Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Наша иногда тоже промышляет подобным апгрейдом прописных элементов)))
может это фишка свойственна левшам? :)))

Может кто-нить в 25 пол-ке проходит, киньте плиз список кого нужно посетить.

SVR

New member
Девочки, а психоневролог входит у всех входит в список обязательных врачей? нам не давали
наверное, вам просто невролога назначали (может специалиста такого нет в ПК). У нас вот появился и теперь пишут вместо невролога психоневролога.

Светланка

Звезда в шоке
SVR,
нет, невролога тоже не назначали. список простой: лор, окулист, стоматолог, хирург, логопед, анализы - все

SVR

New member
Светланка, ну значит и не надо:),может у вас и невролога нет, и вас не стали напрягать. Нам гинеколога не писали проходить, а многим пишут.

Умка

New member
Мы неплохо говорим по-польски - результат частых поездок к родне и периодическое мое с ней общение только по-польски(я сама свободно владею и у меня польский был первый язык).
круто! люблю польский)))) а как получилось, что польский у вас первый язык?
о, может вы мне поможете разыскать текст песни "Hey ty, Wislo"? что-то мои попытки найти в сети оригинальный текст провалились((...

Светланка

Звезда в шоке
Дамы, а вот скажите мне, кто собирается в школу не по прописке: когда надо в школу наведаться? Надо ж наверное до подачи документов пойти с директором (или с кем?) поговорить? Прочитала на сайте нашей школы, что 20.04 собрание родителей будущих первоклассников - вот тогда и надо беседовать? Или пораньше сходить, как думаете?

Melody

New member
Lapka, вполне может быть, что доминирующее правое -творческое полушарие тянет левшу так вот покреативить)))
Умка, в семье разговаривали по-польски(родилась я на Гродненщине)))).А т.к. мама рано вышла с декретного на работу Меня еще до года отправили к бабуле, которая по-русски никогда не говорила. А в сад я почти в 5 лет пошла.Вот так и вышло, что я двуязычна. Песню попробую поискать)))
Светланка,я думаю стоит подойти до собрания.Сама собираюсь так сделать.

Светланка

Звезда в шоке
я думаю стоит подойти до собрания.Сама собираюсь так сделать.

Мы не по прописке. уже сходили.
ой! вы меня пугаете! а к кому идти-то, к директору? звонить предварительно?

что со школой решила?
по месту жительства, в Чижовке 112я:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Светланка, Звонили в приемную, мы сказали что хотим записаться на прием к директору. нас записали. и мы пошлиииии.... телефон нашли в интернете, на сайте самой школы. и всеее. :)

Melody

New member
Оксана(Ксю),ясно... Надо нашего папу тоже отправить.В нашей школе директор-дама....Они любят когда папы в школу приходят))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Куда мы хотим тоже директор женщина :))) Ей очень понравилось что пришел папа. от разговора многое зависит. чем раньше тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху