Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас вчера был показательный концерт по хореографии в саду, какие детки все взрослые и красивые, то ли еще будет на выпускном, когда все будут в платьях красивых и костюмах, так приятно смотреть! И так жаль, что в школе такого уже не будет.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Клеся, таких утренников не будет. Ведь школьные мероприятия проводятся не для одного класса, а для всей параллели, и участвуют не все дети в них.

Клеся

New member
Даша Павлюченко, всё зависит от учителя.У нас в школе есть и в классе (часто), и на параллели. Учитель старается всех задействовать.У нас 29 праздник с награждениями всей начальной школы,так наши дети и танцуют,и поют (4 номера).Выбирала администрация.Надо было по 1 от класса.У некоторых не взяли ни одного,а у нас 4.Просто классные песни и к ним подтанцовки.

Елена_R

Мамочка
И мы сегодня справку получили,этакий листок пол формата а4))))),не знаю, что там наша медсестра целую неделю оформляла))))

На следующей неделе выпускной,жалко как...жалко с садиком прощаться:cray:

Умка

New member
ходила на собрание в свою школу - нормально так, народу много было. факультативом у нас платно английский с 1-го класса и - внимание! - китайский!))) с носителем китайского языка! отдам и туда и туда (если денег хватит)))) - пусть развивается.
как говорится - слухами земля полнится. по секрету шепнула одной мамочке из нашей садовской группы имя учительницы, которую очень хвалят. после собрания возле нее крутилась уже половина мамок нашей группы. гы-гы, а мы в последний момент решили пойти к другой)).

мамы девчонок, платья на выпускной у вас в каком цвете? у меня 2 на выбор: одно светлое с золотом, второе черно-малиновое. оба нарядные, красивые. дочь категорически невзлюбила светлое. пойдем в темном? интересно, кто-нибудь еще идет в насыщенном цвете, или мы одни такие?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Умка, у нас скорее всего будет коричневое в белые цветы.

Последнее редактирование:

mamavikusi

New member
у нас верх платья шампань, внизу персик .Фотки выкладывайте, уж интересно как у вас было?

еще хочу попросить изменить нам школу , мы идем в 129

Последнее редактирование:

Prima

Active member
У нас в среду был выпускной мы отстрелялись уже
молодцы, отстрелялись уже))

у нас 26.05 будет, утром утренник. после него - сладкий стол и аниматоры в группе

Умка, у нас тоже достаточно тёмное платье (у девочки на форуме покупала), вот :
a1365ba04c72.jpg

системчик

Active member
у нас нежно розовое,взяли у олязу на прокат) за что ей огромное спасибо!
завтра фотки выложу,как отгуляем)
прическу вызвали парикмахера на дом)короче,подготовка полным ходом

Вишенка

волшебница
Хочу посоветоваться:
Что бы вы подарили любимым воспитателям, если учесть, что подарок от себя лично (и коллективного подарка не будет)?

Juliasik

Member
Вишенка, м.б. что-нибудь из посуды? У воспитателей еще в почете постельное белье в качестве подарка, но это (на мой взгляд) дороговато.

У нас тоже 23го выпускной. Утренник в музыкальном зале с родителями, потом в группе детский праздник с аниматорами. С подарками детям мы поступили хитро ;), им будут подарены фотоальбомы.
Бедные наши мальчишки в костюмах (мой, правда, только в жилетке + брюки), по прогнозу в среду до +28!

олязу

New member
мамы девчонок, платья на выпускной у вас в каком цвете?
у нас золотое

У нас тоже 23го выпускной
и у нас

у нас нежно розовое,взяли у олязу на прокат) за что ей огромное спасибо!
:friends:

Что бы вы подарили любимым воспитателям, если учесть, что подарок от себя лично (и коллективного подарка не будет)?
какая сумма?

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а у нас должен был быть 23, но заболел муз. руководитель. Перенесли на 29. А с нарядом вообще капец полный. Хотела ребёнка нарядить в платье, а она упёрлась рогом. Ей бабушка на день рождение подарила юбку (юбка красивая - не спорю). Так она в ней хочет и всё. Я 2 дня убеждала, что все девочки в платьицах будут, а она никак. Пришлось подобрать верх - блузку же оденешь, как-то по-школьному получается. Получилось вот что.
http://s019.radikal.ru/i612/1205/aa/1733926d3c67.jpg

Вишенка

волшебница
ох, ну в пределах разумного... для людей со средним достатком... учитывая, что воспитательниц двое, да и нянечке нужно хотя бы мелочь какую подарить... думаю, 500 тысяч на всех - потолок

олязу

New member
ох, ну в пределах разумного... для людей со средним достатком...
вот и я ломаю голову, сегодня буду покупать...думаю подарить что-нибудь из посуды, но мама советует стандарт- конфеты и бутылочку...

Вишенка

волшебница
олязу, может текстиль какой? скатерть, набор полотенец... плюс конфеты и цветы... а няне можно ограничиться конфетами... с бутылками в сад - это мне как-то странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху