спасибоТам где секонд на Левкова, в этом же помещении магазинчик бытовой химии с отделом концелярии, лежит на витрине под стеклом на самой нижней полке слева
мдааа... Как раз сегодня наблюдала как его сносилиа за веерами надо идти в союзпечати около Чкаловского
А мы сегодня купили босоножки- светлые, однотонные, довольно строгие. Надеюсь, в качестве сменки покатит и на уроках.Значит: в школу идёт в одной обуви, там переобувает туфельки к костюму
в бусле стояли несколько моделей шаговиты и котофей вродеБосаны как-то чтобы под брюки найди еще приличные
этот чисто карандашный типа вроде. нет?Хочу что-нить типа такого
если честно я даже не знаю, вторая на вид более темненькаяофф: а какая из учителей еврейка? Вагнер или Вангелия?
а вы знаете или по фамилии?Алиса в стране чудес, Вагнер
мдааа... Как раз сегодня наблюдала как его сносили
думаю, что должны принимать, в сад точно принимали,когда они еще требовались.Поскольку не люблю гос.поликлиники, стала волноваться уже по такому вопросу: если мы пропустим пару дней, то справку о болезни можно ли приносить из лоде или эмс? Или только из гос.польки??
так то может мужа фамилия ))))По фамилии
я думаю, что должны, главное справка с печатью, ведь учитель должен понимать, что прогуливать родители детёнку не дадут, а вот пересидеть сопли, подлечиться и не принести вирус в коллектив - это лучше, чем прийти сопливым в класс. Хотя в моей практике были одни родители, которые не осознавали того, что их "ляля" просто лентяй, с которым надо сидеть и сидеть над уроками. Частенько давали ему отдохнуть, особенно по пятницам. Ничего хорошего из этого не вышло: по языкам и матем. тройки и никакой дисциплины.Поскольку не люблю гос.поликлиники, стала волноваться уже по такому вопросу: если мы пропустим пару дней, то справку о болезни можно ли приносить из лоде или эмс? Или только из гос.польки??