Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
He_len, видео входит, альбомчик то ли 4, то ли 6 листов. Завтра гляну, уже получили.

Кошкина

New member
мы скидывались 400 тыс (или 380 тыс),
Наши тоже собирают на альбом, около 400 тыс. Еще не фотографировали. Лично я против каких-то выпускных, те новогодние праздники,что проводят в школе, с аниматорами или выездные в клубах - большая часть детей с телефонами кучкуются, им не интересны конкурсы и т.п., мальчишки себе, девченки себе. Ездили в усадьбу - тоже самое, нет программы, которая завела и заинтересовала бы всех детей. Маленький сладкий стол и все свободны, кто поступает - готовится к экзаменам, кто нет - гуляет. Собрать друзей ребенка и малым составом на боулинг, в кино, в музей. И ребенку хороший подарок купить на окончание школы.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А у нас ни альбомов, ни обсуждения о выпускном. Даже собрания после нового года нету.

jullliya

графический дизайнер
у нас пока тоже тишина по поводу выпускного. И собрания не было после нг.

Carmen

exclusive
видео входит, альбомчик то ли 4, то ли 6 листов. Завтра гляну, уже получили.
а вот и ложная информация. Как раз сегодня сын пришел со школы и говорит, что нужно доплатить 140 000))) Подорожало)) Итого 540 000 за видео и альбом А4 4 листа.

И просьба сдать в родительский комитет в попечительский совет 360 000 и на нужды класса 150 000. В попечительский это обязательно? (я уже вроде спрашивала, забыла).

SVR

New member
Carmen, в попечительский - дело добровольное, но обычно администрация наезжает на учителя, мы чтобы не подводить учителя, всегда сдаём половину требуемого от класса.

Наших уже фотографировали, альбомы - мягкие буклеты в несколько страниц, по 280 тыс.
Выпускной - школьная программа в фойе. И поездка в Питер на 3 дня.

Олюня39

Member
Девочки, кто заканчивает началку гимназии № 7, поделитесь информацией о своих учителях, плиз! Собираемся туда осенью, хотелось бы что-нибудь узнать об учителях, которые будут набирать первоклашек. Заранее огромное спасибо!!!!!

murmyshik

New member
А мне подскажите, пожалуйста, про 11 гимназию, про учителей, которые в этом году выпускают 4 класс

Умка

New member
Да никто тут ничего не подскажет... Тайна за семью печатями...
вы такие интересные... как будто тут просто все сидят из запрашиваемых вами гимназий/школ и ждут, когда их спросят.

Пациентка

New member
Умка, без обид. но вопросы идут один за другим про разные школы и гимназии. а ответов - ноль. вот и создается впечатление, что делиться просто никто не хочет.

Юста

Well-known member
Пациентка, вы количество школ и гимназий в Минске осознаете?..прям таки все здесь и сидят
И лично я отзывы писала бы не здесь, а в ЛС...так, что неизвестно, может и отвечают

Караул

уплыла
А я бы и в ЛС не писала. Незнакомым людям писать свое мнение о своей учительнице, о других... Как-то странно.

mira_j

Well-known member
Караул, а для чего форум, если не для обмена мнениями? :) А как инфу-то собрать? :search: Я щас тоже куда поступать всё решаю... Оф.рейтинги - учитывать надо, что там макулатуры-брсмы всякие... Знакомых в нужных местах мало и они, кстати, тоже бывают весьма субъективны... На форуме зашифрованные учителя вкупе со своими родственниками "серым пиаром" занимаются... Чем больше инфы, тем лучше, но фильтровааать надо ;)

mira_j

Well-known member
Караул, угу :) Ничего, на форуме найдутся люди, которые порекомендуют (или наоборот) или учителя в нач.школе, или врача, или ср.школу/гимназию, или книжку, или торт и т.д. и т.п. За спрос не бьют в нос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху