на каком основании?сейчас много в какие школы без прививок не хотят брать
на каком основании?сейчас много в какие школы без прививок не хотят брать
Если есть РЦ - там. У нас нету, поэтому в ЖЭСе.Это в ЖЭСе или РЦ?
нам сказали доки не примут без справки, т.е. к моменту подачи. я сейчас за справкой иду, но мы с анализами подзатянули, иначе уже давно бы взяли справку, не люблю в последний момент бегать.и по мед.справке, когда она должна быть готова, к подаче документов?
так и у нас не имеет, главное чтоб она БЫЛАпрописка ребенка не имеет значения сказали
о боже... может и это взять на всякий случай?2. Прививочный паспорт
прикольно. интересно, это в каждой школе так?и еще при подаче требуется выписка из лицевого счета по месту регистрации ребенка. Не имеет значения, где ре зарегистрирован, но регистрация была, как выразился директор "чтоб мы знали, что ребенок не бомж".
по идее ,могут поругаться,но по идее.это Ваше право-не делать прививкитак нас в школу не возьмут?
:give_rose: Уже присоеденились. Вчера ходили на собрание в 73 школу, до этого были в 11 гимназии. Очень тяжело определиться. Собрания лично мне понравились - все информативно, понятно.
за што купіла, за тое прадаю. Некалькі разоў на гэта звярнулі ўвагу. І як чытала, у 23-й гімназіі тое самае.))) А вось навошта пішуць, што гатовае дзіця з 6-ці год, шчыра, не разумею. А калі з сямі? Пішуць з сямі? А сэнс? ))) Але гэта так... рытарычнае пытанне...А мне "готовый к обучению общеобраз школе" не писали.
Жэсць. І пра прышчэпкі , ІМХО, таксама. Хай дадзеныя у меддаведку заносяць, у чым праблема?при подаче требуется выписка из лицевого счета по месту регистрации ребенка
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
необходимых для поступления в первый класс:
Медицинская справка из поликлиники.
Заявление родителей (заполняется при приеме)
Копия свидетельства о рождении (при себе иметь свидетельство о рождении, паспорта родителей).
Тут ключевое слово "готов"
агаэто Ваше право-не делать прививки
это если прописка соответствует тому адресу, от которого вы идете в школу))Я думала, хватит просто штампа о прописке в паспорте.
вроде ж не имеют права его требовать по законодательству... ммм2. Прививочный паспорт
с какого перепугу?сейчас много в какие школы без прививок не хотят брать
ага)))) или на дом. обучении будем (моя бы не отказалась, наверное), или за лето заставят все прививки за 7 лет сделать)) бОльшего маразма пока не слышала, чем про прививки) пусть попробуют на этом основании отказать))а если мы не делаем прививки - так нас в школу не возьмут? =)))
Люди!!! Не сходите с ума и не сводите с ума других!!! Сама в школе работала, не раз принимала документы. Запомните, сейчас каждая школа заинтересована в каждом ребёнке - это лишние рабочие места и часы учителям, а значит и зарплата. Какие взятки??? От многих сейчас цветов не дождаться. И это я в начальной школе работаю. А вы про взятки... У меня родители тоже были, которые говорили, что в школу за взятку пошли, а надежды вот с английским не оправдались. А ребёнок два года таблицу умножения выучить не мог, не то что английский. Работать надо со своими чадами - РАБОТАТЬ надо и над собой тоже.Валерьевна, сказать к чему? -) к выжиманию взяток