ну да только если такчтоб поехать на стажировку в китай и потом работаь шеф-поваром китайского ресторана
ну да только если такчтоб поехать на стажировку в китай и потом работаь шеф-поваром китайского ресторана
пробовала изменить формат, но тогда получается размер больше того, что можно сюда загрузить (можно 97 Кб, а у меня 116). Кто хочет, могу сбросить на почту, пишите в личку адрес - всем пришлю. Информации много (18 страниц), да и перечитать не один раз нужно, думаю, лишней не будет.У меня так и не открылось.
спрашивала в 60 саду, на базе которого сейчас 2 класса 56 гимназии, мне сказали, что на след. год у них будет один 1 класс и второй на асаналиеваНикто не идет в 56 гимназию? Может кто-то знает на базе какого сада у них начальная школа?
100%, у меня там знакомые сейчас первый класс заканчиваютInfinity, нам говорили, что и в этом году один класс размещен уже на Асаналиева...
а мы все никак анализы не сдадим, завтра пойдем сноваУра, сегодня забрала справку для школы и распечатку с прививками.
а мы наконец-то все сдали, последней была мантуа мы все никак анализы не сдадим, завтра пойдем снова
нормально.. у нас в четвергИ выпускной у нас уже во вторник, как-то так рано...
совсем не рано, у большинства - если не у всех - на следующей неделе. Я думаю, после этого уже многие начинает разъезжаться по отпускамИ выпускной у нас уже во вторник, как-то так рано...
и у насИ выпускной у нас уже во вторник, как-то так рано...