Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Jazi, мы несем той воспитательнице, которая с утра. Например, веточку хризантем. Просто чтобы как-то отметить этот день для дочки.

Guns N Roses

Well-known member
Jazi,
да, нет.. это же символично просто - одного хватит)
мы тоже носили 1 букет, наверно, и завтра повторим
цены интересно просто знать)

fasolinka

Active member
кто-нибудь цветы завтра в сад несет?..
Да, обязательно) только не знаю, как это сделать дешевле, т.к. цены атомные. Уже вчера смотрела розы по 20-25 тыщ за штуку, хризантемы по 15-17. Сегодня будет еще больше

Morgenstern

Well-known member
Чего то вы меня засмущали....надо и мне что ли про букет задуматься...мне 2 надо....

fasolinka

Active member
Guns N Roses, все равно дорого(((
ПыСы. А вы в какой детсад ходите, соседи? :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Понравилась идея познакомится с учителями 4- х классов заранее. Я когда на той неделе в школу заходила на счет курсов узнавать, они как раз все 4-ро сидели в одном классе. Пока рассматривала только фотографии на сайте. У одной из этих учительниц учится мой племянник, класс очень сильный и она любит подготовленных детей, много с ними занимаетсмя на опережение программы. Понравилась еще одна молодая на первый взгляд. И еще одна учительница из параллели, мама одноклассника моей сестры, т.е. в возрасте уже. И еще одна председатель месткома школьного. У одной из учительниц (молодой самой) сын учится в этой же паралели в сильном классе, получается, что она выбрала лучшего из 3-х учителей, наверное стоит на это внимание обратить тоже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
хризантемы есть разные, я по 8 тыщ купила 3 веточки, но были и за 16
так что спрашивайте

mamavikusi

New member
по поводу цветов - муж все время злиться (это я по доброму) - надо же было родиться в этот день. Так что сегодня мне самой подарят цветы мои самые близкие. А в садик мы решили не цветы нести - а по хорошей шоколадке

Елена_R

Мамочка
А я сегодня линейку смотрела у первоклашек, так красиво, и старшеклассники песню подарили превоклашкам, я аж всплакнула, представляя как в след году там будет стоять мой сынуля с цветами

Guns N Roses

Well-known member
решила посадить на даче весной побольше гладиолусов и еще каких-нибудь на всякий случай, потому что неизвестно, что будет в стране в след . году))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху