Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, в нашу, вроде, тоже :) Хотя я, чессно говоря, не уверена, что стала бы что-то писать, даже в личку :))) Наша учительница, вроде, все-таки уйдет, а про других как-то, правда, не оч.комильфо... :)

Караул

уплыла
mira_j, Учитель, как тот тортик, может и не понравиться. И более того... в классе на одного учителя могут быть совершенно разные мнения у родителей. Иногда противоположные. И чаще всего зависят от самих родителей, даже больше, чем от учителя. Какое у них отношение к жизни, к учебе, к школе, да ко всему. Редко бывает, чтобы все нравилось и устраивало. Это надо у себя в голове править. А так обычно всегда есть какие-то вопросы, мелочи. Да и вы и сами все понимаете. Вот часто, ребенку оценки хорошие ставят ( по разным причинам) - все, учитель хороший. Плохие (тоже по разным причинам) - все плохой учитель.

murmyshik

New member
fasolinka, а вы случайно не в 11 гимназии? Если да, то напишите и мне в личку, пожалуйста, пусть и субъективное мнение о своем учителе.

mira_j

Well-known member
Караул, ну да, любое личное мнение - про учителей ли, про тортик - по определению субъективно :yes: А че делать-то? Не узнавать, не спрашивать? :pardon: М.б., совсееем немножко довериться "статистике": из собираемых субъективных ;) мнений по к.-л. вопросу - больше положительных или отрицательных? Скажу банальность, но, все равно, по моему мнению, оччч. важно инфу фильтровать, особенно из интернета. Trust no one, как говорится :)))

Птица_Сирин

Active member
Тут "что русскому хорошо, то немцу - смерть!". Потому нашу учительницу, которой я, как и, думаю, все родители нашего класса, очень благодарна, а дочка моя её обожает, я бы мало кому рекомендовала не зная лично вас и ваших детей. Как и нашу учительницу в первом классе: она была не плохая, но моей дочке категорически не подходила, как и моя дочка была явно лишней в том классе.

Мышка-Норушка

Well-known member
Большое спасибо от Первоклашек-2016, тем мамам, которые помогают информацией нашим беспокойным))))
Удачи вашим Деткам при переходе в 5 класс!@@@@@@@
*** *** ***И я лично очень благодарна девочкам, которые написали в свое время мне в личку!
Большое человеческое спасибо! Всю ответственность за выбор беру на себя))))

Morgenstern

Well-known member
Синквейны составляете по программе? У нас проблема с первой строкой-словом в стихотворении Лето из учебника, 2-я часть

Последнее редактирование:

Pipa

Member
Я тоже из темки Первоклашек-2016 решилась обратиться к вам )) Вдруг будет попадание :blush1: Собираю информацию про школы в районе улицы Денисовская. По прописке относимся к школе 152, может быть есть кто-то, у кого ребенок там учится? Еще рядышком там находится школа 164, ее тоже рассматриваем. Буду очень-очень благодарна за любую информацию!

Умка

New member
Умка, без обид. но вопросы идут один за другим про разные школы и гимназии. а ответов - ноль.
про 97 школу не спросили ни разу)). а если и спросите, то могу рассказать всего лишь про одну учительницу с параллели, у остальных не учились.

He_len

сам себе дизайнер
И лично я отзывы писала бы не здесь, а в ЛС...так, что неизвестно, может и отвечают
вот и я подумала, что отвечают в личку такие вещи (зачем разные подробности с фамилиями выносить на всеобщее обозрение). Наша учительница после нашего класса уходит на пенсию, хотя она итак уже на пенсии, доучивает нас, так что тоже не посоветую

Кошкина

New member
Да никто тут ничего не подскажет... Тайна за семью печатями...
А вы поиском воспользуйтесь, лично я недавно писала про учителей началки, не писать же одно и тоже на каждой странице

Guns N Roses

Well-known member
А вы поиском воспользуйтесь, лично я недавно писала про учителей началки, не писать же одно и тоже на каждой странице

я добавлю про 11 гимназию
мы у Мирончик В.Н. Очень толковая учительница, с опытом.
Почти весь класс получился у нее сильный. Набирает кстати первый класс в след. году
Но опять же - это мое мнение. Оно может отличаться от других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху