и в гуливере будет примерно в то же время, глянула.. ну, я зайду посмотреть живьем.в середине июля в Орби будет школьная коллекция
Там цены заоблачные, нет ?и в гуливере будет примерно в то же время
я думала, что даТам цены заоблачные, нет ?
типа тогои кисточки-разной толщины просто убивает что все размеры брать??
рекомендую кисточки - икеевские наборы Мола, племянник школьник их хвалилобычно пишут еще 3 шт например. но какие???
думаю - это не для письма (у вас в списке есть и шариковые ручки), гелевые может для выделения чего-нибудь, или вообще для учительницы смайлики рисовать, хотя, наверное, с каждого по пачке и многовато будетвот зависла с гелевыми ручками потому как купила шариковые с масляными стержнями..подойдут? или все таки купить гелевые?
я сегодня где-то про пеналы читала, для карандашей цветных точно решила отдельный купить в виде тубы, т.к. не думаю что моя будет скурпулезно каждый карандашик под резиночку засовывать. Для остальных принадлежностей раскрывающийся на замочке наверное.Так а про пеналы есть мнения?
вот что учитель здесь советовал на счет пластилина6 реально мало, а 18 надо ли.
пластилин: хоть уроков по лепке в школе не так уж и много, но на качестве пластилина экономить не стоит. Главные критерии пластилина- естественный цвет и чтобы он не красил руки. Я купила ГАММА МУЛЬТИКИ, а вот из собственного опыта ПЧЁЛКА - КРАСИТ РУКИ. На количестве цветов не экономьте - пластилин, не краски, смешать не получиться, а лепить клоуна или цирк из 6-8 цветов не так уж и весело и интересно. Разница в цене 8 цветов и 18-ти всего 5000, а положительных эмоций у ребёнка куда больше.
Обязательно купите малышу ДОСКУ ДЛЯ ПЛАСТИЛИНА И СТЕКУ, если её нет в пластилине.
я тоже не видела их кисточек. Пенал купила с фломастерами и карандашами + линейка точилка ,ластик ручки и простые карандашиИндиана, пасиб. как-то кисточки их ни разу в руках не держалаТак а про пеналы есть мнения?
у знакомых в прошлом году сказали приносить карандаши 18 или 24 цвета и не меньше. В каждой школе свои требования.в саду всегда говорили в стиле "ой ну все по 6 цветов несут" 6 реально мало, а 18 надо ли
размер? у нас от занятий остался пенал, но он реально небольшой. туда набор карандашей не сложишь. Надо либо туду, либо карандаши в коробке металлической изначально.Пенал купила с фломастерами и карандашами + линейка точилка ,ластик ручки и простые карандаши
это понятно, но все-равно есть много общего и какие-то "в основном вот так".В каждой школе свои требования.
интересно, по мягкости они как? Хотя 1 класс не ясли. Гамма тоже зайдет. Помню просили у саду пчелку кажись покупать, потому что мягкаяГАММА МУЛЬТИКИ, а вот из собственного опыта ПЧЁЛКА - КРАСИТ РУКИ
СУПЕР! Поздравляю!Ух! Только прочла все после отдыха. Мы 2 июня подали доки в 23 гимназию - папа пришел в 6.45 и был 5-м! Записались в китайский класс, как и планировали.
размер? у нас от занятий остался пенал, но он реально небольшой. туда набор карандашей не сложишь. Надо либо туду, либо карандаши в коробке металлической изначально.
у меня такие стоят - они короткие буду. Макс 14 см по длине.Для карандашей хочу в икее заказать набор коробочек пластиковых как раз по длине на карандаши и фломики пойдёт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20047450/ .
я только там знаю.МОлька, да, не смертельно. Гулливер есть на Кульмане, правильно ? А еще где ?
Ширина: 13 сму меня такие стоят - они короткие буду. Макс 14 см по длине.