Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень переживаю из-за нашей школы. По слухам, в старших классах там процветает наркомания
Ох, как я это понимаю! У нас тоже в этом смысле район неблагополучный. А школа, в которую по прописке относимся - вообще ужас (к счастью, в нее не пойдем).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Здравствуйте!
В компанию примете? Мы тоже в сентябре пойдем в школу. Мне вас читать - не перечитать, так что буду потиху вливаться :)
Школу специально не выбирали. Мы живем в новом районе и школа здесь новая, рядом с домом, что для меня немаловажно - дорогу переходить не надо :) Сейчас Маша ходит туда в подготовку

месца для школьных рэчаў?
я тут читаю далеко, так что может, комменчу не в тему :) в нашей школе в кабинетах начальных классов ячейки-шкафчики для этих целей оборудованы. знаете, как в камере хранения на вокзале :)))) железные такие

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Ужас какой, девочки... Я думала, что это редкость.
Я сразу очень хотела в православные классы отдавать при доме милосердия, но туда надо подвозить. Муж в командировках бывает затяжных, боюсь одна не справиться:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lepka, отдавай, я слышала только положительные отзывы.

Lepka, ну в младших классах, я думаю, не так страшно. А потом можно уже будет судить о контингенте, смотреть, с кем деть дружит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ну что девочки со следующего месяца можно начинать сдавать анализы и брать справочки :)

Гюльчатай

открой личико!
ну что девочки со следующего месяца можно начинать сдавать анализы и брать справочки
мне в пол-ке сказали уже можно сдавть анализы, они год действительны.
а врачей мы всех уже прошли.

Гюльчатай

открой личико!
Оксана(Ксю), 2 дня назад м/сестра сказала - сдавайте анализы. они годны год...мы и сдали вчера...
правда наша м/сестра такая бестолковая(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гюльчатай, Мне сказали в доврачебном. подсчитали и сказали что с апреля можно начинать сдавать и брать справку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гюльчатай, ну так даже и у некоторых больше врачей и обследований проходить.

Знакомая сказала что их направили на УЗИ брюшной полости.

Светланка

Звезда в шоке
нам тоже говорили анализы сдавать в апреле. а еще у нас лор не пройден:(

и еще - просьба к мамам мальчиков: если кто что увидит интересное на мальчишек в школу (джемпера, жилетки-безрукавки и т.п.), не важно, вживую или в СП, главное чтоб нормального качества и адекватных цен - дайте знать плиззз

Lapka

Я знаю все!
Оксана(Ксю), а самим не интересно узнать как там и что?
зы Я не умная, мне просто интересно: почему когда дают направление к узкому специалисту - непонимание. Не отправляют - ну и не нужно значит.

Меня в детстве тоже особо не водили, врачи сильно не смотрели. Только когда была беременной замглавврача услышала что-то нехорошее в сердце и отправила на узи, где обнаружили порок сердца !!!трататам!!!! На очередном осмотре она была удивлена что я не знала.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lapka, Что именно узнать как там и что ???

Я беспокоюсь если кого-то направляют а нас нет. что потом приду а они окажется забыли раньше сказать. и придется бегать а очереди большие. Дай бог что б я была не права :) и зря беспокоюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху