Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Olen-ka, я посмотрела на племянников- у них есть столы у каждого в своей комнате, но уроки они там не делают- в основном на кухне, где народу побольше. Решила пока и не покупать даже.

Светланка

Звезда в шоке
сойка,
довольны? я вот тоже в сторону деми смотрю, но еще не решила - может лучше просто стол?

сойка

туристка-авантюристка
Светланка, и я довольна и малой в восторге!)) Функциональная, хорошая парта. И что не мало важно вместе со стулом.

He_len

сам себе дизайнер
Мы тоже важных, на мой взгляд, перед школой врачей прошли в ЭМС, там воскресенье детский день, по-моему. Записалась на одно воскресенье с интервалом в 15 минут. Меня интересовал окулист, ортопед и ЭХОкг сердца. К тому же этих врачей у нас в польке нет. Все понравилось, быстро и по делу, но и недешево.
вот и мы записались в ЭМС, я сразу двоих хочу обследовать в выходной день. Заключения врачей ЭМС ведь принимаются потом в поликлинике?

Prima

Active member
Olen-ka,мы тоже Деми покупали. Отрегулировали стол и стул под рост ребёнка, мне нравится, ребёнку удобно.
C боковой полочкой обошлась в районе 270 долл. Искали по интернет магазинам, где дешевле. Дешевле в тот момент оказалось на лулу.шоп.бай

olchikus

Отчаянная
He_len, у нас да, окулист специально и пишет заключение для поликлиники, делает выписку из их карточки.

сойка

туристка-авантюристка
He_len, да принимают без проблем.

olchikus, недешево потому что у них там сплошь доценты и профессора прием ведут.))

Светланка, я покупала на аннушка.шоп.бай(пусть не сочтут за рекламу). Покупала без боковой полки(мне она кажется нафиг не нужной) только впереди полка с ограничителями. Я позвонила в этот инетмагазин и сказала что мне срочноо надо)). Они сказали что машины чтобы перевезти пока нет и смогут только в понедельник(а я звонила в субботу). Сказали что если подожду до понедельника то скинут немного. Короче парта стоила 2059000. Мне продали за 2000000.)))

k_ja_ra

Well-known member
я вот тоже в сторону деми смотрю
Разгледзьце, як варыянт, пастаўскую школьную мэблю. Парта+стул рэгулююцца пад рост дзіцяці. Выглядае крыху прасцей за Дэмі, але і кошт у 3 разы танней. А сэнс той жа. Да таго ж там паўнавартасная шырыня 120 см. (хаця магчыма і 60 см, але гэта замала). З досведу, дэмі ўсё ж вузкавата.( нас ратуе толькі тумба побач.)
Колеры стальніцы і пласціка магчымы розныя.

picture.php

сойка

туристка-авантюристка
Кьяра, нас пока Деми устраивает по всем параметрам(пасиб за совет). Муж сказал что если надо будет полка рядом то сделает сам. И у нас рядышком со столом большой стеллаж стоит. нам хватает. Функционально получилось. Малой вообще от парты в восторге!))

k_ja_ra

Well-known member
сойка, не дзеля спрэчкі. :) Але вы яшчэ нават у школу не пайшлі. Рабіць высновы ранавата, не? :)

нас пока Деми устраивает
Нас таксама. Пакуль. Пры ўмове наяўнасці з аднаго боку парты стэлажа, а з другога тумбы. ))) І яшчэ адзін момант, на які варта ўвагу звярнуць у Дэмі, ІМХО. Там глыбіня вялікая за конт полкі задняй. (80см) Не тое каб праблема, але нюанс. :)

А ўвогуле, калі яшчэ не набыў, а толькі абіраеш, чым болей варыянтаў разглядаецца, тым лепей, ІМХО. ))) Дый кошт, думаю, для многіх ролю адыгрывае.

Ні за што не агітую. :) Толькі тое, што сама бачыла і зацікавілася, у якасці інфы прапаную.

Светланка, яны на выставе дзіцячай з месяц таму былі. Ёсць кропка Поставымебель на Глоба. Але там парты непасрэдна няма. Толькі каталог, ну і распавядзе прадавец...

http://www.postavymebel.by/object-53-620-ru.html

Асабістага досведу карыстання няма. Візуальна цалкам сабе нічога. Стальніца па ўзроўню нахілу рэгулюецца таксама. Толькі сістэма не такая, як у Дэмі прыступкамі, а газ-ліфт, ці як там яна завецца. То бок плаўная. А так, па мне плюс - шырыня 120. Бо такая ж у Дэмі ужо не 2000000 будзе, а ў 2 разы болей. З мінусаў - дэмі сімпотней. :)

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И у нас Дэми парта с 2 - мя полками, покупали еще летом, пока вполне устравивает, но к школе думаю докупить выкатную тумбу с 3- мя ящиками из такой же серии.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кьяра,
а где она бывает в магазинах или в инете, может есть опыт?
можно в Глобусе недалеко от пл. Победы (напротив кладбища) посомтреть они торгуют школьными и дет. садовкими принадлежносями

сойка

туристка-авантюристка
сойка, не дзеля спрэчкі. Але вы яшчэ нават у школу не пайшлі. Рабіць высновы ранавата, не?

Нее! Я спорить конечно не буду!:friends: Но мы за ней во всю делаем уроки в подготовишке, рисуем и пишем прописи, сидим читаем за ней. То есть делаем все то что будет делать когда начнется школа. И даже думаю уже намного больше. И ему удобно за ней и места хватает.:declare:
У моего свекра к примеру, дочка(11 лет) учится дома за похожей партой, но в ширину 60! см. Вот там действительно мало.
Хотя я не отрицаю что когда малой подрастет не придется смотреть более монументальное:declare:

Насчет тумбы рядом кстати надо подумать!

Olen-ka, мы уже купили парту Деми и стеллаж для малого.
А можно ссылкой кинуться? Хочется посмотреть, что ха зверь такой? :) А еще скажите, плиз, во сколько обошлось (можно в ЛС)

Lenus, у нас просто стол есть, но мне за осанку страшновато. Да и хочется, чтобы было именно рабочее место - может, дисциплинировать будет )))

Разгледзьце, як варыянт, пастаўскую школьную мэблю
А мона тоже ссылочку?

Прочитала еще страничку, и мои вопросы отпали :) Спасибо всем отозвавшимся :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, у нас просто стол есть, но мне за осанку страшновато. Да и хочется, чтобы было именно рабочее место - может, дисциплинировать будет )))
у нас на домашние задание для первоклассников выводится не больше 30 минут. Дольше нельзя. Там такие задания, что максимум 10-15 минут уйдет.За это время ничего не случится.

k_ja_ra

Well-known member
Нее! Я спорить конечно не буду!
І я. Тут палка з двума канцамі. Наконт шырыні парты. (узгадала проста свае сумневы). Шуфляды як такія дзецям (маёй, прынамсі) вельмі патрэбныя. І адчуванне, чым болей, тым лепш. У нас, прыкладам, у тумбе 4 (самая верхняя для алоўкаў, фламайстараў) і яшчэ у стэлажы 2. Пакуль хапае. :) Але і залішніх няма. ))) Прастора ў дзіцячым пакоі звычайна не гумавая, як кажуць. Калі паставіш парту 120, дый тумбу побач, ужо 160-170 выйдзе... А пад парту тумбу ніяк, бо вышыня ж не дазваляе. Паліцы зверху не так зручны для дзяцей, ІМХО. Таму і даводзіцца абіраць. Ці большая паверхня парты, ці меншая, але побач затое тумба. :)

Але зноў жа мне заўсёды лепей усе варыянты разгледзець, каб быць упэўненай, што абрала такі лепшы. Чым купіць, а потым раптам пра іншы даведацца. :)

Lepka

Active member
Девочки, я в темке детской комнаты как-то показывала... У нас парта - аналог Деми, но мне просто больше понравилась (углы не острые, сиденье стула не пластик). А вообще регулировка по росту - реально удобная штука:)

Вложения

• IMG_1555_новый размер.JPG
    IMG_1555_новый размер.JPG
    184.3 KB · Просмотры: 98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху