Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
А у нас лучшая гимназия, замечательный учитель, прекрасный дружный класс, проходной балл в прошлом году всего 52 был, поступить легко, правда есть одно большое но: далеко ездить! Дочка не хочет менять гимназию, я в сомнениях, все же 1,5-2 часа в день на поездки тратить приходится.

Птица_Сирин, а если умножить эти часы на все учебные дни, то совсем грустно получается (
Это речь получается о первой гимназии?
А почему бал такой низкий был?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Птица_Сирин, расскажите подробнее про вашу гимназию, пожалуйста! интересует уровень математики (хотя понятно, конечно, что Ваш ребёнок пока в начальной школе). рассматриваем эту гимназию, как вариант, но нам тоже... ездить...

Кошкина

New member
Все были За хаски. Однако деньги собирают на пущу.
Возможно хаски были уже заняты. Осталась только БП. Знаю, что уже в начале ноября начинают бронировать новый год на удобные дни, ближе к НГ уже только что осталось. Наши еще ничего не заказывали

Morgenstern

Well-known member
Наши тоже едут на хаски. Обещали, если будет снег, то покатаются дети в упряжках.

В гимназию поступать будем. Т.к. выбора школ у нас особо и нет :(

jullliya

графический дизайнер
Мы не запариваемся по поводу поступления. Поступим, пойдем в гимназию, художка у нас. Нет - пойдем в школу рядом с домом и поступим в худ.школу отдельно.
Я вообще зависла в последние дни на статьях психологов на Снобе. О том, что не надо делать уроки с детьми, вредно оценивать ребенка по оценкам в школе и т.п. Надо как-то пофигистичнее относиться к школе. Нервы и здоровье ребенка и мое - дороже)))

А у нас лучшая гимназия, замечательный учитель, прекрасный дружный класс, проходной балл в прошлом году всего 52 был, поступить легко,
не верьте им!))) Мы с дочкой Птицы Сирин учились, она у нее найотличнейшая отличница)) им, конечно, легко))

Альбина

New member
Появились результаты Инфомышки.52 балла было у нас в гимназии ,в 36.Точно в этом году,а раньше и меньше было.

МОлька

Well-known member
Альбина, спасибо. Я уже посматривала и никак их не было. У моего 75 баллов. Мог лучше конечно ) Кстати кенгуру прошлогоднее не очень давно подарки нам раздали - деть счастлив. Мы еще в этом году пока собрались, так на русский не записался ) но не особо рвался.

Гюльчатай

открой личико!
Прошу совета :)
Помню летом обсуждали, а я не сохранила :(
Посоветуйте, что купить сыну почти 10 лет почитать? (Мало читает очень, хочу на каникулах чтобы хоть почитал).
Часодеи не захотел (зато я летом все 6 книг за месяц с удовольствипм прочитала).

plus

Member
Гюльчатай, Мой тоже читает мало. Мне это вообще не понять... я зачитывалась в его возрасте, впрочем, как и сейчас... Он любит порассматривать всякие энциклопедии, почитать там выборочно, вот из серии Дискавери понравились ему. Все лето читал "Эмиль из Лённеберги". И вроде нравилось ему, смеялся в голос, но сам за книжку не садился, напоминать надо было, но за 3!!! месяца!!! осилил. Часодеи ему тоже не зашли. Единственная книга, которую читал САМ в любую свободную минуту это "История Кентавра", все остальное надо заставлять.

Птица_Сирин

Active member
не верьте им!))) Мы с дочкой Птицы Сирин учились, она у нее найотличнейшая отличница)) им, конечно, легко))
Спасибо. Почти засмущалась.)))

Это речь получается о первой гимназии?
А почему бал такой низкий был?

Птица_Сирин, расскажите подробнее про вашу гимназию
Нет, мы не в первой, в 36. Я образно выразилась, что "лучшая", но мы очень довольны: отличное руководство без маразматических требований и поборов, прекраснейший учитель, сильный, сплоченный класс, где еще пара таких как моя "найотличнейших отличников" и еще с десяток просто отличников (не в плане оценок, здесь у нас круглых десяточников нет, хотя класс явно самый сильный не только в параллели).
Низкий балл, потому что из трех четвертых классов набирают три пятых класса.

Кошкина

New member
У моего 75 баллов.
Поздравляем Вас с таким высоким результатом.
У моей 72,25, для меня - очень хороший результат, в следующем году попробуем еще лучше

Помню летом обсуждали, а я не сохранила
Посоветуйте, что купить сыну почти 10 лет почитать? (Мало читает очень, хочу на каникулах чтобы хоть почитал).
Часодеи не захотел (зато я летом все 6 книг за месяц с удовольствипм прочитала).
Купите Жвалевского-Пастернак. У них много детских книг. И очень легко читаются.
Кстати, недавно смотрели по ТВ Капитана Блада, моя захотела почитать, нашли еще моего детства книгу дома (Хроники капитана Блада и Одиссея капитана Блада) , начала читать, говорит интересно, но шрифт маленький для нее, забрала в свой книжный шкаф.
"Гарри Поттера" моя читала с удовольствием, сразу получилось все книжки ей приносить.

Prima

Active member
МОлька, Кошкина, поздравляю!

У моей по Инфомышке 81,25. Результат хороший, особенно учитывая, что к компу почти не подпускаем (из-за ухудшения зрения). Но задания в основном на логику были.

Вот тут с сообщения 1134 уже обсудили, что на 18 вопрос у Инфомышки неверный ответ :( Напишу сейчас письмо организаторам. Ещё и в фамилии у дочки ошибку сделали.

Караул

уплыла
Какие у вас молодцы дети!
У нас школа не проводила в этом году для 4-х классов. Решили, видимо, нечего баловаться -)
Печатала и давала задания для себя.

Лаванда

New member
Prima, это не они сделали ошибку в вашей фамилии,это ваша дочь ее неправильно зашифровала.Она сама допустила ошибку(они берут данные с вашей шифровки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху