Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Вишенка,а как такой вариант
если воспитатели не в возрасте - флешка с большой памятью и красивым брелком. Память однозначно останется. Любому работнику с детьми такая вещь нужна - 21 век как никак

Morgenstern,доча - красоточка!!!

олязу

New member
А мы вот такие были
очень-очень женственно и нежно!

может текстиль какой? скатерть, набор полотенец... плюс конфеты и цветы... а няне можно ограничиться конфетами... с бутылками в сад - это мне как-то странно
все, мы решили купить восп-м цветы в горшках, а няне(она только недавно пришла) коробку конфет

Вишенка

волшебница
флешка с большой памятью и красивым брелком. Память однозначно останется. Любому работнику с детьми такая вещь нужна - 21 век как никак
Если они приносят текст на бумажке и просят набрать - не знаю, нужна ли им флешка

Juliasik

Member
elena.garanina, Morgenstern, ваши девочки - просто загляденье!
Эх, платьица, бантики, моя несбыточная мечта, надеюсь, внучек буду наряжать))

SVR

New member
А мы вот такие были
видела вашу девочку в темке про выпускников, очень нежно и красиво!

Мы сегодня тоже отсрелялись:)фоткала очень мало, даже не знаю что там получилось... как же дети были рады гелеевым шарикам, которые запускали в небо, а от торта со свечками-фейерверками/фонтанами просто пищали от восторга:)

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1205/86/2bd805e30865.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1205/8d/db5ab6ac37a1.jpg.html

Последнее редактирование:

Умка

New member
Пришлось подобрать верх - блузку же оденешь, как-то по-школьному получается. Получилось вот что.
мне очень понравилось!
А мы вот такие были
Мисс Изящность!

SVR, ой, какая красавица миленькая!

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
да,кстати, про подарки. Понимаю, что уже может поздно, но на будущее
хорошо дарить то, что самому себе жалко купить. Часто все хранят фото в компьютере, а когда они "съедаются" волосы на себе рвём. Поэтому хорошо иметь красивый альбом. Или красивую фоторамку (может из нескольких состоять). Кстати, подойдёт и для воспитателей в возрасте - разместят там всех своих внуков.

Melody

New member
У нас выпускной завтра. С платьем выпускницы получается сплошное перетягивание каната ))) Я специально купила ей нежно розовое, аксесуары к нему, туфли, ленты для плетания. К слову, розовый все годы в фаворитах был. А она теперь хочет идти в ярком:лиф сиреневый,юбка фуксия... Все бы ничего, но оно широковато....Поясом-бантом затянуть можно, но по спине все-равно видно. Но придется наверное, раз оно так дитенку полюбилось.... )))Розовое наденем на выпускной в подготовишке в субботу)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 80

fasolinka

Active member
У нас сегодня выпускной, уже через полчаса начинается... Я вся в "мыле"... Подарки, наряды, фото-видео, угощенья, цветы и т.д. Если останутся силы - потом отпишусь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас сегодня тоже с утра был выпускной. Так долго ждали и так быстро время прошло. Вечером пойдут дети в развлекательный центр. Сладкого стола не было. Персоналу дарили цветы. На утреник приходили малыши, танцевали танец, такие милые даже не верится что наши такие же были.
Пыталась дочке накрутить волосы на пенку, получилось еще хуже чем без пенки - просто волнистые волосы. Может много нанесла. Будем дальше практиковаться к 1 сентября :) В срочном порядке утром мыли волосы, сушили и крутили на плойку. Подъюбник-обручи одевать дочка не захотели т.к. сидеть не удобно, одели просто платье. С утра было облочно, фотки не очень вышли, но на память пару можно выбрать.

Sonador

Active member
мы вчера свой выпускной отгуляли, у нас был только утренник, ни сладкого стола, ни развлекательного центра, большинство родителей были против. в итоге очень скромненько - детям альбомы и папочки для тетрадей подарили, воспеткам цветы и конфеты, а в подарок группе две банки краски)))

Последнее редактирование:

системчик

Active member
Девчат! по поводу подачи документов-висит на школе объявка-со 2 июня
Муж пошел к заучу,та говорит,по субботам не принимаем документы,соответственно-4-го приходите
Будьте внимательны! Уточняйте(а то позанимаем очередь 2-го,а никто их не будет принимать):crazy:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, можно я тут спрошу
А после того, как в саду выпускной, детям еще в сад ходить можно или как.. или проблемы родителей -- куда деть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху