Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
в киоске белсоюзпечать 12 цветов гуашь 61 тыс.

В киоске Белсоюз печати по крайней мере в нашем районе все цены очень завышены.

У меня дочка на рисовании занимается. Так вот нам акварель рекомендовали медовую. Гуашь нужно еще дополнительно купить 1-2 баночки простой белой (есть в центральных универмагах).
Карандаши несомненно лучшие Maped- они мягкие, а трехгранная форма карандаша для начинающих художников идеальна.
Фломастеры (лично для себя лучше не нашла)- Carioca. Мы до сих пор пользуемся и теми, что купили самыми первыми года в 2. Они легко заправляются водой. И отлично отстирываются с любой вещи:)
Еще классная вещь- пастель масляная. Выглядят как мелки восковые. Но эффект интереснее, на мой взгляд.

Moonlight

New member
Девочки, подскажите, кто видел-слышал-знает. Изготавливают ли у нас трансформеры? У меня после переделывания детской остались материалы как раз для стола. Платить заново- не вижу смысла, т.к нестандартные цвета и стоят они недешево, да и есть уже. В общем-то мне нужна, как я понимаю, сама основа с механизмом, а столешницу сделать свою. Буду благодарна за подсказочку:)
Нашла еще столы трансформеры у нас в Минске. Производство Тайвань. Цена 315$.
Конструкция:*
столешница - ЛДСП 18 мм, кромка ПВХ;
металлические опоры, покрытые белой эмалью, зеленые пластиковые элементы;
изменение высоты (от 57 до 73.5 см) и угла наклона (до 18 градусов) столешницы; ростомер; выдвижная полка для канцелярских принадлежностей.

присоединяюсь. супер. И много цветов у этих карандашиков.

Преподаватель на рисовании показывал детям очень интересную технику использования этих карандашей. Мне очень понравились работы.

Tatinka

Member
Moonlight,в икее есть ножки, которые по высоте регулируются.Вот про механизм, регулирующий угол-не знаю ничего.

Омела

Active member
Здравствуйте)
Вдруг актуально кому-то инфа.

СШ №71, 18 апреля в 18-30 проводит собрание для родителей будущих первоклассников.

Юста

Well-known member
СШ №24, 18 апреля в 18-30 собрание для родителей будущих первоклассников

Carmen

exclusive
девочки, откуда вы узнаете информацию про собрание для будущих первоклассников?

Светланка

Звезда в шоке
Carmen,
я в школу звонила. а в той школе, куда на каратэ сына вожу, возле входа объявление висит

Moonlight

New member
Девочки из Кунцевщины. Занятия в 201 школе по подготовке к школе начались. Мы сходили сегодня впервые. Мне очень понравился преподаватель. Второе занятие в неделю будет вести учитель начальных классов. Занятия будут проходить до конца июня. На данный момент в группе 2 человека, но максимум, на который можно рассчитывать- 6 человек. Так что это практически индивидуальные занятия. Кому интересно, давайте ходить вместе.

Гюльчатай

открой личико!
А кто знает до какого числа можно ходить в сад? В июне не попросят покинуть сад?
случайно наткнулась на договор с садом, который заключала еще при оформлении в сад, там прописано "Срок действия договора с 01.09.2008 по 31.08.2012"

Аннуш

New member
привет всем! в сентябре идем в 1-й класс, собираемся в гимназию №16. Очень интересуют отзывы.... Напишите кто, что знает об учебной нагрузке, отношении учителей, поборах..? и т.д.

Moonlight

New member
Аннуш, в этом году трое учителей, выпускающие 4-е классы, уходят из школы. У всех причина- конфликт с директриссой. Я сама хотела дочку туда, но теперь передумала.

системчик

Active member
на собрании сказали,что у тех,кто не по прописке,1 июня документы не берут,а только записывают в отдельный список...а в конце июля позвонят,как увидет,сколько пришло районных...Я в шоке

Светланка

Звезда в шоке
системчик,
:shok::shok::shok: и что делать???
скорей бы наше собрание, я поседею в этом году с садами-школами:(

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
это, видимо, всё зависит от школы, у нас берут всех с 1 июня. Главное, пораньше прийти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху