Lapka, Что именно узнать как там и что ???
есть нормы, просто посмотреть есть ли какие-нить отклонения. Не искать то, чего нету
Lapka, Что именно узнать как там и что ???
мы уже прошли невролога.. стоматолога..логопеда..окулиста.. - все гут.ну что девочки со следующего месяца можно начинать сдавать анализы и брать справочки
почитайте перед поездкой в 2 больницу темку про фимоз, много полезного и неоднозначного ....Оказалось, что у нас фимоз((((
А он вам жить мешает?Оказалось, что у нас фимоз
жить он нам не мешает, т.е. ничего не беспокоитА он вам жить мешает?
Ну тогда может и правдажить он нам не мешает, т.е. ничего не беспокоит
А еще найдите на сайте Комаровского видео про фимоз..там много полезной информациипочитайте перед поездкой в 2 больницу темку про фимоз, много полезного и неоднозначного ....
http://semeistvo.by/forum/showthread...F4%E8%EC%EE%E7
ну "проблемой" я назвать не могу, т.к. ни разу ничего не беспокоило, так и живем, всё жду.... иногда мне кажется, что у меня навязчивая идея "чтобы никто там ничего не трогал"))))Гюльчатай,
а вы сталкивались с этой проблемой?
даВам хирург сказал, что однозначно нужно вмешательство?...
если он так сказал, то конечно надо ждать, значит, может, все еще само восстановитсяв прошлом году были у хирурга, сказал ждем ...
у нас скорре всего приобретенный (хотя я не врач), 2 года назад на осмотре все было нормальнопро фимоз (в том числе про физиологический фимоз)
в смысле открываю хир. способом? а какие последствия?2-ке никого не спрашивая при осмотре "открывают", а потом последствия...
о каку нас ОН
нам тоже на это намекнулиБудем оперироваться. Врач сказал- раз само за 5,5 лет не "рассосалось"..., лучше чикануть. И лучше в 5,5, чем в 12 например
бедный писюн((перевязки
в больнице много 14-15-летних мальчишек с этой же проблемой (тоже видимо ждали, что само все произойдет), им вообще очень тяжело даже в психологическом плане (в палате может лежать малыш с молоденькой мамой и вот такой парень метр восемьдесят, который в спортивном костюме и спать ложится)И лучше в 5,5, чем в 12
открывают - дернув резко, это больно, неожиданно, несогласовано с родителем...и не факт, что потом "проблема снята" .... ну и про последствия повторюсь - почитайте в темке про фимоз, много там про это.в смысле открываю хир. способом? а какие последствия?
ну вот честно, мне кажется, что там мама будет больше "лишней", чем парень в мужской палате. По сути им обоим должно быть фиолетово в этом плане ...в больнице много 14-15-летних мальчишек с этой же проблемой (тоже видимо ждали, что само все произойдет), им вообще очень тяжело даже в психологическом плане (в палате может лежать малыш с молоденькой мамой и вот такой парень метр восемьдесят, который в спортивном костюме и спать ложится)
Вы это видели своими глазами?..мой старший в прошлом году в 2-ке лежал на обследовании..там отдельные палаты для подростков были, никаких мам..вопрос еще положат ли маму вместе с ребенком, а если нет, то кто например ночью поможет?...подросток хоть обслужит сам себя(в палате может лежать малыш с молоденькой мамой и вот такой парень метр восемьдесят, который в спортивном костюме и спать ложится)
Есть и мнения других врачейраз само за 5,5 лет не "рассосалось"..., лучше чикануть.
моя подруга лежала с 3-хлетним сыном и на соседней кровати подросток (почти три года назад было, может уже и изменилось что-то)Вы это видели своими глазами?..мой старший в прошлом году в 2-ке лежал на обследовании..там отдельные палаты для подростков были, никаких мам..вопрос еще положат ли маму вместе с ребенком, а если нет, то кто например ночью поможет?...подросток хоть обслужит сам себя
естественно ей было неловко, что из-за нее взрослый парень в стесненных условиях, но что было делать, малыша же не бросишь... а 5-6-ти летки одни без мам лежат, но если только по договоренностину вот честно, мне кажется, что там мама будет больше "лишней", чем парень в мужской палате.
воот, меня больше волнует психологическая часть вопроса. Да и решить ДО школы, мне кажется логичнее. У нас, кстати, операция длится мин 20-30, потом надо подождать пока проснется деть от наркоза и домой. Стационарно делают.в больнице много 14-15-летних мальчишек с этой же проблемой (тоже видимо ждали, что само все произойдет), им вообще очень тяжело даже в психологическом плане (в палате может лежать малыш с молоденькой мамой и вот такой парень метр восемьдесят, который в спортивном костюме и спать ложится)
Ну и как в этом случае?а 5-6-ти летки одни без мам лежат, но если только по договоренности