я уже начала волноваться,что мы одни такие)))Оказывается-нет)))нам тоже, и не приходил, за все 5 лет, что живем здесь.
я уже начала волноваться,что мы одни такие)))Оказывается-нет)))нам тоже, и не приходил, за все 5 лет, что живем здесь.
как это, попрут в школу?)))кароче, надо мне поинтерсоваться... а то попрут потом в школу))) не могу же я причиной посидеть дома еще годик назвать полный рот временных зубов и их нежелание меняться на постоянные (хотя для меня это один из показателей того, что ребенку рано в школу)
ну ладно, зато сейчас можно 5 и 6 мес:laugh:так что вам в 5,3 было явно рано...
а что еще смотрят ?и доставали любой рукой до уха. но я не считаю это показателями готовности. надо смотреть все вместе, а не вырывать один, два теста и все- готов.
ааааа, теперь понятнее.. Ну да, гемор еще тот(((думаю, что из сада попрут)))
Нижние единицы обе. Выпали потому что сзади новые росли активно, т.е. без зубов не ходили, через 2 недели были полноценные новые единицы. Сейчас, через 4 месяца начали верхние чуть шататься, процесс пошел.сколько у вас поменялось зубов я 5 лет?
А мне кажется рано вы загадываете... Может уладится все, да и заведующая тож ведь человек, должна понимать...думаю, что из сада попрут
у нас до сих пор нет даже намека на шатание зубов. а 6 было аж в сентябреблииин, у нас с зубами глухо как в танке, правда, нам 6 будет в июне... но даже и не собираются...
и Иван прошел проверку на мочку ухаПопросила малого дотянуться до мочки уха через глову, достает,
ой-ей, ничего себе :shok:Но мы раз нарвались на садиста, который вырвал 4 зуба с двух сторон, которые не шатались, ребенок не мог есть.
девчата, очепятка вышла)) у меня дочка Настя 28 04 06Данила(мама Олива) 13.02.2006 22 гимназия