Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
а вот про садики - шок))) у вас, наверное, мало новостроек там где вы живете ?
новостроек нет совсем, Курасовщина - один из самых старых (и самых зеленых, кстати) районов, сплошные 5-этажки. если только Брилевичи (они через ж\д от нас) к нам подтянутся... Но с садиками тоже - один другому рознь. в "моем" планируемом мест для 2-леток нет. тоже высоко котируется по району, выходит...

Светланка

Звезда в шоке
один из самых старых (и самых зеленых, кстати) районов, сплошные 5-этажки.
ага, Чижовка тоже - сплошные пятиэтажки, а пробивались с боями что в сад, что в школу.
Кстати Курасовщина вполне себе 9этажной застройки: почти вся Асаналиева, много на Кижеватова, Корженевского

Carmen

exclusive
в нашей школе к середине июня (!) было набрано уже все 5 планируемых первых классов. в соседней (через стадион) - только 1. администрация соседней школы звонила ругаццо с нашей по поводу, что "отбивают" у них прописочных детей))).

а мы записались в эту, через стадион. Так свободненько. У нас 3 класса планируют набрать. Мы спокойно выбрали себе учительницу. Притом сначала к одной записались, потом к другой переписались. Короче, свобода)))), потому что все убежали в 97)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня были в " Гулливере" на Кульман. Школьная коллекция будет с 10 по 15 июля. Только не знаю, по каким ценам. В каталоге юбочки- сарафанчики выглядят неплохо.

По 64 школе мне сегодня сказали, что там поменяли директора. Новая развалила школу. Год назад пришла новейшая :) , которая сейчас эту школу восстанавливает.

fasolinka

Active member
Velca, дай Бог, дай Бог... Когда я училась, 64-я считалась одной из лучшей в районе... Хочется верить, что не все традиции утеряны

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы вчера купили одну рубашку(хотела больше купить но расцветки не нравились), галстук, тетради, альбом, карандаши, краски, косточки и.т.д по мелочам. пиджаки как обычно не сидят на ребенке так как надо :(

Lapka

Я знаю все!
да, я не очень к синтетике. Пару светлых купила в прошлом году, когда думала отдавать в 6 лет... С 1 выросли, 1 осталась еще впору. Сейчас найти не могу на худобзика своего.

olchikus

Отчаянная
Lapka, Оксана(Ксю), тоже вчера пробежалась по рубашкам, ассортимент и состав не впечатлил(
И еще по поводу брюк: мальчики в первом классе в саду должны каждый день с наглаженными стрелками ходить или есть какие-то послабления в виде штроксовых брючек, например. Утюг мне будет сниться.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
olchikus, а у меня утюг часто применяется. так как мужу вечно рубашки, брюки, пиджак глажу. так что и дитю буду стрелки наглаживать :)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
olchikus, у нас 1 класс в школе, поэтому сразу сделали акцент на том, что никаких штрокс. Из рубашек у нас розовая с длинным рукавом и сиреневая с коротким на пуговицах, хотела на кнопках купить Озорника, но они нам по размеру не подходят, те которые зпроходят по плечам слишком длинные

olchikus

Отчаянная
olchikus, а у меня утюг часто применяется. так как мужу вечно рубашки, брюки, пиджак глажу. так что и дитю буду стрелки наглаживать :)))

Так и у меня так же. Буду работать на два фронта сейчас:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху