Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
А вот знаний не хватило... понятия ребёнок не имеет, что такое дискета)))))
Вот и моя тут напутала все
писали типа теста по "Серой Шейке".
Моя делала кроссворд по "СШ". Кроссворд должен был быть таким, чтоб в середине получались ключевые слова "серая шейка". Учительница на уроке говорит про наш - вопросы детские к кроссворду, но ребенок его составил сам, еще и рисунки сказали нарисовать. Чтоб получить 10 к кроссворду надо 3 рисунка.

biene

Well-known member
Моя мне недавно открытку с аппликацией подарила. Я говорю какая милая мышка, только нос какой-то надутый. Она так обиделась- мама, это не мышь, это слон :) Где там был слон , уши типичный мышиные торчком вверх, нос как морковка. Все кто ни видел говорили, что это мышь какая-то странная. НО прикольно, что ее одноклассник, мальчик кстати очень хорошо рисует, сразу сказал, что это слон со словами: "Ну что тут думать, конечно это слон! " :) поди пойми эти детские рисунки :)

Умка

New member
Все кто ни видел говорили, что это мышь какая-то странная. НО прикольно, что ее одноклассник, мальчик кстати очень хорошо рисует, сразу сказал, что это слон со словами: "Ну что тут думать, конечно это слон! " поди пойми эти детские рисунки
вот сразу Экзюпери вспомнился))

He_len

сам себе дизайнер
Моя по английскому хорошо если 8 принесет( итоговый тест на 7 написала( две недели проболели и вот(

Виктория

New member
Пффф, по беллиту 10 выходило, поставили 9! с учетом того как ребенок разговаривает на белорусском языке и тыды... капец... по беляз по контрольной 10, по самостоялкам 9-10.. но, из за какого то неудачного домашнего задания, которое учительница решила выставить в журнал, это была шестерка, итог 8 за четверть... средний бал получился 8,4... где справедливость? вобщем с одно восьмеркой мы, остальные девятки, десяток у нашей учительницы за четверть практически не бывает..

Кстати у нас в школе есть электронный дневник, вот мне нравится! зашел на сайт глянул все оценки и средний бал посчитан сразу, приятно))

He_len

сам себе дизайнер
Виктория, странно ! Они сами говорят что четвертная оценка полагается на оценку за контрольные, а не весь средний бало.. вот и пойми их

Morgenstern

Well-known member
У нас стараются не валить детей по основным предметам, особенно тех, кто поступает в гимназии.

Sony

New member
Дочка отзвонилась. Две 8 - русский и белорусский. Что печально - как раз по этим предметам нужны баллы для поступления.
Средний балл вышел 9 ровно:)

biene

Well-known member
У моей 8 только по бел.мове, остальные 9-10, но математика и русс.яз 9-ки. Ну ничего. Как-то так тяжело от лета отходили, что я думала хуже будет :)

Умка

New member
у нас все 10, только инглиш и матем 9. но в этом году поменялась учительница по инглиш, у которой принцип "10 только за творческие работы и проекты". дурацкий принцип. ну а матем после лета у нас прихрамывала, это дааа...

Караул

уплыла
Может, есть у кого инфомышка? Сфотографируйте листок с заданиями, пожалуйста, Нам не предлагали, а так хотелось.

Sony

New member
Умка, поздравляю! Результат, что тут скажешь:)
У нас в классе таких нет...

Умка

New member
Результат, что тут скажешь
нуу... у нее в том году 3, 4 четверть и годовые за 3 класс - все 10. фиг его знает, может немного и завышено (или это я очень придирчива))). хотя во всех этих колосках (участвовала во всем, кроме инфомышки и олимпионка - я отговорила) - 1-3 места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху