Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
И нас запишите
Женя 22.12.2005
Думаю что идем в школу, но пока точно не определилась. Потому как на сегодняшний момент мое дите не готово:). посмотрим весной.

И как я всех рада видеть:), половину людей знакомых по детишковым темкам).
Вот как оно, теперь будем школы выбирать.

Ан

New member
Привет всем.
И нас запишите: Алиса, 25.07.2006. Пока в процессе выбора школы.. возможно 73я

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
и нас запишите:
Мария, 26.09.2005
со школой пока не определились

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, что читаем с будущими первоклассниками? Вот решила сделать ребенку подборку книг про школьную тематику, пока вот только Витя Малеев в школе и дома и Школа снеговиков, может кто еще подскажет, чтобы в книге действие в школе проходило?

Мариука

Active member
Даша Павлюченко, в голову сразу приходит "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина".

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А еще Меховой интернат Успенского. Только я его нигде найти не могу, короче если кто увидит в продаже маякните плиз.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, что читаем с будущими первоклассниками? Вот решила сделать ребенку подборку книг про школьную тематику, пока вот только Витя Малеев в школе и дома и Школа снеговиков, может кто еще подскажет, чтобы в книге действие в школе проходило?
школа снеговиков - супер, читали и читаем вдоль и поперек.

Умка

New member
привет всем! давайте и мы к вам притусуемся: Карина, 15.10.2005, идем в 97 школу (я так планирую), в подготовишки не пойдем: читаем-считаем, учимся по- английски читать. да и в садике нашем сильная подготовка.

Девочки, а в воскресную школу, в смысле церковную кто-нибудь деток водит, и где такие есть?
прилюбой крупной церкви есть. в нашей церкви есть (пл.Казинца), подружка моей дочери туда ходит, ну и Карина упросилась. один раз ее туда отвела, но больше не поведу, только если она сама снова просить станет.
Некоторые моменты очень интересными мне показались, например одно из заданий нарисовать семью или женщину или мужчину, внимание обращается на такие мелкие детали как шея, пальцы и т.д.,
хи-хи. еще 1,5 года назад Карина все это рисовала, но женщину она рисовала беременную, внутри в животе - кружочек (матка), в нем - ребенок, от него идет пуповина. короче, все как я и объясняла)))). вот бы психолог задумался....

Девочки, что читаем с будущими первоклассниками?
попробуй найти книгу "Пропавшая буква" - супер-квест! мы ею в детстве в средних классах зачитывались (а главные герои там - первоклашки).

Koza, Катюш, ага, идем в школу )))) гляди как пролетит время и скоро будем ломать голову над высшим образованием )))) а потом спрашивать друг у друга советов насчет свадьбы )))

Guns N Roses

Well-known member
ну, вот, у нас уже в субботу занятия в подготовишках начинаются.
вот интересно, ребенок уже читает, пишет ( с ошибками, но все же), решает примеры на сложение/ вычитание.. наверно, скучно ему там вначале будет?..
хотя мне бе еще хотелось, чтобы он просто научился сидеть))
цены тоже сейчас интересные, в сентябре считают еще по старым , в октябре будут новые

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влад, 01.11.2005
не знаю куда пойдем, у нас тут с выбором не густо, если не в местную школу, то придется кому-то возить
вышли на финишную прямую в ДА, на подготовишки накикие кроме ДА водить не планирую, только спорт, и мб шахматы, если захочет

ввалилась и даже не поздоровалась... Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху