

Кошкина

New member
Расскажите, какой у ваших детей телефон?
Я своей покупала LG L70. У нас в классе несколько таких телефонов. Еще есть старый кнопочный, как только съезжает учеба, тут же меняю телефон на старый. В классе дети все перемены сидят в мобильных, моя жаловалась - отдай новый телефон, т.к. у подружек в играх уже уровни высокие, а я не могу играть. Сейчас в ново м умерла карта памяти , игры все на ней, телефон только как телефон.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сейчас в ново м умерла карта памяти , игры все на ней
у ребёнка, небось, глубочайшее горе :) моя понаставила тучу каких-то ерундушек. жаловалась, что места не хватает катастрофически. но удалить какою-нибудь Анджелу - Боже упаси.
играет мало.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, мой жалуется, что некуда снимать новые фото-видео. На вопрос куда ушло за неделю 1.5 гига грит, что все нужное )))

jullliya, мы какой-то htc купили. Искали подешевле и поприличнее. На велкоме со скидкой взяли. из недостатков для малого - нет вспышки. остальное нормуль. вроде 310й

Tatinka

Member
А Чел и Мир в 4-ом классе есть? Или Мая Радзима -Беларусь? Или и то и другое?

Кошкина

New member
у ребёнка, небось, глубочайшее горе моя понаставила тучу каких-то ерундушек. жаловалась, что места не хватает катастрофически. но удалить какою-нибудь Анджелу - Боже упаси.
играет мало.
Большим горем оказалась потеря Вибера, моя везде ловит халявный ВиФи и тут же тексты сочиняет, фотки делает и рассылает родственникам. Я его перекачала на телефон и теперь временная потеря Анжелы меркнет по сравнению с радостью от восстановленного Вибера. Как мало надо для счастья.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по сравнению с радостью от восстановленного Вибера. Как мало надо для счастья.
ооооо :) это тоже тема... нам с мужем дочь шлёт всякие наклеечки-фото-видео. столько признаний в любви на разных языках я в жизни не получала, как по вайберу от дочери :)

скажите, в третьем классе сколько уроков английского в неделю было у ваших детей?

Кошкина

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху